[panama ]로 오랜많에 찾어뵙습니다,

연기 | 2018.04.08 17:07:33 댓글: 33 조회: 1793 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3594044

모이자 가족 여러분 안녕하세요.

그동안 두루두루... 지금에야 다시 찾어뵙습니다.함께 즐거운 시간 되기 바랍니다.

panama - matteo

다까 니쨔사누스 빠이치

야마이쓰 빠룬 빠나마

실레질레 실레 질레요알 레르까르

밀레밀레 밀레 밀레에뻬 마이단

벤투티네 티네 서트따운 다르다르

쥰마이드 프레트다르 fo니츄 만만

깐 얏튼 디누딜레 딜레노마

두시끼 꺄륵산다 아르삘레-삘레

-쟈메까 싸운질레 질레에니

-fa치 뽐-뽐 누마뺀투 딘네 에

에에 에에

누마뺀투르 딘네 에

에에 에에

나이로스 부자풸레 fo

브라븐 데스꼬 뻬바꼰

슈우써 뻬이스꾸 워기

데이꾼 쨔눗 fo 가미요

시이르쓰 꾸-마쌰아

구끼따-람마

야마이쓰 빠룬 빠나마 떼지와다

아아 아아 마이쓰 빠룬 빠나마

아아 아아 스와 루떼 지와다-

아아 아아 하 마이쓰 빠룬

길레-길레 길레-길레요암다쭌

쏘르꼼 뻬이비뉴에 로우fo 로우쓰-로우스

미에떠어떼 띰-메 썬턴토쓰뻬 또오스또스다

까쌀씰라 띰메 더쓰야뻬 져어쓰-져쓰

라찐네 fo쎄쓰 빠니 빠니 빠니다가

돔다이 위레에-씨 지떼지쁘 나이미까

본니엥 까이디츠 휴따루꾸 띠이넹

조싸벤 걀-러유 비레까운 휠메에

에에 에에

어이유 비레까운 휠메에

에에 에에(에이-)

브라븐 데스꼬 뻬바꼰

슈우써 뻬이스꾸 워기

데이꾼 쨔눗 fo론 가미요

시이르쓰 꾸-마쌰아

구끼 따-람마

아아 아아 오우 너-

베이비 꺄아르 하이 V이 논꽈아

암 드라고스 들라미노 돌-라스 낌 과아따

베이비 꺄아르 라고스땀마아

예데 가리따 아뜨또 그람무-그람나이야 하하

브라븐 데스꼬 뻬바꼰

슈우써 뻬이스꾸 워기

데이꾼 쨔눗 fo론 가미요

시이르쓰 꾸-마쌰아

구끼 따-람마

아아 아아 하 마이쓰 빠룬

용철1212 (♡.137.♡.41) - 2018/04/09 00:33:09

呵呵 把发音写出来 不容易呀 厉害 唱的就必须厉害 赞

용철1212 (♡.137.♡.41) - 2018/04/09 00:33:49

太有才啦

용철1212 (♡.137.♡.41) - 2018/04/09 00:39:05

你的等一分钟 唱的太棒了 可惜点不了赞了

연기 (♡.87.♡.77) - 2018/04/09 07:45:25

谢谢,5,6年前了,还真感谢MOYIZA,这些歌都保留了:)

갈꽃 (♡.208.♡.108) - 2018/04/09 12:08:15

어느 나라 민족 언어인가요? 뭔 뜻인지는 모르겠지만
아무튼 즐감하였습니다

연기 (♡.123.♡.49) - 2018/04/09 12:38:23

넘 오래동안 안 와서 댓글 회신 어떻게 하는지 잊어버렸네요 ㅎㅎ
이렇게 하면 되는걸... 사실 저도 무신뜻인지 모르고 불렀습니다 ㅋㅋ

연기 (♡.123.♡.49) - 2018/04/09 12:36:52

갈꽃님:로마니아 가수 matteo 가 부른 중국을 휩쓸었던 노래입니다.ㅎㅎ
들려줘서 감사합니다.

나무꾼총각 (♡.233.♡.199) - 2018/04/10 08:56:13

노래실력 대단하네요.노래잘듣고 갑니다.

연기 (♡.123.♡.26) - 2018/04/10 11:42:01

가수님 들리셨네요. 감사합니다.

연기 (♡.123.♡.26) - 2018/04/10 11:45:01

MR과 동영상 메일 잘 받었습니다.징말 감사드립니다.186-8209-2148 윗채 친구추가 부탁드려요

중고제품 (♡.27.♡.71) - 2018/04/10 15:50:45

출근중인데 춤추기 싶네요 ㅎㅎ 혼자 잇을때 흔들어야 겟습니다.
좋은 노래 들려주셔서 감사하구요 인차 배울것 같습니다. ㅋㅋ

연기 (♡.133.♡.67) - 2018/04/10 20:10:21

즐감했다니 기분좋네요.가사 베끼는데 시간 많이 썼습니다. 중고제품님 인차배우면 인차 올려주세요.지가 바람처럼 찾어가겠습니다.

중고제품 (♡.27.♡.71) - 2018/04/11 08:05:10

ㅎㅎ 원래 음치라서 노래는 잘 못 부릅니다 ^^ 다만 가사 프린터 해 놓고 따라서 열심히 부르고 있어요 ~

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 18:07:05

요즘 핫한 씨리씨리~ ^^
재밋게 잘들었어요~

그대라는이유 (♡.242.♡.90) - 2018/04/10 18:40:32

오세로님따라 왔는데…
재밋게 잘 듣고갑니다~
기분 좋아지네요~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 18:41:18

ㅋㅋ 다행이네요 ~

연기 (♡.133.♡.67) - 2018/04/10 20:16:08

집에 잼있는 글 많이 올렸네요. 근디 존재이유 님 부른건가요?

그대라는이유 (♡.242.♡.90) - 2018/04/10 22:06:27

무엇하는 분인지 궁금하네요~
넘 재밋는.분이신것 같아요~ㅋㅋ

연기 (♡.133.♡.67) - 2018/04/10 20:12:59

조선글 참 좋다는 생각 다시한번 했거등요.귀에 들리는 발음은 99%글로서 표현할수록 있잖아요. ㅎㅎ. 오세로님 진심으로 감사합니다. 덕분에 많은 분들과 즐감할수 있어 기분 좋습니다.

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 22:38:16

센스있게 가사 적어주셔서 듣는내내 웃으며 들었답니다.
잼있는 작품 만드느라 수고햇어요~
감사해요~잘들었어요~

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/04/10 18:40:43

대박~~~!!!♪♪♪♪♪

연기 (♡.133.♡.67) - 2018/04/10 20:17:13

아싸!!! 자주 들려주세요

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/04/10 19:40:09

오세로님~ 자게글 보고 와봤는데요~ 완전 대단하십니다~~~
인이한 가사 진짜 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왕추하고 갑니담~~~

연기 (♡.133.♡.67) - 2018/04/10 20:19:14

감사합니다. 오세로 님 한테도 감사한 마음이구요. 가족여러분 좋은 밤되시기 바랍니다.

KENs (♡.111.♡.178) - 2018/04/11 05:31:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 내용인지 모르지만요...
노래가 유머스러운것 같습니다...
잘 듣고 갑니다...

연기 (♡.123.♡.116) - 2018/04/11 11:23:13

저도 이미 모르고 부른겁니다 ㅋㅋ

hamburger (♡.22.♡.200) - 2018/04/11 09:24:50

이 노래 참 듣기 좋네요
춤까지 있으면 완벽 ..

연기 (♡.123.♡.116) - 2018/04/11 11:25:09

햄버거님: 듣기 좋다고 하니 기쁘네요. 몸까지 동원하기는 무리한 나이라서요 ㅎㅎ

허람여 (♡.12.♡.60) - 2018/04/12 09:19:32

발음이 혀 많이 꼬일꺼 같은데 대단하시네요

연기 (♡.123.♡.95) - 2018/04/12 09:50:00

네 특히 길레길레 그부분이 혀 고여서 몇번이고 반복으로 녹음했습니다.ㅎㅎ

허람여 (♡.12.♡.60) - 2018/04/12 10:37:55

ㅎㅎ 수고많으셨습니다.덕분에 잘들었습니다

tom222 (♡.72.♡.129) - 2018/04/15 21:04:53

쥐증배노래 변할줄이야

연기 (♡.123.♡.82) - 2018/04/15 22:16:05

넹, 무슨 뜻인지요??? ㅎㅎ