빚 (내폰이 문제엿군요 )

먹방아재 | 2018.07.03 01:04:15 댓글: 36 조회: 2479 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3668635
아이폰으로 하면 격식이 안맞아서 안됫네요

집에 머절삼성폰구불어 댕기는걸루 햇더니 한방에 데네ㅋㅋㅋㅋ(맛보기러 한나 올리기)

양얏 (♡.199.♡.17) - 2018/07/03 11:12:40

감정 듬뿍 담아서 잘 부르셨네요~^^

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/03 11:59:53

엊저낙에 갑자기 불르구 싶어서 몇곡불러밧는데 노자에 올리는건 한나쁜 다른노랜 출력이 잘안데네요

kuaile8888 (♡.234.♡.198) - 2018/07/03 11:27:16

목소리 이쁘네요~
감정 더 살리면 더 잘 부를거 같아요 ~ㅋ
추천~

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/03 12:00:19

스트레스해소법중하나임다 ㅋㅋ

캐스 (♡.2.♡.197) - 2018/07/03 11:45:52

음정 박자 안맞지만 잘듣고 갑니다 감사합니다

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/03 12:00:42

음정박자 안맞는거 듣게해서 대다이 미안함에 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/03 14:58:24

내조아하는노래네요 ㅋㅋ 판타스틱하네요 근데자꾸 줘솬채유솬채생각나메 왕감자생각나요 왕감자 담에 기대요

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/03 15:03:35

노래는 자뜩 햇는데 옮기지 못하겟슴다

뚁땽해 (♡.26.♡.92) - 2018/07/03 17:38:40

이노래 진짜 오랜만이세요~목소리 이뻐요~잘하시네요~추천~

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/03 18:27:33

해햏 쎄세펑창

사오육 (♡.88.♡.160) - 2018/07/05 09:13:06

잘하는데요 목소리 이리좋슴가 ㅋㅋㅋㅋ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/05 11:22:46

한족노래르 불러야지 우리말 노래느 어째 발음이 이상하지 녹음하구 보므느

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.148) - 2018/07/05 17:06:04

부럽다 부러워요 목소리왜일케 이뽀여?

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/05 18:14:22

목소리가 듣기좋다구오?나능 내목소리 맘에 안드는데

전쟁같은삶 (♡.223.♡.121) - 2018/07/05 17:59:14

노래 잘한다고 해드려야는데 어째 이리 웃김까 푸하하하

그래도 추천요 ㅎㅎ

우리같은 겁쟁이는 절대 못올리죠 ㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/05 18:13:05

슬프게 해야하는데 우께바서 게구 햇숨다 나능 역시 한족말노래가 어울린다는

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/05 19:32:41

해정님 목소리하구 이노래 너무 잘 어울림다 ~^ ^
목소리에 추천요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/06 01:46:36

놀방기게대구 하는거랑 틀립데다 영 ~~~적응이 안뎀다

뭉치옵빠 (♡.38.♡.235) - 2018/07/05 20:53:32

잘 웃다 갑니다. ㅋㅋ 추천 필수!

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/06 01:45:35

웃개?

화이트블루 (♡.69.♡.182) - 2018/07/07 12:04:51

목소리가 듣기좋고 여자여자하네요. 박자가 안맞아도 듣기좋네요~

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/07 20:00:00

ㅋㅋ빅자 맟추기 힘듭데다 놀방기게랑은 완전 딴판임다 반주가 소리낮다구해야데나? 몰개 박치인가 ?ㅍ

무소뿔 (♡.39.♡.92) - 2018/07/07 19:19:38

아주 목소리가 이쁘네요..ㅋㅋㅋ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/07 20:00:27

献丑了~承让了

허옥자 (♡.12.♡.255) - 2018/07/09 10:26:41

저번에 짼캉초우 보다 다시 보게 되네요.너무 잘 해서 놀랬음다.^^

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/09 12:53:07

여기드 들렷네요 ㅋㅋ노래능 이빤빤임다 내절루드 암다 ^^좋게바줘서 상큐~

허옥자 (♡.12.♡.255) - 2018/07/09 14:09:11

사람이 좋으니 노래도 귀에 착착 감기는데요.

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/10 01:40:41

해해햏

그대라는이유 (♡.162.♡.244) - 2018/07/10 00:36:39

목소리 넘 예쁘네요~^^

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/10 01:41:53

내 목솔 나능 맴에 영안드능데 부드러분 목소리구 싶응데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.61) - 2018/07/10 14:41:18

슴번째추천 ㅋㅋ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/10 14:57:46

어머 진짜 20번째네 무승 이리많슴까 추천이 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.28) - 2018/07/10 20:15:39

언제 메달까지 목에 척 걸엇죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/10 21:42:32

이거느 올린지 한참 댓슴다 ^^

해자브리 (♡.50.♡.118) - 2018/07/31 10:42:11

와 참 잘불렀슴다ㅋㅋ

해자브리 (♡.50.♡.118) - 2018/07/31 10:44:05

한족노래 오려보쇼 기대해요