예전 사진~

귀여운민수 | 2016.08.29 14:07:20 댓글: 16 조회: 2820 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/3154275

친구할뿐
현재 코리아
위챗 alstn320
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1460468881028.jpg | 22.0KB / 0 Download
본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/31 18:21:59

기엽네요.

사랑해13 (♡.42.♡.35) - 2016/09/01 00:07:34

잘보고갑니다

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 13:06:09

현재 사진이나 올리지

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 13:07:11

남자애란게 여자애들처럼 저게 머요.?

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/09/01 13:37:42

부럽져 ? ㅋㅋㅋ
아저씨 부러워서 그런거져 ? ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 13:44:36

재르미 안녕... ㅋㅋ

로실말해서 부럽지는 않은데요 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/09/01 14:16:33

나이는 부러울꺼 같은데요 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 14:24:36

내 나이가 어때서 ? ㅋㅋ

10년후면 재르미도 내 나이쯤 될텐데요 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/09/01 14:26:45

네네네 ~ ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 14:31:17

재르미는 10년후에도 여전이 귀여울거 같아요.

그때면 진짜 여우로 변신할거 같다요 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/09/01 14:34:50

곰이 될꺼 같아요 ,, ㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 14:48:07

에이 그건아니지 ㅋㅋ

나이 먹어도 지금처럼 호리호리 하단말을

요렇게 귀엽게 말하는거죠.? ㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/09/01 14:52:05

아저씨 말 너무 많승다 ,, ㅋ
갑시다 ~!! 남의집에서 머하는겁니까 ㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 15:18:46

ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/09/01 14:54:07

죄송합니다. 추천 누르고 감니데이~ ㅋ

내꼬해볼래 (♡.111.♡.45) - 2016/09/02 10:20:12

이쁘게 생겻네요