시크밤

비스트 - 별 헤는밤 ( Midnight )

o광이o | 2017.12.25 18:46:54 댓글: 23 조회: 2264 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3521980
프로그램 연구하다가 목소리가 필요해서
몇구절 녹음하다가 반복되는 부분이 많은덕에
얼떨결에 노래한곡 완성했네요 ㅡ_ㅡ ;;
메리크리스마스 입니다 ~~

hayaannun (♡.39.♡.78) - 2017/12/25 19:29:45

들립니다 ....
캬캬아아아 ....곡부터....

o광이o (♡.36.♡.127) - 2017/12/26 18:32:44

곡부터 ... 뒤에말이 궁금해집니다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hayaannun (♡.39.♡.240) - 2017/12/27 06:59:53

ㅎㅎㅎㅎ 굿굿굿굿....

환한미소연발 (♡.30.♡.113) - 2017/12/26 16:28:33

음...이번엔 좀 잡음이 잇는것 같슴다에...
살짝 시끄러웠다능...ㅋㅋ 그래도 추천~~

o광이o (♡.36.♡.127) - 2017/12/26 18:38:24

마이크 잡음은 이정도 사운드면 확실하게 묻히는데 문제는 반주가 ㅋㅋ
누가 만들엇는지는 모르지만 원본 반주랑 최대한 똑같게 만들려구 한게
효과가 이게 최선이였던거 같슴다 ㅋㅋ 반주가 좀 찢어지는 소리 많이 남다 ...
녹음하구 손좀 보면 어느정도는 좀 낫갯는데
귀차니즘이 대충을 만들어내서 ㅋㅋ 제 잘못도 있쥬 ~~ ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.205) - 2017/12/26 17:47:54

잘햇슴다 추춴~

o광이o (♡.36.♡.127) - 2017/12/26 18:38:44

감솨함돠 ~~~ ㅋㅋ

가시꽃양 (♡.233.♡.205) - 2017/12/27 16:28:42

하하하하 깜놀~ 내 이름 불른줄 알앗잼다~
밋나이~~~ 요 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o광이o (♡.36.♡.44) - 2017/12/29 09:06:37

이름이 미나 ? 인가 봄다 ㅋㅋ

가시꽃양 (♡.233.♡.223) - 2017/12/30 00:36:29

엥엥~ ㅋㅋㅋㅋ 그래성 놀래승다~ ㅋㅋ
광이님 노래 듣구 자야즹~ 코~~~ ㅋ

o여우비o (♡.69.♡.182) - 2017/12/29 00:03:03

요즘 또 노래 시작했네 .?
고마 베스트가 다 너구나 ~

o광이o (♡.36.♡.44) - 2017/12/29 09:05:47

노래보다 편집에 재미들였어 ... 큰일낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러려고 컴퓨터 산게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 요리에 푹 빠져 살더만

o여우비o (♡.69.♡.182) - 2017/12/29 15:56:05

너 노래 올리는거 보고 , 나도 뭔가 해보고싶어서 다운 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o광이o (♡.172.♡.150) - 2017/12/29 20:21:17

편집하다가 답이 안 나오면 언제든 위챗으로 얘기해
편집을 잘은 못해도 안한것보단 나을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

미츠키 (♡.141.♡.119) - 2017/12/30 11:31:49

잘 듣고 갑니다

o광이o (♡.36.♡.169) - 2018/01/03 21:05:54

좋은하루 되세요 ~~~

바다79 (♡.36.♡.21) - 2017/12/30 16:15:16

사랑아~~노래 듣고 왔어요
빠른 곡도 잘 하시네요
목소리도 노래도 굿~~
추~~꾹 누릅니다

o광이o (♡.36.♡.169) - 2018/01/03 21:08:01

댄스곡도 가끔 하고 싶을때가 있어서 ㅋㅋ
오래 안하다가 하면 박자에 신경 엄청 쓰게 됩니다 ㅋㅋ
추천 고맙구요 좋은하루 되세요 ~~

여쁘니잉 (♡.175.♡.155) - 2017/12/31 07:37:34

잘하시네요 잘듣고갑니다

o광이o (♡.36.♡.169) - 2018/01/03 21:08:19

감사합니다 ~~
좋은하루 되세요 ~

MCDM (♡.36.♡.15) - 2018/01/06 14:55:21

잘듣고갑니다 좋은 하루 되세 요

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.122) - 2018/01/07 15:07:28

목소리 짱이시넹

MUSICBOY8 (♡.234.♡.77) - 2018/01/16 17:14:36

신사동호랭이 작사 작곡 한노래구나 ㅎㅎ 잘듣고 가요