수천번을 울어도

장생불로오리알 | 2018.02.19 00:05:17 댓글: 24 조회: 3978 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3558726
닭알지짐 (♡.208.♡.189) - 2018/02/19 09:06:16

오래만에 니 노래 들어본다야~

노래실력은 여전하네그료 ㅎㅎㅎㅎㅎ

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/19 15:00:50

나는 썩지않는 오리알이다

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/19 15:08:53

닥치고 추천~ㅋㅋ

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/19 16:17:12

닥치고 땡큐^^

0통일0 (♡.115.♡.176) - 2018/02/19 15:21:51

어머머 ㅋㅋ

노래 잘하는구나 ㅋㅋ

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/19 16:18:04

못하는거말고 다 잘하지

한송이2017 (♡.214.♡.12) - 2018/02/19 15:52:17

매력적인 싸나이군요.따랑하고파~가슴치며 울어도 수천번을 울어도 흑흑흑~

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/19 16:19:34

아주머니,대놓고 이러시면 안됩니다.

암튼 고마워요

풀향이 (♡.161.♡.230) - 2018/02/19 16:05:03

오랜만에 노래 자랑에 왔는데 귀에 익은 목소리 ㅎㅎㅎ 절로 웃음나게 만드네
여전하네 .. 허스키한 목소리.. 듣기 참 ~ 좋왔어요.. 추천 때리고 한번 더 듣기 .. 잘 지내고 있지 ?
접때 안산에 갔었는데 ㅋㅋㅋ

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/19 16:21:41

진짜 오랫만이다.

추억의 그때 그시절 벌써 십년이 되여오지?

안산에 오면 연락하지 그랬어.

내가 맛있는거 사주게

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/19 17:32:36

노래 실력이 좋으시네요^^

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/19 17:44:20

노래실력뿐만아니라 다른 실력도 좋아요^^땡큐

신비주이 (♡.12.♡.67) - 2018/02/19 19:25:34

추천 ~~~~!!

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/25 16:54:38

땡큐...

5뚜기인생 (♡.136.♡.220) - 2018/02/19 22:03:15

오리알이 노래 잘하네

추천..!

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/25 16:54:55

내가 못하는거 머있는데

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/02/20 00:24:34

능글맞게 잘하네요 ㅋㅋㅋ추천하구가요 오니아니

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/25 16:55:30

너 취향은 아니지.

아줌들 취향

그대라는이유 (♡.4.♡.22) - 2018/02/26 18:32:07

올만에 집에서 혼술하고 있었는데~
이 나그네 목소리 죽이네~ㅋㅋㅋ
노래도 감칠맛나게 잘하네요~*^^*
왕년에 여자들 좀 울렸겠어용~

장생불로오리알 (♡.223.♡.156) - 2018/02/26 18:42:29

음...내가 들어도 반한다는 ㅋㅋ

가수실력은 아니지만 그래도 들을만 하지?

귀녀 (♡.140.♡.213) - 2018/03/01 12:28:20

노래 아주 잘 부르셧어요!

장생불로오리알 (♡.7.♡.85) - 2018/03/01 15:19:24

이 정도는 불러야 노래자랑이라 할수있죠 ㅋㅋ

일심통신 (♡.80.♡.71) - 2018/03/02 12:02:01

잘 듣고 갑니다

장생불로오리알 (♡.7.♡.85) - 2018/03/02 13:29:31

가기전에 추천 누르는걸 깜빡하셨네요~^~^~