시크밤

(34) 밤하늘의 별을… - 양정승(KCM & NO NOO)

튤립러브 | 2017.01.24 04:14:40 댓글: 29 조회: 5795 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3258960

지난 노래 올리자마… 다들 넘~ 우울하고 무겁다고, 연락들 많이 오더라구요…
SO! 달달한 노래 한곡 올립니다.
바로 설인데… 제가 넘 제feel에만 충실했네요 ^^"

원래는 듀엣곡인데… 어쩌다 보니…
또 이 오밤중에 "저"와 함께 화장실에서 흥얼거리게 됬네요 .
뒷부분 넘 허전해서,唱吧앱에 셀프 듀엣 기능으로
화음 ( Na nana… Lalala…) 만 한번 얹어 봤네요 .

즐감 하시고… 새해 많이 받으세요~

밤하늘의 별을… - 양정승 (KCM & NO NOO)

밤하늘의 별을 따서 너에게 줄래
너는 내가 사랑하니까 더 소중하니까
오직 너 아니면 안된다고 외치고 싶어
그저 내 곁에만 있어줘 떠나지 말아줘

바보처럼 돌아서던 내 모습 뒤로
내 이름을 부르는 목소리 바로
너 였어 나와 함께하고 싶다는
그 말을 전하고 그렇게 우리의
사랑은 시작됐던 거야
난나나나 난나 나나나 랄라라라
랄라 라라라 나나나나 난나

씨제이이앤엠주식회사에서 제공했으며, 엠넷닷컴회원이 작성한 가사일수 있습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.pic.jpg | 86.3KB / 1 Download
샤방오빠 (♡.104.♡.176) - 2017/01/24 08:48:12

와~ 댓글 달게 만드네
첫감 듣는 노래인데 출근길에 듣기 너무 좋소!
굳잡!!!

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/01/28 15:10:10

감사합니다~ 출근길에 일말의 힘이라도 보탤수 있다면…
이보다 더 보람찰 일이 있을가요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~

깡패망키 (♡.36.♡.122) - 2017/01/25 07:21:15

언제나 들어도 달콤한 목소리
따뜻한 햇살이 느껴지는 느낌^^
밤에 녹음하기가 딱이죠
잘듣고 갑니다

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/01/28 15:12:17

달달함을 논한다면 님의 보이스 뺴놓으면 섭섭하죠 ㅋㅋ
밤에 민폐안끼치고 녹음하는 공간 있었으면 참 좋겠어요 ㅎㅎ
들러주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으셔용~

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/25 19:20:50

요즘 좀 우울했는데...
노래 잘 듣구 갑니다~~~
추천 꾸욱 눌루구 갑니다~~

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/01/28 15:18:16

오우~ 우리 돼지감자님 우울하면 아니되지요.
님이랑 우울은 어울리지 않느다능 ㅋㅋ
새해에는 해피한 일만 있으시길 기대 할게요.ㅎㅎ
늘 감사해요~

또다시사랑 (♡.92.♡.3) - 2017/01/25 20:06:45

조금만 말하듯이 부르무 좋겟는데..

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/01/28 15:20:24

ㅋㅋㅋ 들켰군요, 정확한 지적입니다
워낙 목이 회복이 안된데다.. 키가 워낙 좀 높아서
급하게 녹음하다 보니 오버해서 아쉬운 부분들이 많이 남죠 ㅎㅎ
나중엔 충분히 소화한곡을 불러야 겠어요 ㅋㅋ

씹어논만티 (♡.130.♡.131) - 2017/01/25 23:06:41

아이고 참,,,아야 참 ㅋ
피쥬 떠깨르 열기 바쁘게 노래 끝낫숨까 어째 ....
잘 들엇슴니다~

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/01/28 15:33:19

아이고 참,,,아야 참 ㅎㅎ
그럼 무한 리플레이 하면 되지요~~ 안끝나게~~ ㅋㅋㅋ
감솨합니다~~

꽃피는돌님 (♡.136.♡.216) - 2017/01/31 11:16:07

어데 사시죠??싸인좀 받을가해서....

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/02/05 01:23:09

밤하늘에요.. ㅎㅎ 감사합니당~

기싱꿍꺼또 (♡.197.♡.155) - 2017/01/31 20:35:13

듣기 좋아요~ 추천~

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/02/05 01:23:46

감사합니당~ 오늘은 귀신 꿈 꾸지 말고 좋은 꿈 꾸세요~

jmj1970 (♡.38.♡.110) - 2017/02/05 20:17:23

안녕하세요.팬으로서 늦은 추천 죄송하고 님의 건강행복.새해하는 일마다 잘되길바랍니다.화이팅입니다

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/02/06 12:05:34

여기도 영락없이 들려주셨네요. 죄송하단 말 계속 하시면.. 제가 송구스럽자나요 ㅎㅎ
담에 또 뵈요. 오늘 하루도 좋은 기분으로 한주 시작하시공.. 화이팅입니다!

느닷없이 (♡.33.♡.222) - 2017/02/07 17:43:48

퇴근길 힐링하고 가요~

튤립러브 (♡.180.♡.32) - 2017/02/07 21:12:06

감사합니다. 자주 놀러 오세요~

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2017/02/08 08:16:00

너~~~`무듣기좋습니다 박수와추천

튤립러브 (♡.180.♡.32) - 2017/02/08 23:11:55

감사합니당~

바람여행 (♡.246.♡.23) - 2017/02/09 00:24:08

얼굴도 이쁘고 노래도 잘 하고 ㅋㅋ잘들었어요

튤립러브 (♡.104.♡.232) - 2017/02/10 12:18:26

감사합니다. 자주 놀러 오세요~

늑대비 (♡.80.♡.193) - 2017/02/11 02:02:03

역시~~ 저 말안해두 알죠 너무 좋습니다~~

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/12 02:33:11

모르겠는데요 ㅎㅎㅎ 그냥 가셔서 ㅋㅋㅋ ^^"

weli (♡.43.♡.22) - 2017/02/12 13:57:43

짱짱짱~! 박수~~~

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/12 14:19:46

감사합니당~ 자주 놀러 오세요 ㅋㅋ

럭키7세븐 (♡.38.♡.165) - 2017/02/13 03:49:58

추천...

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/13 19:48:20

므흐흐흐흐.... 온천한분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃피는돌님 (♡.62.♡.240) - 2017/02/15 15:20:14

케팝스타에 참가하세요 응원해줄게용 ㅋㅋ