너에게로 또 다시-

다이라 | 2018.04.15 10:51:37 댓글: 12 조회: 1323 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3599619

고음 노래 한번 도전해봅니다 잘 부탁드림니다...
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
632.jpg | 893.8KB / 0 Download
너랑나랑 (♡.111.♡.32) - 2018/04/15 17:58:09

어머~~끌려들어갈것같은 이 기분은 머죠??
매력적인 음색...
몇번을 들어야 할지

닭알지짐 (♡.208.♡.134) - 2018/04/15 18:34:07

나도 10번째 반복하여 듣는즁임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이라 (♡.28.♡.179) - 2018/04/21 20:06:25

자석옆에 놓고 록음해서 그런가봅니다 ㅋㅋ
암튼 많이 들어줘서 감사합니다

연기 (♡.123.♡.82) - 2018/04/15 22:32:00

연변에 인재 참 많습니다여. 끌려들가는 목소리네요

다이라 (♡.28.♡.179) - 2018/04/21 20:08:49

곡에 맞춰 했을뿐임다
인재까지느 무슨 ㅋㅋ

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/04/16 18:16:32

나름 괜찮게 했네요. ㅎㅎㅎ 그런데 고음 노래는 아니구요. 일반남자키에 맞습니다.

다이라 (♡.28.♡.179) - 2018/04/21 20:18:01

님 말한 고음노래란 그러면 어떤겁니까 ??
쉬즈곤 ,김종국의 편지 ,kcm ... 등등 이 한 가수노래들만 고음이되겠네요 ㅜㅜ
암튼 들어줘서 감사함니다

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/04/22 17:53:08

일반남자들이 하기 어려운 노래요 ㅋㅋㅋ

park12345 (♡.30.♡.93) - 2018/04/20 23:44:38

잘 듣고 갑니당

다이라 (♡.28.♡.179) - 2018/04/21 20:18:45

네 감사합니다

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/28 19:51:58

추천이죠,,,,ㅎㅎ

이하나 (♡.254.♡.192) - 2018/05/01 18:23:14

제가 즐겨 부르던 노래네요.
추천하고 갑니다.^^