또 다시 컴백 ~

운동다람쥐 | 2016.10.21 18:28:06 댓글: 42 조회: 2184 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/3187804

불금 다들 머하시나ᆢ??
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1475584259319.jpg | 118.0KB / 0 Download
탐춘 (♡.44.♡.149) - 2016/10/21 18:43:45

운동다람쥐 (♡.38.♡.90) - 2016/10/22 18:58:30

추천 감사요~

상콤상콤 (♡.7.♡.135) - 2016/10/24 13:11:59

ㅋ 탐춘님. 사진너무예뻐요

마글론 (♡.162.♡.184) - 2016/10/21 18:50:27

허걱!
이렇게 잘 생긴 분이 먼저번 사진은 왜 그렇게 나왔어요?
에이~ 아쉽당.
간만에 개성있는 개그맨이 혜성처럼 나타나나 무지 기대했었는데,,,
장난하고 있어.
당신은 개그맨 오디션 탈락, 탤런트 오디선 보셔.

운동다람쥐 (♡.38.♡.90) - 2016/10/22 19:00:59

회첩ㅇㅔ서 말주변이 젤좋은 사람으로 인정합니다! ㅎ

goldstar2015 (♡.38.♡.20) - 2016/10/21 19:33:20

잘보고 갑니다.~(^^)~

운동다람쥐 (♡.38.♡.90) - 2016/10/22 19:02:43

네 좋은 주말 되세요~

그대라는이유 (♡.253.♡.59) - 2016/10/22 07:22:09

얼핏보니 느낌이 古天乐네요~~~ 멋있어요~~~^^

운동다람쥐 (♡.38.♡.90) - 2016/10/22 19:06:59

그런가요?ㅋ 어릴땐 에릭 닮앗단 소리두 좀 들었ㅇㅓ요

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/23 08:21:00

인기 많아서 좋겠습니다~~~
담에 여친도 살짝 공개해주세요~~~^^

운동다람쥐 (♡.38.♡.201) - 2016/10/23 12:05:25

누구 닮앗단 소리는 들어두 인기가 없어ㅅㅓ 여친 없습니다 ㅠ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/23 12:54:52

아하 잘생긴 남자가 왜 여친 없을가? 혹시 총각행세하고 다니는건 아니신지요?ㅋㅋㅋ

운동다람쥐 (♡.39.♡.113) - 2016/10/23 19:09:21

나그내 아니고 총각 맞는데요 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/23 19:22:30

나이가???
긴장해마삼~~~
잘못하면 이모뻘이라… ㅋㅋㅋ

운동다람쥐 (♡.38.♡.55) - 2016/10/24 19:24:33

이모까진 아닌것 같은데요 ^^
30초반이요~

상콤상콤 (♡.7.♡.135) - 2016/10/24 20:01:31

우리그대라는이유님 아주 이쁘다데스 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/25 12:52:56

그럼 내가 누나군요~~~^^
우리 미인대회 대표 상큼씨 여기서 보네요~~~ㅎㅎㅎㅎ 오늘 자게방 완전 살벌하더군요~~~^^

상콤상콤 (♡.7.♡.153) - 2016/10/25 14:40:25

눼 분위기보시면 아시죠ㅋ ㅋ 이젠습관돼서 면역이 생겻어요.

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/26 09:27:08

상콤씨 여기 놀러왔눈데~~~ 어디셔?~~~~^^

상콤상콤 (♡.7.♡.153) - 2016/10/26 10:28:22

ㅎㅎ왓슴디

그대라는이유 (♡.253.♡.59) - 2016/10/22 07:25:48

아,그리고 눈 코 입이 다 멋있어 보이고~~~
왠지 턱선이 예술일것 같다는 느낌이 들어요~~~^^
이젠 나이들어서 남 평가하기 좋아해서 죄송요~~~ㅋㅋㅋ

운동다람쥐 (♡.39.♡.58) - 2016/10/22 19:11:05

죄송하긴요 너무 극찬해주셔서 몸둘바를 모르겠는ㄷㅔ
과찬이신거는 알지만 기분은 좋ㄴㅔ요 하하

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/23 08:19:35

ㅎㅎㅎㅎ

입술이 매력입니다요~~~^^

운동다람쥐 (♡.38.♡.201) - 2016/10/23 12:07:17

칭찬으로 받아 들일게요~ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/23 12:55:54

칭찬 맞습니다~~~^^

운동다람쥐 (♡.39.♡.113) - 2016/10/23 19:10:23

하하

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/23 19:23:35

근데 지금까지 님 올린 사진중에 이 사진이 제일 멋있어보여요^^

운동다람쥐 (♡.38.♡.55) - 2016/10/24 19:26:43

난 나이 먹을수록 더 못해지는것 같은데요ㅜ

상콤상콤 (♡.7.♡.135) - 2016/10/24 20:03:53

두분여기서 이러시면안돼요 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/25 12:57:31

남자는 나이들수록 명품입니다요~~~^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/25 12:56:28

상큼씨~~~^^
평가만 하고 갑니당~~~ 히히힛
잘생긴 남자는 다들 한눈에 알아보듯이…ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.7.♡.153) - 2016/10/25 14:43:02

탐춘님이랑두분 발자국남기셔서 ㅋㅋ 저두 빼꼼해봣어요. ^^한눈에 못알아봣다는 ...에릭더닮고 구텐러도닮은듯요 ㅎ

운동다람쥐 (♡.39.♡.198) - 2016/10/25 19:36:48

잘생기지 못해서 못알아봣나바요ㅋ
한사람한테서 두사람 모습보이다니ᆢ^^

상콤상콤 (♡.7.♡.153) - 2016/10/25 19:58:44

두사람공통점 피부검다 크크

운동다람쥐 (♡.38.♡.203) - 2016/10/28 17:00:56

그런뜻이였군 ㅋ
상상은 자유니간 ㅎㅎ

운동다람쥐 (♡.39.♡.198) - 2016/10/25 19:31:25

아주 이쁘다니간 ㅇㅓ떻게 생겻는지 궁금 누님두 한장 올려보시지??

상콤상콤 (♡.7.♡.153) - 2016/10/26 09:15:09

상상그이상요 ㅎ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/26 09:53:23

상큼이랑같이 예쁜 애들이 올리는거징~~~ ㅋㅋㅋㅋ

운동다람쥐 (♡.38.♡.203) - 2016/10/28 17:05:35

글케 얘기하니간 ㄷㅓ 보고 싶네요~

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/26 09:52:22

주글주글해서 올리면 욕먹습니다요~~~^^ ㅋㅋㅋㅋ

운동다람쥐 (♡.38.♡.203) - 2016/10/28 17:11:34

에이 너무 겸손하신거 아니에요??^^

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/06 01:57:53

님짱입니다 !