로즈

몰루개 | 2017.10.03 05:19:07 댓글: 23 조회: 1927 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3470656

무반주여서 듣는 사람 따분해할가봐 후반부에 자체로 박수 절주 ㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.50.♡.11) - 2017/10/03 10:12:44

목소리가 엄청 매력적이네요~^^
20대후반 목소리~~~^^

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/03 12:48:39

오~ 고맙슴다. 여사님 ㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.3) - 2017/10/03 15:50:18

커이팝스타 이하이 왓다가 울고가겟슴다 ㅋㅋ 느낌 제대로 살렷는데요. 박수 짝짝 ~ ^^

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/03 16:18:01

어머~ 모이자 대표 미녀님께서

들리셨네요.영광입니다.....저는 이 가수들속에서

명함을 내밀지 못합니다.

그냥 취미로 재미삼아 부릅니다. ^_^

수연이11 (♡.223.♡.56) - 2017/10/03 18:23:35

크~
--와 ~~짱임당 ㅋㅋ
--목소리가 넘 개성 있슴당ㅋ
--노래 잘하는 사람 넘 부럽승당,,
-내는 포뚀잘해서 노래가 완전 왜지밭임당ㅋㅋ
--잘 듣구 갑니당^^

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/03 18:53:01

수연님, 부끄럽슴다.

들려주셔서 감사합니다.

항상 건강하시고 행복하세요...

민물낚시 (♡.193.♡.167) - 2017/10/03 21:57:13

잘 듣고 갑니다

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/04 00:29:46

귀를 어지럽히지 않았나 걱정되네요...

풍성한 한가위 보내세요 ^_^

민물낚시 (♡.251.♡.19) - 2017/10/28 13:11:38

겸손한 말씀을^^ 개성있는 목소리에 인기도 장난 아니시구만요

좋아지는것 (♡.53.♡.86) - 2017/10/03 22:26:01

너무 섹시한 목소리네여 •~
추천은 무조건

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/04 00:30:23

감사합니다. 이쁜이

사랑해요 하트 ^=^

아이스coffee (♡.36.♡.71) - 2017/10/03 22:31:29

넘듣기 좋아요~~

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/04 00:31:05

진짜요?

기분이 너무 좋습니다.

복 받으세요 ^_^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/10/04 00:09:09

목소리가 너무 개성있고 섹시하네요~~^^

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/04 00:32:11

감사합니다.

제 노래에 미인들만 이쁜 자취 남기셧네요

사랑합니다. ^_^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.31.♡.183) - 2017/10/05 08:53:34

잘하는거같으면서두 못하는거같구 못하는거같은데 또 은근 잘함다에 ㅋㅋ

몰루개 (♡.208.♡.176) - 2017/10/05 21:29:57

예. 대수해드 이렇슴다.

단에서 노래시합해서 2등 ..

물컵으 상품으로 탄적 있음요 키키~

풀잔디 (♡.208.♡.229) - 2017/10/05 18:39:30

들어두 안보구 추천. 존중하니까

몰루개 (♡.208.♡.176) - 2017/10/05 21:30:50

눼에?

그저 황송스럽슴다...^_^

변태학교수 (♡.36.♡.113) - 2017/10/06 08:13:14

와~~~이 감동!이 감격!! 새빨간 로즈향을 느끼게하는 목소리....

그기다 엉덩이다 물 뭍히고 손바닥으로 찰싹찰싹치는 그 짜릿한 반주....

눈물 머금고 추천!!!

몰루개 (♡.208.♡.176) - 2017/10/06 09:44:42

반주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덕분에 크게 웃엇습니다.

감사합니다. ^_^

그린84 (♡.111.♡.86) - 2017/10/09 14:28:33

저도 이 노래 엄청 좋아해요.
이하이 1집 노래 다 좋아해요 ㅋㅋ

몰루개 (♡.162.♡.110) - 2017/10/10 12:00:48

그죠? 저도 다 좋아해요 ...댓글 고맙습니다~