가수가 된 이유

CM창민 | 2016.10.09 16:18:02 댓글: 24 조회: 2746 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3179637
인터넷에 나를 쳐보면 이제 내 노래가 나와
내가 왜 굳이 이렇게 가수가 된지 넌 알까

유명하고팠던 이유는 오직 단 하나뿐이니까
니가 날 보고 날 알아듣고 내 생각하라고

TV에 나와 노래해 혹시 니가 볼까봐
날 들으면 날 본다면 날 찾아줄까봐
기를 쓰고 노래해 그 옛날의 널 위해
그때 다 하지 못했던 내 맘을 담아서
이렇게 노래해
여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/09 22:23:17

오늘도 일등 놓쳣네....ㅡ.,ㅡ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/10 11:12:07

어머~ 위에분 어디갓어요 ? ㅋㅋ
저한테 일빠 양보한겁니까 ??? ㅋㅋㅋ
그럼 그냥 차지하고잇겟습니당 ㅋ
다시 내놔란말 하지마시길 ~ ^^
ㅎㅎㅎ

셀프이미지 (♡.39.♡.139) - 2016/10/10 12:06:20

걱정말고 편히 차지하고 있어요.^^

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/10 12:54:58

근데 왜 댓글 지우셧어요 ? ㅋㅋ
저한테 양보한겁니까 ?? ㅋ

설이 (♡.111.♡.65) - 2016/10/10 17:16:12

소원성춰 한거요?? ㅋㅋ

여우로변신 (♡.151.♡.50) - 2016/10/10 20:57:16

끄덕끄덕 ~~!ㅋㅋㅋㅋ

셀프이미지 (♡.39.♡.41) - 2016/10/10 20:26:21

일등놓힌거 아쉬워하는거 같아서 그냥 삭제해버렸어요.^^
저는 추천이면되요ㅎㅎ

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/11 05:52:01

감사합니당~~~^^

CM창민 (♡.204.♡.148) - 2016/10/11 12:36:34

ㅋㅋㅋ 다들감사합니다 ^^ 여우님 일빠땡큐요 ㅋㅋ 양보하신분도 참 좋은분이셔 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/10 00:02:27

마음을 어루만지는 청명한음색.

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/10 20:58:06

만약에 사랑한적 없었더라면 이렇게 가슴절절하게 울리는
자작가사도 쓸수없겠죠.

CM창민 (♡.204.♡.148) - 2016/10/11 12:37:55

감사합니다 ㅋㅋ 근데 작곡이아닙니다 ;; 신용재 노래에요 ㅋㅋ

Beast빈 (♡.182.♡.130) - 2016/10/11 02:03:19

가창력 대단하신데요 목소리도 좋고 감정도 좋고 가사도 좋고 ... 암튼 모든게 완벽 ㅋㅋㅋ 즐감햇어요 ^^

CM창민 (♡.204.♡.148) - 2016/10/11 12:38:20

노무노무감사합니다 ^^

후뚤 (♡.136.♡.49) - 2016/10/11 15:38:56

가수생활하느 분 같은데요. 좋은 노래 많이 올려주세요,오늘도 즐감하고 추천남김니다.

CM창민 (♡.111.♡.42) - 2016/10/12 18:07:22

오늘도감사합니다 ^^

박ROyal (♡.209.♡.143) - 2016/10/12 10:35:06

저 개인적 생각인데.. 일단 노래에 비브라토가 너무 많이 들어가서 뭔가 좀 어색하구요
첨에는 그냥 덤덤하게 밀어주면서 부르면 좋았을텐데. 그리고 후렴 부분 보면 고음 못부르는건
아닌데 또 잘부른다는 느낌도 못받았음요. 그리구 마지막 구절에 (내맘을 담아서)를
(내맘을 닮아서)라고 부르셨음. ㅎㅎ 원곡 신용재꺼 너무 많이 들어서 자꾸 비교가
되는가 봅니다. 그래두 추천하구 갑니다.~

CM창민 (♡.111.♡.42) - 2016/10/12 18:08:07

네네 ~~감사합니다^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/10/21 02:15:43

올만에 창민님 공간에 들러서 플단답니다
그동안 잘 있었음까
안그래도 무거운 심정에 잠못 이뤄서 들어왔는데 더 무거워진 느낌임...흠
(그만큼 감정전달 잘댔다는 말씀)목솔이 하이톤이면서 강약 조절 확실하시니 넘 부럽슴다
<추천>

CM창민 (♡.111.♡.10) - 2016/10/27 11:27:07

네 잘있었어요 ^^ 오랜만이네요 과찬감사합니다..

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/10/30 22:15:36

무사함 成了,客气了

CM창민 (♡.111.♡.10) - 2016/10/27 11:27:13

네 잘있었어요 ^^ 오랜만이네요 과찬감사합니다..

yumei0123 (♡.246.♡.29) - 2016/10/22 13:37:54

추천합니다~~ ^^

CM창민 (♡.111.♡.10) - 2016/10/27 11:32:34

감사합니당..^