시크밤

알고 싶어요---이선희

양얏 | 2018.12.08 20:48:56 댓글: 28 조회: 1483 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3788223
이선희,설명이 필요없는 레전드 가수시죠.

이분은 또 치마를 입지 않기로 유명했죠 ㅎㅎ

단발머리,안경,그리고 영원한 바지차림,

여자가수인데도 언니부대를 많이 이끌어서 화재가 되기도 했죠.

"알고 싶어요",이노래는 이선희 3집앨범의 타이틀곡은 아니지만,

그때 그시절 가요 톱10위에서,연속 5주나 1위를 차지하여

인기가 장난 아니였던 곡이기도 하죠..

제가 큰맘 먹고 용기를 내서 이선희씨의

"알고 싶어요"를 불러봤습니다.ㅎㅎㅎㅎ

즐감하시기 바랍니다^^

회원여러분,한파로 감기걸리는 일이 없도록 건강에 주의하시고요,

즐거운 주말보내십시오.

닭알지짐 (♡.136.♡.133) - 2018/12/08 21:32:36

일빠 추춴~

꾀꼬리 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/08 22:22:38

꾀꼬리 되기에 노력 하겠습니다^^ㅎ

사포 (♡.48.♡.152) - 2018/12/08 22:34:39

무다리라 치마 안입는다던데 양동무는 치마 입슴까? ㅎㅎ
추천입니다~!

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/08 22:50:21

저요,치마 거추장 스러워서 잘 입진 않지만...입어요.
추천감사해용^^

뚁땽해 (♡.26.♡.20) - 2018/12/08 23:07:28

굿입니당~목소리 이쁘세요~추천~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/09 15:25:43

고마워요^^마이크 덕분이 많습니다 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.38.♡.92) - 2018/12/08 23:39:21

이선희노래를 와...굿굿

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/09 15:26:23

주책은 못말려요,끝내 올렸어요 ㅋㅋ칭찬 고마워요.

Eurozone17 (♡.207.♡.17) - 2018/12/09 15:59:18

이선희씨 노래 부르기 어려운데, 잘 소화하셨네요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/09 16:21:14

이선희부른거 듣다가 내한거 들으면 귀를 막고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

그래도 이렇게 응원해주시니 너무 감사해요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/12/09 19:32:02

이선희노래 조아하는데 이노래는 첨 들어봄다

잘불럿슴다 원곡 찾아서 들어바야겟슴다 ㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/09 20:21:23

이선희 파릿파릿 젊었을 때 80년대에 부른거예요,

유튜브에서 검색하면 나와요.

MUSICBOY8 (♡.216.♡.134) - 2018/12/09 20:03:55

노래 잘듣고 가요 ㅎㅎ 잘하시네요 전 발라드 안되더라구요 ㅎㅎㅎ
다음곡 또 기대할께요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/09 20:24:35

트로트를 너무 잘 부르시던데요.팬이 되였어요^^

편한사랑 (♡.192.♡.142) - 2018/12/11 09:44:43

목소리 이쁘네요 잘듣구가요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/11 12:07:25

자주 놀러 오세요^^

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2018/12/12 22:50:39

추천추천요~~~~~~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/13 14:07:42

추천 감사합니다^^

뚜루루뚱 (♡.104.♡.131) - 2018/12/13 10:30:18

잘 부르셨습니다 ~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/13 14:08:18

칭찬에 기분이 괜히 좋아지네요 ㅎㅎㅎ고마워요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.108) - 2018/12/13 22:30:06

목소리만 들으무 20댄데?

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/14 07:33:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20대로 돌아가고 싶어요ㅋㅋ

Co스타 (♡.22.♡.230) - 2018/12/14 21:21:36

.듣기 좋네여 .

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/15 12:55:37

고마워요,자주 놀러오세요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2018/12/15 13:12:30

시내물처럼 잔잔하니 듣기좋네요.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/19 21:19:23

들려주셔서 감사합니다^^

엔조이2018 (♡.61.♡.143) - 2018/12/19 18:16:19

목소리 너무 좋네요. ㅋㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/19 21:21:49

어서오세요~,친찬에 기분이 좋아지네요 ㅎㅎㅎ자주 놀러오세요^^