라싸 역에서...

운세상담 | 2016.10.01 15:32:54 댓글: 20 조회: 2779 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/3175425

.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
현정z (♡.234.♡.48) - 2016/10/01 18:50:49

추천누르고 감니당~~^^

마글론 (♡.50.♡.122) - 2016/10/01 19:10:20

이번에도 우사인 볼트한테 금메달을 놓쳤네. 휴~

현정z (♡.234.♡.48) - 2016/10/01 19:16:54

우사인 볼트 혹시나????를두고하신 말씀이신지 ...흑인아닌데 ㅡㅡ

마글론 (♡.50.♡.122) - 2016/10/01 19:05:50

운세를 봐주기로 해놓고 지금 라싸역에서 뭐하세요?

깡통에 복비를 두둑히 넣어드렸으니 언능 일터로 복귀하세욧.^^

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/01 22:44:34

운세상담 하시나요??? ??

추천누르면 공짜 봐주기 ,, ㅋㅋ

이런 이벤튼 없나용??? ㅎㅎ

포커페이쓰 (♡.50.♡.113) - 2016/10/01 23:33:58

제가 봐드릴게요 ㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/01 23:37:08

시끄럽승다~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마글론 (♡.50.♡.122) - 2016/10/02 00:37:25

에혀~
이 싸람들이,,,
쉿! 신령님이 노하신닷.

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 00:38:12

진쫘??? 궁합도 봐주는가?? ㅋㅋ

마글론 (♡.50.♡.203) - 2016/10/02 14:19:33

여우는 기딴 거 볼 필요없음,
아무하고나 잘 맞으니께 (대신 쪼매 피곤하겠지만,ㅋㅋ)

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 16:38:25

요즘 피곤하니요??? ㅋㅋ

피오나1 (♡.180.♡.151) - 2016/10/02 11:29:56

잘생기셨네요^^운세좀...ㅠ

행복한소원2017 (♡.34.♡.203) - 2016/10/02 16:41:51

사진 잘보고갑니다.즐거운하루 되세요.

벨리타 (♡.62.♡.108) - 2016/10/03 11:48:12

오우…카리스마

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/10/03 19:12:57

라싸 여행갔나바요.

운세상담 (♡.151.♡.143) - 2016/10/04 00:18:35

네..

중한통역 (♡.195.♡.70) - 2016/10/06 15:38:10

라싸 엄청 가고 싶은 곳이에요.같이 갔으면 얼마나 좋아요.ㅋㅋ담에 딴사람이랑 가야겠네요.

운세상담 (♡.151.♡.143) - 2016/10/07 09:58:16

한번쯤 방문해보면 좋은 곳이에요
포레버 (♡.121.♡.19) - 2016/10/07 09:36:47

남잔지 여잔지 살짝 햇갈렸습니다
ㅜㅜ

운세상담 (♡.151.♡.143) - 2016/10/07 09:59:23

여자 만큼 이쁘지 않는데 ㅋ