임창정 _ 하루도 그대를 사랑하지 않은적이 없었다

CM창민 | 2018.10.21 19:11:00 댓글: 14 조회: 2160 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3744511
요즘 임창정의 또 핫한 최신곡죠^^ 일절만 배워가지고 노래방 버전으로 불러봅니다,,잘못했더라도 이어폰끼고 즐감해주세용 ~~^^

크래브님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/10/21 20:55:32

창민동무 또 노래방스타일로했네요
역시 창민동무목소리는 강미로워서 빠져서 몬나올것마냥 여심을 사로잡네요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/10/24 02:40:42

에이 너무과찬이세여 ^^
늘 먼저와서 댓글달아주시고 너무 땡큐베리마취~~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/22 01:00:38

오~ 제가 최근에 도전하고 싶은 곡이기도 합니다.
뒤에 고음 &호흡 장난 아니던데...
잘듣고 가요~

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/10/24 02:43:53

요즘 모이자에 핫스타 튤립님 아잉까? ^^
반가워요 ~ 칭찬을해주니 뿌듯^^
님도 장난아님 늘 핫하세요 ~~~~~~~

곰인형 (♡.42.♡.127) - 2018/10/22 03:00:19

잘 듣고 갑니다.근데 좀 넘 높은듯 ㅎㄷㄷ

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/10/24 02:45:22

넹 넘높아요 ~ 그래도 낑낑대면서 해봤어요 ㅋㅋ
감사합니다 담에또오쇼 ㅋㅋ^^

편한사랑 (♡.192.♡.142) - 2018/10/22 07:14:21

잘듣구 감니다

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/10/24 02:46:01

잘듣구 안갔으면 좋겟슴 ^^
감사합니다^^

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/22 07:33:58

임창정씨 노래를 좋아하고 즐겨듣는 일인입니다.
목소리가 부드러우면서도 고음에서는 절정을 이루면서
멋짐을 폭팔하셨네요.ㅋㅋ 추천!

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/10/24 02:48:14

저도 임창정 노래를 어릴적부더 쭉~좋아하는데
요즘 나오는노래마다 다 너무 높으니 할까말까망설이다가 올려봤어요^^
좋은평가해주시니 너무 감사합니다^^

haidexin72 (♡.183.♡.161) - 2018/10/22 15:06:13

잘 부르네요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/10/24 02:49:43

감사합니다~ 더잘부르도록 많이노력하겠슴다 ^^

천향 (♡.27.♡.158) - 2018/10/24 19:41:47

우 ~노래 잘 하시네요 ~ ^^* 여전히 노래 Good~

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/10/30 09:33:19

천향님 오래전부터 쭉~ 제노래들어와주시고 너무감사해요~~~^^
맬맬행복하세욤~~^^