고유진 - 너하나만

o광이o | 2016.09.20 22:40:06 댓글: 18 조회: 1973 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3168517

회원님들 안녕하세요 ~
오늘 또 이렇게 퇴근하고 한곡 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼륨조절이 많이 안 됐을터라
볼륨 살짝 줄이고 들어주시길 ㅋㅋ
즐감해주세요 ~

조유비 (♡.102.♡.107) - 2016/09/20 22:54:16

어쩌다 일빠도 앉아보네요.

역시 광이씨 노래는.. 언제 들어도 좋네요..

추천 빵빵.~~ ^^

o광이o (♡.36.♡.222) - 2016/09/20 23:21:04

유비님 하이 오랜만 ㅋㅋ
추천 감사함다 ~~~

셀프이미지 (♡.50.♡.57) - 2016/09/20 23:13:22

잘 듣고 갑니다 ^^

o광이o (♡.36.♡.222) - 2016/09/20 23:22:16

자주 댓글 달아주시던데 이제야 답글 하네요 ㅋㅋ
잘 들어주셔서 감사합니다 ~~ 자주 와주쎄용 ~~ ㅋㅋ

KENs (♡.47.♡.206) - 2016/09/21 14:27:31

광이님 노래 참 잘하십니다…부럽네요...

o광이o (♡.36.♡.214) - 2016/09/22 07:55:20

남을 부러워할 가창력이 아니시던데요 ㅋㅋ
좋은노래 많이 올려주세요 ~~~

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/21 15:03:34

말이 필요없슴다 ㅋ

추천 ㅋ

o광이o (♡.36.♡.214) - 2016/09/22 07:56:16

말이 필요없이 매번 들어줘서 땡큐임다 ㅋㅋ
이래저래 눈팅하면서 본 결과 혹시 잴미님 ?

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 09:04:19

딩동댕~ ㅋㅋㅋ

o광이o (♡.36.♡.214) - 2016/09/22 12:53:44

ㅋㅋ 오랜만임다 ~

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 12:55:16

^...^ 정말 오래만이네요 ~
잘지내고 계시졍 ? ㅎㅎ

o광이o (♡.36.♡.214) - 2016/09/22 13:26:01

딱 작년이때 췬에서 다 같이 말하메 논거같은데
얼마 안 된거 같은데 벌써 1 년 됨다 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 13:30:11

시간이 엄청 빨리 지나갓네요 ~
벌써 일년이라니 ,, ㅎㅎㅎ
광이님은 더 멋져졋겟졍 ? ㅋㅋㅋ
노래 많이 올려주세요 ~^^

영이2 (♡.223.♡.172) - 2016/09/22 09:01:40

광이님 노래는 언제나 옳타 !!!!

o광이o (♡.36.♡.214) - 2016/09/22 12:53:23

하하 역대급 댓글이네요 ...
기분은 엄청 좋은데 부끄러워서 몸둘바를 모르겠습니다 ... ㅋㅋ
매번 잘 들어주셔서 감사합니다 ~~~ ^^

티제이에르 (♡.189.♡.231) - 2016/09/23 06:17:00

잘불엇어요. ..추천....

마글론 (♡.50.♡.249) - 2016/09/30 18:17:32

굿!
노래 잘하는 분들 진짜 많다.
"모이자"에 엔터테인먼트를 만들어야 겠네.

후뚤 (♡.50.♡.108) - 2016/10/05 15:20:28

이런 노래 수준이 원래는 일등해야 되는데요. 잘 감상하고 갑니다.강추요