사랑과 우정사이

믿거나말거나 | 2018.11.27 16:49:13 댓글: 32 조회: 3403 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3777932

짝사랑은 하는게 아니영 ^^

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
nilaiya님이 100포인트 선물하셨습니다.
열심하자이 (♡.151.♡.49) - 2018/11/27 18:17:07

죄송하지만#써니씨같다는느낌은 나만그런가요#

믿거나말거나 (♡.214.♡.175) - 2018/11/28 07:06:00

ㅋㅋ 이쁜목소리 가진 써니님 느낌이 난다니
저야 영광이죠 ㅎㅎ 죄송까지는 아닙니다^^

TENSHI (♡.66.♡.126) - 2018/11/27 18:35:41

노래도 너무 잘 하시네요.
매력 짱!

믿거나말거나 (♡.214.♡.175) - 2018/11/28 07:07:54

천사님 참 오랜만이요 ㅎㅎ
요렇게 포인트선물도 해주시공 고마워용
잘 부른다니 어깨가 들썩 ㅎㅎㅎ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/11/27 19:34:43

짝짝짝

믿거나말거나 (♡.214.♡.175) - 2018/11/28 07:09:52

ㅎㅎㅎ
가까이님 박수 고맙숑

cheif (♡.48.♡.152) - 2018/11/27 20:33:11

목소리 매력 있어요

믿거나말거나 (♡.214.♡.175) - 2018/11/28 07:10:19

ㅎㅎ 과찬이심다^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/11/28 09:13:34

믿거나말거나 (♡.214.♡.175) - 2018/11/28 12:16:04

매번 도장 똭 찍어주시고 ㅎㅎㅎ
고마워용 ~

요넘 (♡.17.♡.121) - 2018/11/29 00:01:04

잘하십니다

믿거나말거나 (♡.214.♡.175) - 2018/11/29 08:48:29

ㅎㅎ^^ 감솨함다~

zhy085 (♡.105.♡.200) - 2018/11/29 07:53:34

잘부르셧습니다 ^^ 오래만에 들으니 옛날 생각나네요~~

믿거나말거나 (♡.214.♡.175) - 2018/11/29 08:53:22

저두 옛날생각하메 불럿어요 ㅎㅎㅎ
그래도 좀은 와닿앗으니 성공 ㅎㅎ
고마워용^^

믿거나말거나 (♡.214.♡.175) - 2018/11/29 08:55:08

추천해주신 여러분 넘 고마워용^^
이렇게 메달도 따보네요 ㅎㅎㅎ 황공하옵니다...

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.26) - 2018/11/29 13:27:29

굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼인생 (♡.25.♡.95) - 2018/11/30 01:16:00

노래 잘하네요 이노래 들으니 옛날 젊었을때 추억이 막떠오르네요. xqw에서 같이 일하면서 맨날 들었엇는데 ..ㅎㅎ 추천합니다

믿거나말거나 (♡.221.♡.188) - 2018/12/01 17:45:38

넹ㅎㅎ 저두 추억 되새기며 불럿어요.ㅎㅎ 추천감사합니다 ^^~

믿거나말거나 (♡.221.♡.188) - 2018/12/01 17:44:42

감솨^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.155.♡.131) - 2018/12/04 21:59:34

이개 내 20년 주제가 인데 ㅋㅋ
조곰 익숙한 목소리 같기도하고

믿거나말거나 (♡.150.♡.174) - 2018/12/08 10:59:01

와...20년 주제가라 ㅎㅎ
니라이야님 참 좋아하는 노래이신가봄다 ㅎㅎ
추천 고마워요^^

nilaiya (♡.110.♡.195) - 2018/12/08 22:44:05

ㅎㅎ 네 아주 좋아함다!
님 좋아하는것보다
더 많이 .. 음..헤헤..

믿거나말거나 (♡.136.♡.13) - 2018/12/09 14:04:45

네~그래요^^

nilaiya (♡.110.♡.122) - 2018/12/10 08:40:32

저멀리 하늘나라 에 사라져 버린 토끼
떠오르네요 ㅎㅎ
잘 듣구 감다 ㅎㅎㅎ

경찰공무원 (♡.162.♡.61) - 2018/12/05 19:48:02

너무 잘 함다 , 동네 누나 같은 정답고 감동적인 목소리에 잠깐 취했슴다, 추천

믿거나말거나 (♡.150.♡.174) - 2018/12/08 11:00:09

ㅎㅎㅎㅎ 동네누나 좋슴다 ㅎㅎ
추천 고맙슴다 ^^

레몬나무 (♡.239.♡.210) - 2018/12/08 17:10:09

잘 부릅니다 저 노래를 들을때면 20년전에 숙사에서 쪼꼬만 녹음기에 땐츠넣고 듣던 기억이 납니다 ㅎㅎㅎ

믿거나말거나 (♡.136.♡.13) - 2018/12/09 14:05:54

이 노래가 엄청 오래된 노래네요^^ㅎㅎ
추천 감사합니당~^^*

도깨비뿔 (♡.192.♡.154) - 2018/12/12 14:26:18

잘불렀습니다 잘듣고갑니다 ^^

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/20 07:39:43

들려주서 감사합니당 ^^

newana85 (♡.221.♡.114) - 2018/12/22 02:11:20

굿~~~잘하시네용

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/20 07:40:20

감사합니당^^