<< 미운 사랑 >> _ 진미령

CM창민 | 2018.08.14 11:59:24 댓글: 18 조회: 2164 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3698454

안녕하세요, 오랜만에 올려봅니다.
여자반주로 불러보았습니다.
즐거운 매일을보내세요^^.

남몰래 기다리다가 가슴만 태우는사랑
어제는 기다림에 오늘은 외로움 그리움에 적셔진 긴세월
이렇게 살라고 인연을 맺엇나 차라리 저멀리 둘걸
미워젔다고 갈수있나요 행여나 찾아 올까봐
가슴이 사랑을 잊지못해 이별로 끝난다해도
그끈을 놓을순 없어 너와난 운명인거야~@

이렇게 살라고 인연을 맺엇나 차라리 저멀리 둘걸
미워졌다고 갈수있나요 행여나 찾아 올까봐
가슴이 사랑을 잊지못해 이별로 끝난다해도
그끈을 놓을순 없어 너와난 운명인거야
그끈을 놓을순 없어 너와난 운명인거야
~@

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/08/14 15:06:56

와 이동무 노래르 몇년만에듣는지
여전히 판타스틱한 목소리에 새랄라한 노래
이전에는 근데 젏음이 묻어나는음성이라면
지금은 훈훈한 중년의 품위가묻어나는 스타일

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/08/16 19:49:33

오랜만에올렸는데도 이렇게 찾아주시니 너무뿌듯하네요 ^^
옛모이자 회원들이 많이 줄어든것 같네요ㅠ

나이 하나하나 먹을때마다 노래도 점점 트로트쪽으로 부르게되네요 ㅋㅋ
여튼너무감사합니다 ^^

날나리0318 (♡.111.♡.132) - 2018/08/14 22:16:55

잘 듣고 갑니다

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/08/16 19:49:59

쎄쎄라~~^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/08/15 12:22:28

잘 부르시네요~

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/08/16 19:50:24

쎄쎄쎄쎄~~^^

qingren521 (♡.121.♡.188) - 2018/08/18 11:58:00

되게오래만에 목소리듣네요
목소리는 여전하네요 잘듣구 감니다.
목소리 자주들려주세요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/08/28 16:48:36

반가워욤...
알겠습니다..자주올리도록하겠습니다 ^^
감사합니다..^^

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/08/21 12:21:35

목소리 찰지구만..ㅎ 노래자랑 한판 가시져~

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/08/28 16:49:30

ㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^

jianyu1120 (♡.211.♡.146) - 2018/08/22 12:28:50

노래를 넘 잘하셔서 10번 넘어 들은것같아요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/08/28 16:51:19

와우 영광입니다,. 별거아닌노래를.. 님이 젤많으 들어주신것같네여 ㅋㅋ
감사합니다, 앞으로 좋은노래 많이 불러 올리도록할께욤 ~~

조약돌처럼 (♡.220.♡.116) - 2018/08/23 02:08:01

이친구 노래 참 잘하네요. 발성공부 많이 한분 같아요.어디서 배웠어요? 나도 좀 배울려고...

조약돌처럼 (♡.220.♡.116) - 2018/08/23 02:27:26

노래에 기교도 살짝살짝 가볍게 잘 들어가네요.

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/08/28 16:53:50

노래는 배운적이없고 어릴때부터 혼자서 여러많은가수 따라하기좋아하고 자주불러보고하니 쪼금 도움되는것같네여 ㅋㅋ

아직도 많이 부족하기도 그지없습니다만
과찬을 해주셔서 고마워욤 즐거운 시간되십셔여 ~~^^

조약돌처럼 (♡.220.♡.116) - 2018/08/28 21:17:45

원창 가수 하고 한번 대결해보세요. 원창은 여자키지만 낮게 키를 잡아서 쉽게 올라가는군요. 창민님은 남자가 여자키로 하면서 원창보다 독특한 맛으로 거의 전부 구절마다 이길꺼 같아요.유일하게 [가슴이 사랑을]을 어케 쉽게 올라가면 좋겠는데...반가성이랑 해밨어요? 이구절 가성은 않좋은거 같구요.

티제이에르 (♡.113.♡.175) - 2018/08/26 14:13:11

가수멎지않게 잘불었습니다. 잘들엇구요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/08/28 16:55:07

감사합니다 .. 잘들어주셧다면 젤좋아용 ^^