(43)浪人琵琶 - ^^ "

튤립러브 | 2018.10.20 20:21:14 댓글: 36 조회: 3865 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3743982
# 刚刚学,现学现录,趁有feel~
# 首次尝试唱中国风的歌
# 还是唱吧给力 !

********************************************************************************************************************

浪人琵琶

路过青楼酒馆官人进来坐坐好吗
(我的思念似六月里的小雨哗哗)
对你情有所钟为你两袖清风
키다리아저C님이 100포인트 선물하셨습니다.
용철1212님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20181020_201957.JPG | 313.4KB / 1 Download
촌아사정잇소 (♡.53.♡.147) - 2018/10/20 20:30:48

항 ㅜㅜ 상... 항상.... 알져?

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/20 20:36:29

ㅎㅎㅎㅎ 점 있는데... 한번 말해보세요, 뭔지 좀 보게요~

촌아사정잇소 (♡.53.♡.147) - 2018/10/20 20:40:25

나중에 귓속말로 ㅋㅋㅌ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/20 20:43:29

으~~~ 我画面感太强

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/10/20 20:37:14

와 이명곡으 내 요새 푹 빠진노랜데
나는 한족말몰라서 하고싶어도못하다만
정말 뷰리폴 -----!!!!판타스틱 레이레-----

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/20 20:42:52

아~ ㅎㅎ 이게 명곡이 였나요?
전 오후에 매장에서 뭐좀 사다가 흘러나오는 음악이 넘 좋아서
검색해서... ㅋㅋㅋ
중국노래 많이 찾아 들어야 되겠네요
오늘도 감사합니당~

그대들의우상 (♡.111.♡.35) - 2018/10/20 21:22:07

끝자락 바이브레이션~
그 감미로움은 진짜 예술입니다 .
잘 들엇습니다 .!

제가 겸손한 사람이라 웬만해서는 영어를 잘 안하는데 ..
오늘은 인심 크게쓰고 한마디 해야겟습니다 .

베리굿^^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/21 17:44:25

오우~ 이렇게 무게감있는 베리굿은 첨인거 같습니다.
이런 따뜻한 댓글이나 응원에 힘입어
여기를 자주 오게 되는거 같네요.
잘 들으셨다니 감사합니다~
앞으로도 자주 뵜으면 좋겠습니다 ^^

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/10/20 22:14:58

아 쮀티빠뚜뚜 한번 듣고싶어요
그거 한족동무들한테서 훙하는노랜데
잘할거같아요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/21 17:41:55

쮀티빠뚜뚜? 음.... 그건 뭐죠? ^^ ㅎㅎ
미래양님 듣고 싶으신거면 백퍼 해봐야죠 ㅋㅋ
중국글로 제목 주셔요 . 함 해볼게요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/10/21 20:54:31

zuibadudu
전 중국글을 몰라요
중국노래를아는건많아도 글을 모르니 가사를 몬알아보죠
부럽네요
이노래도 다아는데 가사를 몰라서 몬해요
오래동안 료해를하고 불러야죠 ㅋㅋ
zuibadudu 꼭 불러줘요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/22 01:04:25

아~~~ 무슨 노래인지 알겠네요 ㅋㅋㅋ
근데.... 아~~~~~ 다른 선택은 없을가요.... ㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.178.♡.31) - 2018/10/21 01:49:32

아 요노래 抖音에서 많이 들엇슴다 ^^추천 꾹꾹~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/21 17:40:37

아~ 그런거 였군요 ㅎㅎ 제가 抖音을 안놀아서요 ㅎㅎ
오늘도 감사합니당~ 요즘 자주 뵈서 넘 좋으네요 ㅋㅋ

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/21 09:24:11

唱滴好,磁性的声音,超好听,
好听的不要不要的,棒棒哒~赞哟。给力!

눈치 살피면서 못하는 중어 총동원...ㅋㅋㅋ
산뜻하구 가벼운 분위기~오늘도 응원 다녀갑니다.^^*

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/21 17:39:27

依然感谢,不管是留言还是积分

感谢支持~!

눈치를요? 누구 눈치요? 당당함을 장착하시기를 ~

haidexin72 (♡.183.♡.197) - 2018/10/21 11:12:14

완전 대박이네요! 넘 쉼취해서 정말 사인도 받고 사진도 같이 한장 짝고싶은 팬으로 됐어요.

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/21 17:36:28

과찬이십니다. ㅎㅎ 주말 마저 마무리 잘하시구요~
감사합니다~~~

사포 (♡.57.♡.193) - 2018/10/21 17:08:13

칭창보E 동생이 생각나는 시간이였습니다~ 걔가 노래방에서 불렀던 기억이 나서 ^^
개인적으로 튤립님께 추천이랄까 신청이랄까 하는 노래가 있는데...
[버블시스터즈 _ 사랑해서 알게 된] 이라는 노래인데요.. 님하구 잘 어울릴꺼 같아서요^^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/21 17:35:32

아... 같이 많이 친하신가봐요 ^^ 라이브로 들으신건가요? 검색해보니 없네요ㅎㅎ
크~ 명곡이죠. 저도 좋아하는 노래랍니다. 날 좋은 날 골라서 녹음해 볼게요 ㅎㅎ
감사합니당~

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.55) - 2018/10/21 17:55:19

엔터테인먼트 다방면으로 능력을 보유하신거 같네요 ㅎㅎㅎ
멋진분 알게되서 행운입니다 ㅎㅎ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/21 17:58:23

왜그러세요 ~ ㅎㅎ 이거 많이 쑥스럽네요 ㅎㅎ
저도 쭉 지켜봐주시는 님이 계셔서 행운입니다 ^^

용철1212 (♡.142.♡.251) - 2018/10/22 18:36:12

这实力 可以出专辑了

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/22 22:05:49

过奖,我还记得你说的孤单芭蕾,等我哪天可以大声唱, 我再录

용철1212 (♡.142.♡.249) - 2018/10/24 12:23:16

感谢합니다 期待哦

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/10/24 02:56:28

노래는 항상 상큼하게 달달하게 듣는사람 즐겁게 잘하심니당 ^^
영상모습이없어도 노래를 듣기만해도 웃으시면서 즐겁게부르는모습이 보이네요 ^^
사진은 홍콩배우아잉까? ㅋㅋ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/28 04:41:41

ㅋㅋㅋ 전 허스키 하고 싶어도 못하자나요.
파워는 어느정도 가능한데... 이어폰 마이크로는 한계가 ㅋㅋ
영상지원이 된다니... 넘 뿌듯하네요
오늘도 감솨감솨~

Danierl (♡.40.♡.149) - 2018/10/24 14:44:00

노래잘듣구갑니다. 월단 일간 주간 싹쓰리하셧네요. ㅋㅋㅋ 다음노래도 기대됩니다.

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/28 04:40:04

ㅎㅎ 아... 제가 그랬군요.. 전엔 듬성듬성 올려서 잘 몰랐네요 ㅋㅋ
감사합니다~ 또 뵈요~

가온xy (♡.31.♡.141) - 2018/10/24 23:09:19

추천 잘듣고갑니다 ~~ 声音 很好听 唱的也好

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/28 04:39:08

반가워요~ 감사합니다. 자주 놀러 오셔요 ㅎㅎ

연6 (♡.50.♡.186) - 2018/10/27 20:48:12

굿굿

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/28 04:38:28

쎼쎼~

karenkim8 (♡.104.♡.119) - 2018/11/01 15:01:29

넘 잘하십니당!~ 노래듣는 사람 기분이 좋아지네요^^

해브꿋타임 (♡.162.♡.64) - 2018/11/15 12:12:45

음색이 매력적이세요

Jasontatham (♡.64.♡.152) - 2018/11/18 10:10:32

와! 이건 뭐야? 반칙이요
반해 버렸으 ㅠㅠ