시크밤

사랑해요 ( I LOVE YOU )

여우로변신 | 2016.11.02 08:51:42 댓글: 122 조회: 6127 추천: 48
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3195677

때로는 길을 잃고 헤맬수도 잇어요 ..
뜻밖의 일로 좌절할수도 있고요 ..
그러나 그런일들까지 ..
인생의 한부분으로 받아들이고 ..
맘속깊이 담아두지말고 편안한 마음으로..
모든걸 내려놓고 앞만 바라보길바래요 ~ ^^

이번에도 손봐주신 KENS 오라버님 너무 감사합니당 ^^
참 욕봣슴니다용 ~ ㅎㅎ

스쳐가나요 우리의 사랑은 가슴 아픈 추억인가요
돌아서네요 그대의 마음은 눈물로도 잡을순 없나요

My love 사랑해요 사랑해요 그대 듣고 있나요
My love 잊지 말아요 지우지 말아요 우리의 사랑을

나의 눈물이 그대 보이나요 하루하루 그리워합니다
가슴 떨리던 그대 입맞춤도 이제는 추억이 됐나봐요
My love 사랑해요 사랑해요 그대 듣고 있나요
My love 잊지 말아요 지우지 말아요 우리의 사랑을
매일 난 그리움속에 하루를 버티는데 그댄 어딨나요
내가 미안해요 미안해요 그댈 잊지 못해서
My love 돌아와줘요 떠나지 말아요 내 곁에서
제발

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ图片20161102083413.jpg | 36.5KB / 1 Download
설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 08:58:52

일빠닷...^^

참 잘햇어요 ㅋㅋ~

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 09:04:19

와우~ 빠르기시도 하심니당~ ㅎㅎ
일빠축하 ~ ㅋㅋㅋ
포인트 백개 날아감니당 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 11:09:58

뻥치겟니?? 확인해밧다 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 11:20:28

다시 확인해보시오 ~ 으흠~~~ ㅋ

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 12:23:59

시끄럽소 ^_^

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 12:39:26

보냇다고 ~!! ㅋ

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/03 00:05:44

받았다고~!!❤

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/02 09:21:13

너무 따뜻하고 노래도 너무 예쁘게 하네요~~~^^
듣는내내 너무 마음에 와닿고 마음이 움직이네요~~~
담백한 목소리에 담담하고 은은한 아픔이 느껴져요.사랑합니다~~~^^

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 09:25:30

저글 젤 첫구절이 작가 언니한테도 해주고싶은 말임니당 ~ ^^
음~~ 가사전달은 나름 잘햇다 그거죵? ㅎㅎㅎ
우울하다고 햇는데 마음 더 아프게 하지 않았나 ? 싶네용
사랑해용 ~ 작가언니~ ^^ 옷많이 입그 다니셩 ~^^
아프면 나만 고생이니까네~~~ ^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/02 09:33:40

감사합니당~~~ 너무 따뜻하고 사랑스럽게 듣겨왔어요~~~^^
여신님처럼 착하고 예쁘고 귀여운만큼 항상 행복한 사랑하기를 바랄게요~~~^^
여자들은 남자들의 사랑을 듬뿍 받아야 더욱 사랑스럽고 얼굴에서 광이 납니다 ㅎㅎㅎㅎ
KENS님은 말없이 추천해주시고 가셔서 너무 감사합니당~~~ 두분 커플인줄 알고 넘 달콤했는뎅~~~^^

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 09:41:12

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 ~ 우리 같이 행복합시당 ^^
켄오라버니 참 좋은 사람입니당 ~ ^^
오라버니 노래도 많이 사랑해주시그영 ~^^
늘~ 밝게 살도록 노력하겟승당 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/02 14:05:33

ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 즐거웠네요~~~^^
예쁜 노래들 많이 올려주고요~~~ㅎㅎㅎ

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:23:15

자주들려주세용~~^^

아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.56) - 2016/11/02 09:32:55

또박또박 성실하게 잘불렀슴다ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 09:41:36

토미 낭자 ~!!!
얼릉 앉소 ~!!
된장찌개에 밥 대령이요 ㅋ
감사 ~ ^^

상콤상콤 (♡.85.♡.46) - 2016/11/02 09:45:23

노래잘하는 커플임다 ~~목소리도 두분다좋아용 ^^잘듣고가요

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 09:49:29

들려줘서 감사합니당 ㅋㅋㅋ
커플용? ㅋㅋㅋ 돌맹이 날아오는 소리 들림당 ㅋ
죤하루용~ ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/02 14:08:50

상콤씨 노래도 언제 기대해볼게요~~~ 노래 춤 다 잘할것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.85.♡.46) - 2016/11/02 18:44:31

ㅎㅎ. 뚜피우잘춤다

아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.56) - 2016/11/02 09:49:10

내 또 들을라왔슴다ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 09:50:24

이러다 반할라 ~ ㅋㅋㅋㅋ

끄스게 (♡.111.♡.205) - 2016/11/02 10:27:25

잘 들었네요 ㅎㅎ 알았어요♥♥

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 11:22:00

멀 알앗어요?? ㅋㅋㅋ
죤하루~ ㅋ

끄스게 (♡.206.♡.227) - 2016/11/02 11:43:47

사직서 내셈..

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 11:45:25

으흠~!!
그지되란 말임니까 ? ㅋ
추운겨울 끄스게만 끌고다닐
용기가 없으므니닷 ㅋㅋ
맛점이나 하셩 ㅋ

기먕기 (♡.157.♡.138) - 2016/11/02 10:51:08

춧천!!!^^

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 11:22:08

쌩유~!! ㅋ

후진하다꿍했쪄 (♡.32.♡.25) - 2016/11/02 10:52:46

그대가 생각나네요

사랑해요 ~~ 사랑해요 ~~ 그대 듣고 잇나요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 11:22:29

아무것도 안들려용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후진하지말고 이젠 직진하셩 ㅋㅋ
감사~ ㅋ

후진하다꿍했쪄 (♡.32.♡.25) - 2016/11/02 11:35:38

그럼 후진은 여변님이 해주세야~ ㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 11:37:49

싫어여 ㅋㅋㅋㅋ

삼사오 (♡.31.♡.17) - 2016/11/02 13:39:19

목소리듣기좋다^^
사랑해요 사랑해요

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 13:48:10

감사 감사 ~
생일축하한데이~ ㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/02 14:08:13

여기 도망갔군요~~~ㅋㅋㅋ

마글론 (♡.162.♡.90) - 2016/11/02 16:50:24

"은쟁반에 옥을 굴리는 소리",,,
27년만에 이 말의 뜻을 알았네. 짱이다.ㅋㅋ
벨소리로 해야 쥥.^^

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/11/02 21:33:07

27년만에???ㅋㅋㅋ
또 폭풍칭찬하그 갓넹 ㅋㅋ
이거 어케 벨소리하냐??
뻥칠래?? ㅋ

마글론 (♡.162.♡.62) - 2016/11/02 21:36:49

하면 우짤건디?

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/11/02 21:52:07

내기하자는 거임??
못하면 우짤껀뎅 ㅋㅋ

마글론 (♡.162.♡.62) - 2016/11/02 21:59:12

너 하라는대로 뭐든 할게.ㅋ
만약 요걸로 벨소리 만들면 너는 우짤껀디?

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/11/02 22:04:43

와우~~이자신감 넘치는거보셩 ㅋ그럼
벨소리 된다는 말인데.... 내기는 없던일로 하장 ㅋㅋ 니짱이다 ㅋ

마글론 (♡.162.♡.62) - 2016/11/02 22:15:57

까불고 있어.
네가 나보다 나이는 좀 더 먹었어도 나를 몬 당해.ㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/11/02 22:28:02

잠탯승다 봐주셩 ㅋ
어케해줄까 ? 말해바 ㅋ

마글론 (♡.162.♡.62) - 2016/11/02 23:54:14

낸데 시집온나.ㅋ

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:57:23

댓글달기없그 신고버튼만잇당 ㅋㅋㅋ

널보면서 기죽그 살아라그 그러는거임???

두들겨패놈 ㅋㅋㅋ

KENs (♡.75.♡.174) - 2016/11/02 18:48:37

두리번...두리번..세리번...네리번...

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/11/02 21:34:53

한참 내려오느라 고생햇네요 ㅋ
멀 그리 두리번거림???
뒤에 누가잇음??? ㅋ
잘가용~^^

그리움만쌓이네 (♡.245.♡.63) - 2016/11/02 22:12:07

감저 조금만 더 살구무 태연이 와두 울구 가갯는데..

아쉽소 ㅋㅋ

기래두 이 시간에 들으니 이럽구나 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/11/02 22:14:05

어르신~~~ㅋㅋㅋㅋ
오시느라 고생햇승다 ㅋ

마글론 (♡.162.♡.62) - 2016/11/02 22:17:21

뒷북치는 소리.ㅋ
좀전에 태연이 와서 눈물 한동이나 쏟고 앰블란스에 실려갔어여.

탐춘 (♡.136.♡.79) - 2016/11/03 08:07:54

목소리참조슴다^^
연속 세번 들엇슴다 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/03 08:56:17

굿모닝~ 무슨 세번씩이나 ~ㅋ
그러다 질려용 ㅋㅋㅋㅋ
좋은하루되시라여 ㅋ

그대라는이유 (♡.249.♡.47) - 2016/11/03 09:04:38

오늘 와서 울 매장에서 세번 들었지머~~~
우리 직원애들이 목소리 예쁘다고 난시네요~~~ㅎㅎㅎ
나보고 가서 도전해보라는거 내가 하면 애들 다 까무러친다고 ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/03 09:07:38

급 !얼굴 빨개질라고 하므니당 ㅋㅋㅋㅋ
적당히 들으숑 그래야 담에도 부르면 귀안아프졍 ㅋ
작가님도 올려보세욧 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋은하루임니당 ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.249.♡.47) - 2016/11/03 09:14:21

아줌마되면 술먹고 뛰노는 노래방 체질이라서 요렇게 이쁜 목소리 안나옵니다용 ㅋㅋㅋㅋ
여신님도 일찍하네요~~~^^ 노래 들을수록 누군가에게 마음을 호소하는 느낌~~~ 암튼 좋네요~~~^^
오늘도 즐거운 하루가 되길 바람니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/03 09:16:50

깜놀~! 이렇게 제마음 읽어버리면 안되지 말입니당 ㅋㅋㅋㅋ

그대님을 알게 되여서 참 좋지 말입니당 ~ ^^

글도 많이 올려주세요 ~^^

그대라는이유 (♡.249.♡.47) - 2016/11/03 09:24:08

저는 노래도 많은 기교가 들어간건 별로네요~~~^^
그냥 소중한 마음을 담아 진심이 느껴지는 담백한 노래가 좋아요~~~
인생 사는것도 평범하고 담백한것이 행복이더군요~ 늦게야 알았지만요~~~ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/03 09:37:43

명심하겟승당~ ^^
사랑해용~ ^^
맘따뜻한 언니 ^^

키이로이옷 (♡.149.♡.234) - 2016/11/03 16:38:20

내가 미안해요 미안해요

이제 왔네요 .

목소리 참 아름답슴다 ,

우에서 내려오느라 또 한참 기다리고 ㅋㅋ

여변님의 목소리가 귀가에서 맵도네요 .

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 08:17:46

장미님 오셧구낭 ~
맘같아선 장미 백송이 드리고싶다만 ㅋ
무능한 이사람 용서하시라영 ^^
들려줘서 감사해용~ ^^
미안해요~ 미안해요 ~
다시 돌아와서 추천누르셩 하하하
오늘도 죤하루용 ^^

키이로이옷 (♡.149.♡.234) - 2016/11/04 08:42:23

아차 ~추천 안 눌렀구나
노래에 취해서
미안미안 해요.
다시 찍고 갑니당

또 다시 듣고 ㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 08:44:02

미안해용~ 자꾸 불러서 ㅋㅋㅋ
보고파서 그랫어용 ㅋㅋㅋ
모닝 모닝 ~ ㅋㅋ

키이로이옷 (♡.149.♡.234) - 2016/11/04 08:47:23

자꾸 부르면 탈퇴 못해여 ㅋㅋ
내 마음이 약해서
장미는 이젠 없어요 .
산타로 변신 할겁다 추워서 ..
ㅋㅌ 또 봐요 .

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 08:48:28

왜 탈해용~!!
하지마용 ~!
가지마용~!
그럼 전
루돌프로 변할꼐요 ㅋ

마글론 (♡.50.♡.156) - 2016/11/03 18:02:01

우아!
누나 인기 진짜 쩐다 쩔어.
이러니까 나 같은 건 눈에도 안 차지,히ㅠ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 08:20:23

에이 ~ 말도안되는 소리 또한다 ^^
인기는 니가 짱이지~~~ ^^
눈에 안차다니???
눈에 넣어도 아프지 않은 동생인데 ,,
이러면 섭지 ,,, ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋은하루 되고 ~ ^^
개멋부리지말자 ~!! ^^

o광이o (♡.36.♡.33) - 2016/11/03 18:27:49

핸드폰 땜에 듣지는 못하지만 ㅠ
일단 추천 날리고 나중에 듣기 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 08:23:06

훈남 광이님 ~ ^^
무쟈 무쟈 땡큐~ ^^
추우니 옷이나 마이 챙겨입그 다니삼 ~^^
오늘도 죤하루용~^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/11/03 21:00:12

두번이나 지각임 으아앙
요노래에선 목솔이가 청아하고 갸냘프게만 들리넹
깨끗하게만 부른 노랠 잘듣고 추천하고 갑니다

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 08:24:53

그냥 지나치지 않는 우리 버먼 낭자 ~~ ^^
늘 따뜻한 댓글 감사하므니당 ~ ^^
가실때는 엘레베이트 타고 간거 맞죵? ㅎ
어디서 사시는지는 모르겟는뎅,, ^^
날씨 추우니 따듯하게 하고다니셩~
늘 ~ 행복하시그영 ~ 감사합니당 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/11/24 14:42:43

엡~~갈땐 로케속도로 갔답니당 ^^
전 연변에 있답니당 ^^ 여우님도 따듯하게 하고 다니셩~행쇼~!

5뚜기인생 (♡.27.♡.172) - 2016/11/04 09:57:57

박수 짝짝짝 ..너무 잘 불럿어요 ^^

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 10:05:55

지하까지 오시느라 욕밧승당 ㅋㅋㅋ

그동네 눈 많이 내린다고 하니 ㅋㅋㅋ

눈청소 깔끔하게 하시고~~ ㅋㅋㅋ

운전도 조심하세욧 ㅋㅋㅋ

어르신 ~ 잘가시오 ^^

행복느껴져 (♡.40.♡.177) - 2016/11/04 13:44:02

잘 듣고갑니다..도취될정도네요..

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 15:39:48

도취까지요? ㅎㅎㅎ
들려줘서 너무 감사합니당`
행복느껴져용 ~ ^^
옷많이 챙겨입그 감기조심하세요 ~^^

사포 (♡.209.♡.156) - 2016/11/04 15:28:56

내 뚠땔에서 놀다가 오늘따라 이상하게 기분이 쌔해서 옆방 들어와 봤더니
아니나 다를까 ㅎㅎ 여기에 재미 붙였구나 니 흐흐...
태연이 부른 드라마 아테나 ost구나.. 추!~

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 15:44:37

째려보지도 않앗는데 기분이 어째 자꾸 쌔해서 ㅋㅋㅋ
사포 오라버님 째려보는 분들 많으신가봄니당 ㅋㅋㅋ
날씨 추우니 옷이나 마이 챙겨입그 다니셩 ...
추천감사 ~ 포인트도 감사 ~ 들려줘서 더 감사 ~
므튼 감사 ~ ㅋ

마글론 (♡.162.♡.130) - 2016/11/04 18:38:29

일반인들 노래 유치해서 안 듣는데
이건 들어도 들어도 느므 조으다.ㅋ
전화기에서 듣던 목소리랑 좀 다른데.ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.151.♡.49) - 2016/11/04 23:28:42

마니 다르낭??? ㅋㅋㅋㅋ

마글론 (♡.136.♡.85) - 2016/11/05 00:31:30

쬐끔요.ㅋㅋ
굿나잇~

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/05 14:57:46

댓글 수정햇슴니까 ? ㅋㅋ
기여운것 ㅋㅋㅋㅋ
주말 잘 보내 ^^

너랑나랑 (♡.38.♡.77) - 2016/11/05 07:43:27

목소리가 이쁜 여신님집에 풀 한포기 심으려니까 엘레베터타구 한참 내려와야되네요..
올포유땜에 관삼갖게 되엇는데..여러방면으로 너무 매력적이신분 같네요..
여신에 손색없는 ^^
맛잇는 밥 오손도손 맛잇게 드세요~~

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/05 15:00:58

한참 내려오시느라고 고생하셧슴니당 ~ ^^
그냥 지나치지 않고 아름다운 풀까지 심어주셔서 ..
너무 너무 감사합니당 ~ ^^ 추천 잘 모셔둘꼐요 ^^
여신은 므승~ㅋ 그냥 여우로변신 간략으로만 듣겟슴니당 ^^
주말 잘 보내시구여~ ^^ 추우니 옷 많이 챙겨입그 다니세욧 ..

마글론 (♡.50.♡.232) - 2016/11/06 20:14:01

또 와서 듣게 되네.ㅋ
노래 실력에 빠진 건지,,,
목소리에 빠진 건지,,,
여튼 중독성 개쩔~
누나! 아무데도 가지 말고 내 옆에서 노래만 해라.ㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 09:00:23

마글론이 달라졋어요~!!! 너왜이래 ?
어디 아픈건 아니쥐???? ㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 니보다 대빵큰데 옆에서 노래 부르라고?
햐~욕나올라 한당 ㅋㅋㅋ 지금 나랑 장난하뉘영? ㅋ
갈짝~!! ㅋㅋㅋ 죤하루나 되라 ~!! ㅋ

마글론 (♡.162.♡.154) - 2016/11/08 01:02:59

얼굴 크고 작고가 먼 대수인감?
난 얼굴 작아서 엄청 스트레스 받는뎅,
보톡스 잔뜩 맞을까?

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 08:16:05

갈짝~!!! ㅋ

마글론 (♡.245.♡.214) - 2016/11/09 18:24:40

진짜 간다 잉?
잡기만 해봐라.ㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/10 08:20:41

안잡아 ~! ㅋ

마글론 (♡.27.♡.151) - 2016/11/10 20:27:32

놔라 이거. 바지 다 벗겨진다.

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/11 08:40:55

먄,,,ㅋ

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2016/11/07 09:25:24

박수 추천

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 12:00:08

들려줘서 너므 감사합니당~ ^^
좋은하루되세요 ~ ^^

동산나무 (♡.154.♡.44) - 2016/11/07 12:02:42

ㅋㅋㅋ.플이 따닥따닥 완전 기록이네요.

노래도 잘하고,배경화면도 너무 이쁩니다.

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 14:38:23

동산언니 오래만임당 ~ 댓글이 너무 많이 달렷는데 ..
이렇게 그냥 지나치지 않고 한참 내려오시느라 욕봣승다 ^^
잘지내고 계시죠? ^^ 들려줘서 너무 감사하그영~
이젠 우울해하지말고 밝게 살길 바래용 ~ ^^
해피한 하루 되시길 바람니당 ^^

동산나무 (♡.154.♡.44) - 2016/11/07 15:30:28

그래요.여우동생.ㅎㅎ

덕분에 잘 지낸답니당.

이젠 하나두 안우울해요.

함께 해피한 하루 됩시당.

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 15:49:59

얍~!! ^^
다행이네용 ~
좋은하루되세욧 ^^

마글론 (♡.162.♡.154) - 2016/11/08 01:07:54

여기 벽돌 한층 더 쌓자.ㅋ
누나! 그거 알아요?
태연이 부른 "사랑해요" 보다 이거 들은 횟수가 더 많다는 것을,,,,,,

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 08:16:53

마글론 ! 몰랏어요 !ㅋ
이렇게 자꾸 듣다 누나 목소리 듣기도 싫겟어영 ㅋ
적당히 들어라영 ㅋ죤하루되라이~!! ㅋ

마글론 (♡.245.♡.214) - 2016/11/09 18:22:10

바가지 긁는 소리도 달콤하게 들릴 것 같음요.ㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/10 08:21:32

푸하하하~ 기분 조오타~! ㅋ

마글론 (♡.27.♡.151) - 2016/11/10 20:25:06

어떤 쉬키가 누나를 데려갈지 진짜 복 터졌당.
사촌이 땅을 샀나? 갑자기 배가 살살 아프징,ㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/11 08:41:16

장실이나 가 `!!! ㅋㅋㅋ
좋은하루닷 ㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.208) - 2016/11/08 03:27:54

노래도 잘부르셨지만 믹스하신분 아주고수이시네요 한구절한구절을 멜로디수정을 하셨네요 완전짱입니다

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 08:18:28

우와~ 남조선냉면 오라버니 올만이시다용 ~ ㅋ
많이 바쁘신가봄니당~ 통 ,,보이지 않더니 ^^
새벽에 일케 들려서 댓글까지 ~ 영광입니당 ~
날씨 추우니 감기조심하시라여~ ^^

Beast빈 (♡.182.♡.156) - 2016/11/08 05:45:22

와우~~~ 듣기 넘 좋습니다 ㅋㅋㅋ
추천 !!!

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 08:18:46

와우~ 감솨용 ~ ^^

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/08 06:59:36

나두 한층 더 쌓자 ㅋㅋ
좋은 아침 3빠야
5빠 들렸다 감돠..
노래 들으며 고고!!

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 08:23:15

음마나~~ 웬일로 아침부터 일케 다녓대? ㅋ
하여간 노인네들은 잠이 읎어영 ~ ㅋㅋㅋ
5빠 ~~~ 샤랄라한 하루 되라이~!! ㅋ

나이스클럽 (♡.140.♡.145) - 2016/11/08 19:27:36

잘듣고 갑니다

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/09 08:22:43

들려주셔서 감사합니당~^^
좋은하루되세요 ~ ^^

시골버스 (♡.209.♡.22) - 2016/11/09 09:39:46

오오 잘하는데 여변 ,

목솔도 좋고 첨 들어바 ㅋㅋ

그전엔 못 들음 다 ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/09 10:02:51

오오~ 똥차 ~!!
칭찬이라고 들을께 ㅋ
귀아프지않게 적당히 듣고 가시게 ㅋ
죤하루용~ ㅋ

시골버스 (♡.209.♡.22) - 2016/11/09 10:06:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/09 15:22:30

입다무셩 ~!!! 바보같다 `!ㅋ

다이라 (♡.176.♡.101) - 2016/11/11 20:48:14

요거 내 좀 좋아하는 노래인뎅
노래 잘 했슴니다 ^ㅋㅋ^
추천 슛 ~ @@ ~
여우님 노래신청 하나 해두 됨니까 ?

Kawaiko (♡.226.♡.117) - 2016/11/13 17:30:02

이번에도 들려줘서 감사합니당 ^^
노래신청이라 .. ㅎㅎ송구스럽네용 ^^
어떤 노래인지...들어볼께용 ^^

상콤상콤 (♡.202.♡.236) - 2016/11/13 20:21:24

컴퓨터로 들으니 더 좋네요 ㅎㅎ 잘듣고 있어요

Kawaiko (♡.234.♡.191) - 2016/11/14 05:09:37

모닝~^^또 들렷네용..^^
좋은하루되세요..^^
감사합니당 ~^^

햄벼그 (♡.149.♡.5) - 2016/11/14 09:07:46

오늘도 듣고 가요 .달콤한 사랑이네요 .
♡♡♡

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 11:38:49

자꾸 듣다 귀나감니당~ ^^

연변의사과 (♡.208.♡.150) - 2016/11/26 09:11:16

안녕하세요 !!! 듣기 좋네요 감사합니다 또봐요 !!!!!!!

Kawaiko (♡.207.♡.144) - 2016/11/26 09:32:46

들려줘서 감사합니다 ^^