시크밤

사랑에 빠지고 싶다

애국주임 | 2018.12.13 02:23:18 댓글: 27 조회: 3576 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3791262

소리가 낮게 들릴수 있으니 볼륨을 크게 하시길 바랍니다

휴대폰 경우는 최대 볼륨설정을 추천합니다

가수 선택 안 한거 너무 다행이요
연습해보니까 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
앞을봐요님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
쌍두사님이 100포인트 선물하셨습니다.
귀요미뿅뿅님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
hfh55288.jpg | 274.5KB / 1 Download
닭알지짐 (♡.136.♡.156) - 2018/12/13 03:14:04

목소리 참 좋으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1호팬 왓다 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라66 (♡.133.♡.67) - 2018/12/13 06:28:39

하하...전도씨 목소리 듣기좋구만.ㅋㅋㅋㅋ

앞을봐요 (♡.69.♡.38) - 2018/12/13 07:38:01

ㅋㅋㅋ.뜸을 하도 오래 들이시길래 어떤 명곡이 탄생할가 궁금했어요.
뜻밖의 반전의 목소리네요.듣기 좋아요.다음부턴 게시글 솔로발악으로 분류해서 올리세요.ㅋ
다가오는 크리스마스는 외롭지 않기를 바라면서 추천드립니다.하하하.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/13 08:46:01

어마나,가수셨네요^^

그땐Grsyo (♡.136.♡.5) - 2018/12/13 10:36:23

어머머,매력있네요.팬 할게요.감정이입도 잘 되고 아부재기 약간 들갔지만 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.84) - 2018/12/13 11:19:30

잘하시네요 ~.
생각보다 목소리 영하시네요~
저는 나이 잇는분인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
추천이요 ~

해브꿋타임 (♡.109.♡.32) - 2018/12/13 11:46:36

목소리가 매력적이시네요~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/12/13 11:58:09

동무두 노자진출이요?잘했소

막돼먹은아이 (♡.39.♡.171) - 2018/12/13 13:38:28

추처ㆍ~~~~~~~~

쌍두사 (♡.70.♡.153) - 2018/12/13 16:39:35

애국동무 감정이 풍부하게 노래 잘 불럿슴다 세공에서 홍보같은글 보고 노래자랑 난생 처음 들어와서 듣고 감다 ~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/12/13 19:05:59

잘듣고갑니다

애국주임 (♡.152.♡.152) - 2018/12/13 19:45:02

지금까지 추천과 선물을 해주신 모든 분들과 이제 바야흐로 해주실 분들
지나가는 묵은해를 잘 마무리 하고 내년에도 눈부신 업적을
이루것을 두손모아 기도 하갯소 ..
이와 동시에 추천없이 그냥 지나만 가는 동무들은
내년에 길 지나가다 바나나 껍질에 번저질것임을
믿어 의심치 않겟소 ..

이상

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.108) - 2018/12/13 22:28:26

어야 생각보다 쌔기 잘한다야 ㅋㅋ
개사한게 잼슴다 ㅋㅋㅋㅋ

자두나무 (♡.167.♡.219) - 2018/12/13 22:44:35

생각보다 영 잘하는구나 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.143) - 2018/12/13 22:45:36

추천이 아깝지 않는 실력이네요

귀요미뿅뿅 (♡.214.♡.86) - 2018/12/14 03:20:25

와하하하ㅏ하하하후렴에서 빵터짐요 절절한거 같슴다 풉 추천^^

louis777 (♡.116.♡.66) - 2018/12/14 08:06:29

발음이 살짝 이상한거 빼고는 괜찮음

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/14 12:01:47

목소리 매력있네요^^

비눗방울 (♡.212.♡.65) - 2018/12/14 22:04:58

잘듣고 가요^^

Eurozone17 (♡.207.♡.17) - 2018/12/15 20:57:19

산중씨가 확실히 아이구먼,
애국동무 그 애국정신에 ㅋㅋ, 그라고 노래도 엔가이 잘 부르시는구려,
추천, 고마 하루에 한곡씩 올리소.

달콤미니 (♡.39.♡.81) - 2018/12/16 21:23:39

헐~ 완전 반전의 음색이요~ 전도동무 완전 20대구나요~
20대음색에 20대일과에~ 미니팬 환호성 들리죠~ 얏호~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

편한사랑 (♡.192.♡.142) - 2018/12/17 21:56:09

목소리 매력적이네요 자주 들려주세요

행운잎사귀 (♡.104.♡.156) - 2018/12/18 20:17:30

노래방엔 첨 댓글다는데 추천하구 갑니다! 애국주임이 또 이런 재능두 잇엇네요. 잘하네 노래. 추천안하므 바나나겁질에 넘어진다길래 추천! ㅎㅎ

(♡.36.♡.111) - 2018/12/19 12:16:45

사랑을 잘하시길

엔조이2018 (♡.61.♡.143) - 2018/12/19 18:08:09

늦엇지만 잘 듣구/추천 하고 가오.-

newana85 (♡.221.♡.114) - 2018/12/22 02:07:46

잘듣고갑니당

내맘이야999999 (♡.27.♡.79) - 2018/12/27 02:41:56

잘했어요