추천 VS 비추

본처의유혹본처의유혹 | 2016.10.25 17:19:58 댓글: 97 조회: 8541 추천: 82
https://life.moyiza.kr/photo/3190263
추천수를 빠른시간내에 높일데는 여기 회첩밖에 없네요.
아는분들 보시면 추천꾸욱 눌러주세요.

치포입은 사진은 여름에 살쪘을때.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2016-10-25 16.55.16.jpg | 47.6KB / 0 Download
2016-10-25 17.02.25.jpg | 80.7KB / 2 Download
2016-10-25 17.12.38.jpg | 223.5KB / 0 Download
본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/10/25 17:27:19

비추가 별처럼 쏟아지기때문에 추천은 달덩이처럼
떨어져야합니다.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:08:32

잘보고가요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/10/25 17:28:20

저는일단 철퇴

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:09:38

잘보고가요

상콤상콤 (♡.7.♡.153) - 2016/10/25 17:38:09

베스트갑시당 ~~나눈아는사람이라서 추천꾹^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.99.♡.57) - 2016/10/26 09:38:31

비추가 많으면 메달따기 힘듬다.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:12:00

잘보고가요

goldstar2015 (♡.38.♡.33) - 2016/10/25 17:53:43

잘보고 가요 . ~(^^)~ 추천합니다. 이뻐요~ (^^) ~

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:13:07

잘보고가요

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/25 18:55:02

치포입은건 별로 뚱뚱해보이지 않네요…^^
오히려 중간장이 살 좀 있어보이네요~~~추천~~~^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/10/25 19:03:53

볼살이 장난아닙니다.

운동다람쥐 (♡.39.♡.198) - 2016/10/25 19:21:58

이쁜 사진 잘보고 갑니다..
추천~

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:16:00

잘보고가요

호나우딩요 (♡.195.♡.218) - 2016/10/25 19:30:26

난생 살다 이렇게 못생긴 여자는 첨본다

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:17:30

잘보고가요

해은이 (♡.176.♡.168) - 2016/10/25 20:17:05

추천함니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/26 00:01:30

감사합니다.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:19:47

잘보고가요

달콤한꿀 (♡.162.♡.57) - 2016/10/25 20:21:58

비추 누른다는게 추천눌엇음다 ㅠㅠ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:22:32

잘보고가요

개선자 (♡.88.♡.116) - 2016/10/25 20:39:49

오래만,미녀.
추천!

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/26 00:02:39

반가와요. 언니

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:23:34

잘보고가요

달콤한꿀 (♡.162.♡.57) - 2016/10/25 20:50:50

이야 베스트에 올라갓구나 축하합니다 여사님 ㅋㅋ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:25:51

잘보고가요

JYUNPARK (♡.191.♡.59) - 2016/10/25 21:59:45

베스트에 달려봅시다. 추~천. 치포어울리는거 같슴니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/26 06:00:34

베스트가면 추천으 더많이 건집니다.
응원 감사해요. 역시 나의귀인입니다.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:27:26

잘보고가요

열혈상혁 (♡.136.♡.87) - 2016/10/25 22:31:18

노래도 잘하고 거기에
사진까지 화려하게 보이기
있기 없기 ??
노래 하잘하는데다가 외모까지
잘 보이면 저의 같은 인물들은
더더욱 모이자에 얼씬거리지도 못하잖아요 ㅠㅠ
이쁜 사진을 잘 보고 가구요
노래도 이쁜 사진도 많이 보여주길 바랄게요
추천입니다 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/26 05:57:49

돌멩이소박에서 보석하나 주었구나.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:28:27

잘보고가요

Persona (♡.39.♡.16) - 2016/10/25 22:45:58

굿~!!
비추 한표 갑니다~

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:29:27

잘보고가요

마글론 (♡.162.♡.40) - 2016/10/26 00:26:06

누나 요즘 연애하나 봐요, 점점 예뻐지시네 ㅡ.ㅡ
질투나고 심술부리느라 비추 찍었아요.ㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/26 05:59:01

ㅋㅋ 모르는게밧으믄 진짜 비추찍은줄 알겠다.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:30:40

잘보고가요

다나 (♡.149.♡.2) - 2016/10/26 06:18:37

추천 두개 때리고 갑니다 ..추천

치포 보기 좋네요..손이 이쁘네요 .

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/26 06:39:17

고맙습니다. 손이 아직까진 멀쩡해요.

다나 (♡.136.♡.39) - 2016/10/26 06:58:15

아침 일찍 하시네요 .

본처의유혹본처의유혹 (♡.99.♡.57) - 2016/10/26 09:35:51

ㅋㅋㅋ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:33:31

잘보고가요

151016 (♡.111.♡.227) - 2016/10/26 08:35:48

추천합니다☕️☕️

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:39:53

잘보고가요

똥꽃이 (♡.118.♡.94) - 2016/10/26 08:41:19

만만치않은여자겠다 ㅎㅎ
두번째사진 살짝무셔움

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:40:55

잘보고가요

못말려c (♡.131.♡.58) - 2016/10/26 09:20:41

ㅂㄹ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:43:57

잘보고가요

아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.37) - 2016/10/26 09:54:22

추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:45:07

잘보고가요

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/26 10:06:56

예쁨다 ~ 추천 ㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/10/29 13:57:46

고마워

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:46:08

잘보고가요

내맘이중요해 (♡.246.♡.159) - 2016/10/26 12:03:42

예뻐요 ~ 추천

본처의유혹본처의유혹 (♡.38.♡.105) - 2016/10/30 16:48:33

그대추천이 중요해

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 08:58:35

잘보고가요

설이 (♡.111.♡.232) - 2016/10/26 13:51:02

머리묶으니 훨~이쁨다 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/31 19:33:55

고데기가 웨이브. 매직 두가지공능인데
매직했는데 폭망해서 붕 떴어요. ㅠ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:00:05

잘보고가요

기먕기 (♡.111.♡.213) - 2016/10/26 14:25:47

곱슴다~^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/11/07 16:08:28

오랜만이예요.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:07:47

잘보고가요

본처의유혹본처의유혹 (♡.38.♡.77) - 2016/10/26 14:44:38

와 초대박. 벌써 메달땄구나.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:08:47

잘보고가요

차칸남자o (♡.215.♡.42) - 2016/10/26 15:12:57

美女哦~

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:14:07

잘보고가요

편한친구 (♡.208.♡.77) - 2016/10/27 09:28:19

이뻐요 치포

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:25:54

잘보고가요

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.104) - 2016/10/27 13:41:34

머이뉴쩨쩨 ㅋ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:29:16

잘보고가요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/10/28 17:22:28

자게방과 요리방회원님들이 많이 힘썼길래 메달딸수 있
었어요. 이외에 ybchoi2008님. Tortlgo님. Sem777님.
Jmj1970님. Cutie님. 모이스s님. Yiwu0630님 추천
감사합니다.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:32:35

잘보고가요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/10/29 13:45:30

사포님 추천 감사합니다. 닉넴 안말하면 자꾸
물어보는 사람이있길래.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:33:36

잘보고가요

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2016/10/29 15:45:12

타국에서 잘 계시나요? 저을 기억 하시나요? 그때 그 남자 ㅎ

흑꼼 (♡.197.♡.93) - 2016/10/30 13:36:59

치포 보기 좋네요

별게없소 (♡.193.♡.9) - 2016/10/30 16:09:04

비추를 누르면 어떻게 되나요....?ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.38.♡.105) - 2016/10/30 16:40:54

비추를 장시간 방치해두면 회원정보에 인기도가
마이나스로 내려가요.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:35:08

잘보고가요

편한친구 (♡.136.♡.164) - 2016/10/31 18:29:00

ㅊ추천

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:36:30

잘보고가요

수호천사 (♡.68.♡.176) - 2016/11/01 11:51:32

^^^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/01 21:09:23

오 나의 수호천사

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/06 03:10:13

님짱입니다 !

안동권씨 (♡.136.♡.221) - 2016/11/06 08:21:17

모이자 남자 누나 다 잡앗소?ㅎㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/11/07 15:32:03

내가 먼재간으로.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:15:23

잘보고가요

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:39:25

잘보고가요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/11/10 17:35:49

와 산으로가는 댓글들.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:16:46

잘보고가요

버들치춍춍 (♡.7.♡.75) - 2016/11/14 22:39:45

추천실시합니다 ㅋㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/14 22:44:13

비록 사소한것이지만 이렇게 고마울수가없죠.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:22:50

잘보고가요

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:45:13

잘보고가요

snake (♡.36.♡.83) - 2016/11/15 16:02:32

어디얌?

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:23:50

잘보고가요

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/16 09:46:16

잘보고가요

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/21 20:29:13

흑꼼님은 한가하네요.