국제전화
맑음 북경 -4°C / 11°C
비 상해 11°C / 12°C
흐림 광주 19°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 4°C
대체로 흐림 심천 21°C / 26°C
비 소주 10°C / 11°C
흐림 청도 3°C / 11°C
흐림 대련 3°C / 12°C
흐림 서울 0°C / 10°C
흐림 평양 -2°C / 10°C
대체로 흐림 동경 8°C / 14°C

미친듯이 사랑했고..

xingyu | 2018.07.12 10:29:04 댓글: 3 조회: 308 추천: 5
분류나의노래 http://bbs.moyiza.com/mysinging/3675887
나도 아직 사랑을 알랑가몰랑가하는디,,

글쎄 이 쪼매난 녀석이 미친듯이 사랑했다고 노래를 막 불러대는데

정말 미치고 환장할 노릇이쥬~ ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘파에 척 들어누워 노래부르는거 몰래 녹음햇음다,, ㅍㅎㅎ
유튜브에 밸리댄스 춘것두 올라가있던데 이 녀석 크면 얼마나 많은 남자들 또 죽어날라는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 초1임니더~~~~~~~~~~~

추천 (5) 비추 (0) 선물 (0명)
나는 죽을 때까지 흔들리는 어른아이다......
미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/12 14:24:09

유치원애들도 요즘 아이돌노래 따라해요
두돌지난우리애는 임창정노래도해요 ㅋㅋㅋㅋ
근데정말 잘하네요 첨부터 조르르 다하는거보면 마니본듯

김만국2000 (♡.245.♡.4) - 2018/07/12 16:12:10

잘하시네요.

럭키2018럭키2018 (♡.223.♡.88) - 2018/07/13 09:07:20

따님이 엄마보다 낫구나.

说句实话,比你唱的好多了