勇气

아톰다리개튼튼 | 2016.09.30 14:21:23 댓글: 16 조회: 2036 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3174884
이노래는 왜좋아하는지몰라ㅡㅡ;

무식해서 앱같은거 없이 그냥 폰 두개가지구 녹음한게대서 음질이 터덕터덕할겜다ㅋㅋ

얼리어댑터 (♡.203.♡.140) - 2016/09/30 14:40:42

뒤에분 잘했슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼 (♡.214.♡.57) - 2016/09/30 15:01:20

정마 의리 터덕터덕하게 논다야ㅋㅋ

끄스게 (♡.111.♡.245) - 2016/09/30 15:09:34

목소리 음색이 예쁘네요 ㅎㅎ짝짝짝

아톰다리개튼튼 (♡.214.♡.57) - 2016/09/30 16:02:10

어느목소리?ㅋㅋ 앞에?뒤에? 생각잘하구 대답하쇼에ㅋㅋ

끄스게 (♡.111.♡.245) - 2016/09/30 18:55:35

악보를 모르지만 앞부분 노래가 발음도 또렸하고 허스키하며 음색이 좋습니다ㆍ‥ 두분이 부른 노래였나요? 대단 엄지 처억 ~~!!!

아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.115) - 2016/09/30 19:57:32

댓글이 통과댔슴다ㅋㅋ 엎드려절받기르 잘했슴다 덕분에ㅋㅋ

삼사오 (♡.31.♡.61) - 2016/09/30 16:00:59

잘하오~

아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.29) - 2016/09/30 17:08:20

고수들이 지내많아서 어스벙거리지못하겠슴다ㅋㅋ

KENs (♡.97.♡.9) - 2016/10/01 12:51:04

목소리톤이 아주 좋네요...추천 드립니다

아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.197) - 2016/10/01 18:52:01

앞에목솔톤이 좋다구 어째 말으 못함까ㅋㅋ

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2016/10/01 16:12:32

노래는 찐짜 잘불럿서요 음질만따라줫다면 찐짜최곤데

아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.197) - 2016/10/01 18:54:37

생각해보니깐 음질이 너무깨끗함 노래실력이 지내 적나라하게 드러나서 아이델거같슴다ㅋㅋ

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/01 22:49:30

앞에꺼가 낭자요????
너무 잘하오 ^^

아톰다리개튼튼 (♡.214.♡.58) - 2016/10/04 22:28:34

연습으 한 열번은 했으겜다 아마ㅋㅋ

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/04 23:21:54

짱이요 ㅋㅋ

DL크리스탈 (♡.224.♡.220) - 2016/10/07 00:05:23

완전 가수시네요