국제전화
부분적으로 흐림 북경 13°C / 24°C
거센 바람 상해 20°C / 25°C
대체로 맑음 광주 27°C / 34°C
부분적으로 흐림 연길 6°C / 24°C
부분적으로 흐림 심천 26°C / 33°C
흐림 소주 20°C / 26°C
비 청도 15°C / 21°C
비 대련 12°C / 17°C
흐림 서울 14°C / 21°C
흐림 평양 10°C / 19°C
맑음 동경 15°C / 24°C

小幸运

B행기oB행기o | 2018.04.28 07:45:46 댓글: 54 조회: 1785 추천: 40
분류나의노래 http://bbs.moyiza.com/mysinging/3610818

누구에게나 小幸运(x02)같은 날이 있죠.
지나온 그런날들 추억해보면서
앞으로 항상 좋은일만 있기를 주문 걸어봅니다. ^^a

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111111.jpg | 37.9KB / 5 Download
TiNun (♡.70.♡.143) - 2018/04/28 07:51:00

잘하네요 ^^

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/28 12:10:58

감사 감사요.^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.141) - 2018/04/28 08:44:06

와초
잘생긴헨메부른게대서 나두이거하개 ㅋㅋㅋㅋ

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/28 12:11:50

기대 되네요. ㅎㅎ
언제쯤 님 목소리 들을수 있을란지...

김해정 (♡.203.♡.104) - 2018/04/28 08:51:39

발음이 좋와요 굿

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/28 12:13:55

이런 댓글 좋아요.ㅎㅎ 감사요.^^

상콤상콤 (♡.223.♡.132) - 2018/04/28 09:02:58

나 밥잘사주는 누나 하고싶어요 ㅋㅋ 추천꾹

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/28 12:15:44

누나?? ㅎㅎ
밥 잘 먹어주는 동생인것 같은데요.
들려주셔서 고마워요.^^

YaCooL (♡.27.♡.182) - 2018/04/28 09:36:14

미남에. . . ㅋ
요리에. . .
노래에. . .
님 못하는게 머예요?
님은 반칙덩어리 ^^
굿~~추천

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/28 12:17:09

세트로 칭찬해주셔서 부웅~
하늘공중으로 날아갈것 같네요.ㅎㅎ
고맙습니다. 즐거운 주말 되셔용.^^

양얏 (♡.69.♡.149) - 2018/04/28 09:55:01

잘생긴 얼굴에~
휠칠한 키에~
노래까지 이렇게 잘하다니~
세상을 불공평하게 만들래김까?^^
추천!

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/28 12:18:53

소화 불량이 올것 같습니다.
윗집에서부터 여기까지~ㅎㅎ
여기서도 보게 되여서 반갑습니다.
감사합니당.^^

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/04/28 10:41:47

잘 듣구 갑니다 ^^

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/28 12:21:54

요즘 저에게 小幸运 같은 이분~ ㅎㅎ
소중한 발걸음 고맙습니다.
늘 해맑은 웃음을 선사 해주시길 바래봅니당.^^

땅쿨루귀시니 (♡.104.♡.79) - 2018/04/28 11:26:02

못하는게 없네여ㅋㅋ ...
처음 듣는데 목소리 달콤하네요 ~~

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/28 12:23:52

자게에서 많이 보던 분같은데...
들려주셔서 감사감사요.ㅎㅎ
즐거운 주말 되셔요.

o풀씨 (♡.104.♡.131) - 2018/04/28 12:51:40

간만에 들렸다 추천 꾸욱 누르고 갑니다.가수보다 더 잘하시네요.추천!

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/28 19:27:16

제게 네잎클로버같은 풀씨님 참 오랜만입니다.^^a
잘 지내고 있으시죠?
쉬염 쉬염 한가할때 종종 놀러오셔용.
들려주셔서 고맙습니다.

o풀씨 (♡.219.♡.190) - 2018/04/28 21:01:27

오타인가요?정말 간만에 웃어보네요 ^^;;

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/28 22:00:43

오타인줄 알았는데 낙타 네요.
짠 하구 낙타 낫네요. ㅎㅎ (썰렁)

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/28 19:44:55

잘 부르시네요 박수 짲짲 ...ㅎㅎ 추천도 꾸욱 ㅎㅎ ㅎㅎ

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/28 22:02:33

박수에 추천에 감사합니다. ㅎㅎ

메이쨩 (♡.39.♡.233) - 2018/04/28 19:56:54

이노래완전좋아하는건데!잘듣구감당*_*
물론 추천도꾹!
다음노래도 기대할게윰*_*

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/28 22:08:21

한때 많이 듣고 흥얼거렸던 노래죠.
추천 감사합니다.
좋은 시간 되셔용.

우에달린메지 (♡.38.♡.116) - 2018/04/28 21:07:41

여자 목소리잰가 하구 들렷는데 실망햇군 ㅎㅎ 잘듣고가요ㅎㅎ

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/28 22:05:19

닉네임 보는 순간 웃음 폭발했네요. ㅎㅎ
기대에 어긋난 목소리라 마니 실망했음에도
들려주셔서 고맙습니다.

우에달린메지 (♡.38.♡.116) - 2018/04/28 21:13:30

어디서 풀냄새 나는가? 익숙한 냄새인데 .. 그날 그 추억을 잊을수가 없어..

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/28 22:09:52

요즘 제가 야채만 먹습니다.
님 코가 참 예리한 명코네요. ㅎㅎ

tom222 (♡.72.♡.250) - 2018/04/28 23:23:45

기원 감사합니다. 추천

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/29 08:21:24

추천 감사합니다. 편안한 주말 되셔요.

풀잔디 (♡.27.♡.187) - 2018/04/28 23:24:38

좋아요

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/29 08:22:15

감사감사요. 네잎클로버같은 하루 되셔요.

rainbow08 (♡.226.♡.170) - 2018/04/29 08:47:23

唱得真棒

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/29 12:25:31

謝謝 誇獎 ^^

snow1025 (♡.94.♡.84) - 2018/04/29 11:40:53

자게 아이돌 결정!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마부시이~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 달달하고 섬세한 목소리입니다~~~
물개박수~~~^^

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/29 12:28:18

거침없이 하이킥하는 용감한 분 오셨네요. 반가워요. ㅎㅎ
아이돌 나이 지낫죠. 이젠 어른돌 ㅎㅎ
아낌없는 칭찬 고마워요. 즐거운 주말 되셔용.^^

다이아몬라이후 (♡.160.♡.246) - 2018/04/29 12:42:39

잘하네요~ ㅎㅎㅎ

굿 -^^* 로이킴 목소리 비슷해요~

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/29 12:50:06

하이하이 반갑네요. ㅎㅎ
부웅 뜨네요.
고마워요. 늘 행복이 깃들길 바랄께요.^^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/04/29 18:15:32

목소리 듣기좋네요

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/30 12:08:27

감사합니다. ^^

행복느껴져 (♡.38.♡.189) - 2018/04/30 14:19:28

서른번째 추천 꾸~욱ㅎㅎ
좋은노래에 푹~ 도취되다가 갑니다..
늘 행복하고,행운도 함께이길바라면서요..

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/30 19:48:29

적절한 시기, 기가 막힌 타이밍에 짠하고 행운별처럼 나타 나셨네요.
닉네임 보는 순간 행복이 그냥 마구 마구 느껴지지 말입니다. ㅎㅎ
고마워요. 늘 좋은일만 가득하길 바랍니당.^^a

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/30 15:58:34

헐~ 잔잔한 반주에 거의 칭창했는데도 분위기 완전 실력가수랑 막상막하임요~~~
지짐님말에 엎어지며 달려왔는데도 제일 늦었군욤~
잘생긴 목소리 아주 강추합니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/30 19:53:12

유머코너 담당 뒷북대장님이 오셨네요. ㅎㅎ
반가워요. 청각이 남달리 뛰어나시지말입니다.
디텔일한 평가 & 병만족 칭찬 감사합니다. ^^

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/04/30 18:55:49

자칭 행복데이라구선 엄청 기분 좋게 지냈는데..

퇴근후 또 행복한 시간~~

근데 가수임까?

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/04/30 19:56:45

허접한 노래에 가수는 아니지 말입니다. ㅎㅎ
편안한 시간 되셨다니 저 또한 기쁘지 말입니다.
들려주셔서 감사합니다.

그대라는이유 (♡.4.♡.63) - 2018/05/05 10:07:53

와우~ 완전 가수네요~
노자 자주 들려야겠네요~^^

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/05/05 21:15:26

들려주셨네요. 반가워요~ 그대님^^
행운 가득 담아가세요.
늘 좋은일만 있길 바랍니다.

80하늘 (♡.115.♡.82) - 2018/05/06 17:30:31

잘들었습니다

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/05/06 19:18:35

들려주셔서 감사합니다. ^^

화이트블루 (♡.69.♡.233) - 2018/05/07 17:51:06

비오는 날 요론 깨끗한 목소리들으니 빠져드네요.
추천.

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/05/07 20:23:51

날이 좋아서, 날이 적당해서...
반갑다구 해야 할까요? 고맙다구 해야 할까요? ㅎㅎ
둘 다죠.
늘 해피한 하루 되세용.^^

good2018 (♡.45.♡.28) - 2018/05/11 02:55:16

선수네 ㅋ

Nicholasjerry (♡.58.♡.43) - 2018/05/19 17:43:19

호잇