学猫叫~

달콤미니 | 2018.11.25 11:43:38 댓글: 63 조회: 4055 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3775611

어제부터 열공한거라 즐팅해주셔요~
미래쌤따라서 핸드폰 두개로 녹음해서 올립니다~
진짜 초간단방법으로 생목강추드립니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
간혹 삑사리나 오버가 있을수도 있다는점 감안하시구요~
남은 일요일 기분둥둥 마무리 질합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밖이여서 가사는 캡쳐한걸로 올립니다~~~

마리너협곡님이 100포인트 선물하셨습니다.
TiNun님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
뚁땽해님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/25 11:51:10

안 나오네요 아쉽습다.

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 11:55:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수정하려다 잘못눌러서 다시 올렸어요~ 오글뉘글주의하시면서 들어셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/25 12:13:55

지금 들리네요,애기처럼 귀여운 목소리네요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 12:15:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오버해서 귀여운 목소리로 흉내내봤어요~ 노망난 미니쓰임요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.34) - 2018/11/25 12:13:09

음악따로 노래따로 임다 ㅎㅎ 목소리 음색은 딱 맘에들어요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 12:15:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 또 한박치합니다~ 그래도 이번건 나름 많이 맞춘건데도 이래요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.34) - 2018/11/25 12:19:35

하하하하 ㅎㅎ 넘 귀여울거 같네요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 12:20:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부단히 노력중입니다~ 박치탈출 프로젝트없이 아마추어노력 화이팅~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패왕별희 (♡.16.♡.190) - 2018/11/25 12:19:56

미니님~~
노래 잼있게 잘 들었어용~~^^
고양이 소리도 넘 귀여웠어요~ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 12:25:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달다란 별희님~ 완전 방가르르~
넘 오랜만이에요~ 보고싶었어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제부터 묘묘묘 연습하느라 오바 좀 해봤어요~
재밌게 잘 들어셨다니 완전 감동이에요~~~
자주 오셔요~ 이쁘니동무~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마리너협곡 (♡.127.♡.177) - 2018/11/25 12:21:31

레알 잘 했소 ㅎㅎㅎ발음두 좋구 ㅎㅎ

일브러 이어폰 끼고 들었소

완전 귀엽소 ㅎㅎㅎㅎㅎ아 반했으

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 12:27:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레알 이어폰 끼고 들으셨나요?
음~ 발음이 좋다면 삑사리도 카바되겠죠?
좀 오글뉘글한 오버도 역쉬 카바되었군요~
100포선물도 받으니 기분이 둥둥~ 이젠 목수님께서도 올려주셔요~ 랩스타일 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 13:06:29

오구구~ 국님남동생 티누니동무~ 이런 깜짝선물도 주시공~ 갑시다~ 달나라 오후하늘 구경하러 고고고~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/11/25 13:07:06

판타스틱하네요 묘묘묘묘묘묘
비록 곡이 달나라가고 목소리를 별나라 갔지만요
목소리가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 13:12:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미래쌤~ 제 주특기가 음곡 분리에요~~~
생생한 명곡도 제손에 들어오면 완전 이상한 나라의 앨리스가 부른것처럼 좀 새롭죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐
실은 미래쌤한데 이곡 강추요~ 부르면서도 재밌는 곡이에요~
프로가수님께서 불러주셔요~ 저 꽃다발 포인트 셋팅끝났음요~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.110) - 2018/11/25 13:48:02

하이요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:11:31

할로우~ 띠뿡메이뉘~ 100포돈가방 들고오시느라 고생많았음요~ 요기로 앉아보셔요~ 미니표 팔마사지 받으쇼~ 뿨차이보다 더 효과있음요~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Jasontatham (♡.65.♡.18) - 2018/11/25 14:02:24

안 들리오

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:12:38

헐~ 왜그럴까요? 무슨 문제죠? 미스테리...
아~ 자게에 엠피포로 여분으로 올려놨음요~ 오글 꼭 주의하시구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.183) - 2018/11/25 14:22:44

우어~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:14:00

우어어~ 지짐님~~~ 지짐님신곡 나올때가 한참 지났는데요~
곧 최신곡 빌표하실꺼죠? 지짐님표 올롱그레 하며 기둘리겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/25 14:25:40

목소리 이쁨다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:15:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꿈님~ 쬐금 젊게 보이려고 목소리를 못살게 굴었어요~ 조만간 빠꿍할것같아요~ 올밤은 잘 재워줄려구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다이아몬라이후 (♡.44.♡.141) - 2018/11/25 14:30:19

안 나오네요~

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:16:56

다이아님~~~ 다행히 제가 자게에 엠피포로 올려놨어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 심심할때 한번 들어보셔요~ 듣다가 손발에 이상증세있을걸 예상하여 편한 자세로 추쳔드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

PinkDress (♡.223.♡.139) - 2018/11/25 15:54:28

왜 다 안들리지 ㅜㅜ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:19:06

핑크님~~~ 혹시 디즈님이랑 같은 사과폰인가요? 이유가 뭘까요? 여러동무들이 다 안들린다고하네요~ ㅠㅠ
자게에는 백퍼 들리는걸로 하나 올려놨어요~ 본의아니게 한곡으로 포인트벌이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 샤랄라 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.68) - 2018/11/25 16:07:08

귀엽게 잘불럿네여

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:21:34

샤랄라것동무 오셨군요~ 귀엽게 부르느라 에너지대방출했다요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한동안 충전 좀 할겸 그... 김치 좀 먹고올게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.190.♡.148) - 2018/11/25 16:20:27

왜 또안나오ㅜ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:22:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 튜튜님~~~ 제손 잡으쇼~ 같이 이방을 나가서 자게로 갑시다~ 맨손으로 일단 파헤쳐서 밑으로 가봅시다~ 분명 어디 있을겁니다~ 레츠고~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뚁땽해 (♡.136.♡.28) - 2018/11/25 16:21:24

달콤님~~넘귀여워요~목소리 들으니 더 친근하다능~사랑합니당~~

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:25:18

뚁님~~~ 주말 잘 보내셨나요? 왠지 급달달향이 풍기는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나이에 어울리지않게 쇼를 해봤음요~ 왠지 뚁님이 부르면 완전 귀욤폭발일것같아요~ 이노래 한번 배워보쇼~ 강추요~ 포인트선물까지~ 뭐 드실래요? 하튜포함 제가 다 칭커~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조금더가까이 (♡.38.♡.145) - 2018/11/25 18:02:14

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:26:57

오우~ 할룽~ 볼트님? 역쉬 우월 기럭지 엄지척~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 영광을 소문내고싶은데요~ 볼트동무 박수 받았당~ 신난당~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조금더가까이 (♡.38.♡.36) - 2018/11/25 18:28:15

나도 볼트처럼 완전 기럭지요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:59:13

헐~ 역쉬 교수님은 완벽하셨음요~ 볼트교수님~ 초스피드로 꿀잠 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조금더가까이 (♡.39.♡.101) - 2018/11/25 19:02:59

완벽은 무슨. 과거가 추잡하오 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 19:11:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레알요? 그럼 더욱 진행형의 완벽에 집중해야겠군요~ 쨔율~ 니커이더~ 럔아이쬬우쏘우~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 18:29:47

추쳔주신 친애하는 동무들~ 저 어깨뿅이 벌써 육삼빌딩을 찌르고 과속 상승하고 있음요~ 일밤하늘 구경시켜줄게요~ 제뒤에 다 타쇼~ 아유 레디? 오케이? 레츠 고고씽~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더하얀 (♡.70.♡.106) - 2018/11/25 21:47:57

크~~
---아오~~어째이럴까??
---야옹~~~~ㅋㅋ
~~~동네 고양이 다 모이겠승다 ㅋㅋ

~~~~귀엽 뿜뿜(∩_∩)

달콤미니 (♡.38.♡.61) - 2018/11/25 22:17:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수연님~~~ 잘오셨어요~
이참에 동네고양이 구경 같이 해봅시다~
예전에 어느만화에서 잘생긴미남이 고양이모습으로 숨어있단 소문이~ 같이 퍼안하러 갑시다~ 100포로 먹거리는 제가 챙길게요~ 일단 오늘은 꿀잠부터 같이 갑시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.63) - 2018/11/26 10:59:01

여러분들과 공감을 하고싶은데
재생이 안돼네요 ㅠ
저의 울퉁불퉁한 상상력으로
애써 묘묘묘를 떠올려보아도
머리속은 싱~ 너무 조용해ㅠ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/11/26 13:24:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세로님댓글에 빵터졌음요~ 울퉁불퉁한 상상력이라뇨~~~
완전 매끄럽고 샤프한 고속도로 상상력인데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안들린다는 동무들이 몇분 계셔서 자게에 엠피포로 하나 올려놨어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 레알 포인트벌이 노노노~ 믿으쇼~ 그냥 오글느낌을 체험해보고싶다? 그럼 강추드립니다~ 어제는 몰랐는데요~ 지금 들으니 오글육글이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.150.♡.84) - 2018/11/26 14:03:22

앗싸 ~
그럼 자게로 검색수사 들어갑니다~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/11/26 14:07:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손발 오글거림 주의하시면서 들어보셔요~ 꼭 편한 장소에서 들으셔요~ 아님 이상한 표정이 나올수도 있다는 점 참고하시구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/11/26 13:27:59

추쳔주신 울 옥자님~~~ 그리고 친애하는 톱가수동무~~~ 밥먹어서 기분좋은게 아니고~
제가 좋아하는 두분의 응원에 기분이 급 샤랄라해졌음요~ 사랑합니다~ 막 덩실덩실 춤추고 싶은 멘탈이 스멀스멀~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울 옥자님도~ 톱랩가수님도~ 노자 컴백하셔요~ 말똥말똥 기둘리고 있겠습니다~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담백온유 (♡.172.♡.187) - 2018/11/26 17:14:18

고양이 노래 잘 듣고 있어요~~^^
고양이 새침떼기...ㅠㅠㅠ 귀엽기도 하고..참말로 성가시기도 하고 ㅋㅋㅋ
표정도...귀엽게...손가락 동작도 귀엽게 하고 있나요???^^ ㅋㅋㅋ
추천~~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/11/26 17:41:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매력덩이 목화님 오셨군요~~~
여러버전 이쁘니들의 귀요미를 따라하느라 노망 좀했음요~
삐걱빼뚤 손동작에 발동작에 혼자서 쇼를 했음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영상으로 찍으면 완전 오글뉘글 빅코믹인듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
목화동무노래는 완전 노자 통틀어 기분전환 짱임요~ 자주 올려주셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/11/26 17:42:44

친애하는 연연님~~~ 저 지금 저녁먹으러 가는데요~ 비자루뒤에 타쇼~ 같이 갑시다~ 후식까지 먹고 다시 모이자로 빽빽하여 퐁퐁가즈아~ 사랑합니다~ 하튜받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.91) - 2018/11/26 22:19:28

천당의 현실님~~~ 실은 저 이노래 녹음할때 완전 천당과 현실을 들락날락~ ㅠㅠ 지금 살아있는게 신기할만큼 음악세포들이 반란을했다오~ 현실동무~ 알흠다운 밤에 꿀잠 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/11/27 08:57:23

울 이쁘니벼그님~ 아침부터 포인트 주셔서 완전 오늘 샤랄라 돈다발 휘날리는 하루될것같은데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
벼그님~ 오늘 퇴근하고 쇼핑가즈아~ 제가 쏠게요~ 먹고입고사고보고 다 오케이~ 저녁까지 기둘리쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

용철1212 (♡.142.♡.128) - 2018/11/27 16:43:12

喵喵喵 好可爱 赞

달콤미니 (♡.38.♡.184) - 2018/11/27 20:11:50

哈哈哈 在练习几遍的话 我都可以当猫语翻译了 多谢龙歌手夸赞~ 呵呵呵

달콤미니 (♡.38.♡.184) - 2018/11/27 20:15:15

추쳔주신 천사님~ 열심하자이님~ 완전 고맙지말입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실은 오늘 다시 들어보니 뭔가 오글거리는게 쬐금 이상했는데요~ 울 이쁘니천사님 선물을 똭 받은 순간~ 헐~ 역쉬 하나도 이상한건 아니구나~ 하고 또 자뻑의 서막이 열렸음요~ 재밌게 웃고싶거나 오글거리고 싶을때 언제든 와서 팍팍 들으셔요~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.126) - 2018/11/27 21:37:18

ㅋㅋㅋㅋ 항상 너무 이쁘시고 귀여우세요.
아주 탐나는 미니씨입니다 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.184) - 2018/11/27 22:32:18

저 지금 울 천사님 이쁜날개를 봤다요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁜 천사님께서 이렇게 칭찬을 해주시니 오늘밤은 입이 실룩샐룩거리며 잠들것같아요~ 천사님~ 달달한 꿀잠 플러스 푹잠 가즈아~ 날개까지 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.70.♡.7) - 2018/11/28 17:29:33

심장이 쿵쾅쿵쾅 거리네여 달동무 긔업게 잘불럿어요 (>_<)

달콤미니 (♡.39.♡.90) - 2018/11/28 20:53:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 갑자기 니글니글 기름이 필요하거나 소름이 필요할때 들러서 들어주셔요~ 닭살까진 가지말구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KENs (♡.36.♡.97) - 2018/11/28 19:31:19

왓!!!!ㅋㅋ
썬머칭쾅 팅뿌료아....

달콤미니 (♡.39.♡.90) - 2018/11/28 20:57:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 캔스님~~~ 쩐더 팅뿌료우마? 와이파이 메이원티아? 커능쓰 핑워더 원티~ 자게방에 하나 올려놨긴하는데요~ 가수님이 들으시면 완전 너는 누구니? 하며 저를 못본체할수두요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

c4005790 (♡.36.♡.238) - 2018/11/29 19:57:25

ㅡㅡㅡ

sz811 (♡.38.♡.115) - 2018/12/24 12:16:36

포인트요