爱你一万年

그대라는이유 | 2018.07.11 04:32:13 댓글: 21 조회: 1458 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3674956
在我心中,再没有谁代替你的地位…

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/11 05:48:18

唱的有气场!!我也刚刚在唱歌 不过今天我喊不了 只好等下再录 嘻嘻嘻

그대라는이유 (♡.208.♡.136) - 2018/07/11 14:26:53

想当年男朋友的主题歌,
后来每次去唱歌就一起唱~^^
再后来把旁边的人都感动哭了~哈哈

악남 (♡.39.♡.214) - 2018/07/11 14:19:26

노래듣는내내 막 힘이솟구침돠 먼뜻인진 몰갯지만

그대라는이유 (♡.208.♡.136) - 2018/07/11 14:30:42

ㅋㅋㅋㅋ 고백이라고 생각하면 되요~^^

태백호태백호 (♡.36.♡.125) - 2018/07/11 15:07:42

在你心里我的地位那么巩固?

哈哈

그대라는이유 (♡.208.♡.136) - 2018/07/11 22:51:35

哈哈,一万年够不够?

태백호태백호 (♡.36.♡.125) - 2018/07/11 23:23:12

不奢求一万年
这辈子足够了^^

그대라는이유 (♡.208.♡.136) - 2018/07/12 00:16:11

来,让我爱上你吧~ 哈哈哈

사포 (♡.233.♡.222) - 2018/07/12 00:06:19

이 동무 데리구 한번 노래방 가야겠군 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.208.♡.136) - 2018/07/12 00:11:36

지금 연길입니다…

빨리 콜하셔요~ㅋㅋㅋㅋ

사포님 庐山真面目도 보게요~^^

그대라는이유 (♡.245.♡.106) - 2018/07/12 10:13:14

쪽지 보내주신분들…
일일이 회신 못하여서 죄송합니다.

이어폰하고 이빠이 올리고 들으니 가슴이 터질것 같다는 분… 감사합니다.저도 이노래를 수십번을 불러봤지만… 매번 이노래 부를때마다 가슴에 소용돌이 칩니다.

그리고 저의 정체가 너무 궁금하다고 하신분… 공개해 못드려서 죄송합니다, 아직까지 해야할 일도 많고 이루어야 할것도 많은 어깨가 무거운 일인이라…나중에 어느정도 성공한담에 꼭 공개해드리겠습니다~^^

그리고 자기가 아는사람 같다고 하시는 분… ㅋㅋㅋㅋ 알수도 있겠죠? 항주 광주 북경에 오래 머물었고… 저의 전설에 대해서 아시는 분들도 많이 계십니다.ㅋㅋㅋㅋ 아는 분이시라면 기회되면 술한잔 합시다~^^

그리고 혼자시냐고 싱글이냐고 물어보시는 분… 아직까지는 혼자이긴 하지만… 가슴에 한사람이 가득 차있어… 다른 사람은 전혀 눈에 보이지가 않네요… 얼마나 우수한 사람이냐고 하시는데… 그냥 내눈에만 제일 예쁘고 귀엽고 잘난 놈입니다~ 감사합니다~^^

그리고… 그리고… 제가 지금 마음이 여유롭지 않아서 일일이 쪽지 못드려서 죄송합니다.

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/07/12 11:56:02

잘 듣구 갑니다.^^

그대라는이유 (♡.50.♡.223) - 2018/07/12 17:23:38

지짐언니~ 감사합니다~^^

김만국2000 (♡.245.♡.4) - 2018/07/12 16:47:22

잘듣고 갑니다

그대라는이유 (♡.242.♡.248) - 2018/07/12 18:20:09

땡큐~^^

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/12 18:13:21

ㅎㅎㅎ. 사랑안해는 안하십니까 ?

그대라는이유 (♡.242.♡.248) - 2018/07/12 18:20:27

그건 맨정신에는 못합니당~ㅋㅋㅋㅋ

rainbow08 (♡.226.♡.238) - 2018/07/12 22:54:56

그 사람 생각 나네요..

그대라는이유 (♡.245.♡.215) - 2018/07/14 15:01:57

그사람도 이노래 좋아하셨나봐요~^^

rainbow08 (♡.226.♡.82) - 2018/07/14 15:12:47

예 헤어질때 낸테 불러준 노래 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.245.♡.215) - 2018/07/14 15:33:30

아… 한사람은 아니겠져?ㅋㅋㅋㅋ