국제전화
흐림 북경 7°C / 16°C
거센 바람 상해 17°C / 20°C
흐림 광주 18°C / 27°C
맑음 연길 -1°C / 10°C
흐림 심천 20°C / 27°C
대체로 흐림 소주 16°C / 19°C
부분적으로 흐림 청도 12°C / 20°C
대체로 흐림 대련 5°C / 18°C
맑음 서울 7°C / 21°C
대체로 흐림 평양 7°C / -17°C
부분적으로 흐림 동경 12°C / 16°C

Start~! ^^v

튤립러브 | 2017.05.02 19:52:36 댓글: 76 조회: 7980 추천: 51
http://bbs.moyiza.com/photo/3352837
HELLO~ MAY ! 골든위크 끝나고...
이제 다시 활기찬 한달을 시작 해 볼가나~!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CYMERA_20170415_023141.jpg | 1.5MB / 1 Download
늑대로변신 (♡.7.♡.141) - 2017/05/02 20:27:04

사진은 항상 잘 보는데여

느낌이 살아 있어요

튤립러브 (♡.180.♡.57) - 2017/05/02 22:54:09

항상~ 감사합니다~

키이로이옷 (♡.22.♡.173) - 2017/05/02 20:52:26

너무 이뻐요

튤립러브 (♡.180.♡.57) - 2017/05/02 22:53:06

감사해용~ ㅋㅋ

coffee라떼 (♡.245.♡.35) - 2017/05/02 21:34:40

폰질이 죽이네요

튤립러브 (♡.180.♡.57) - 2017/05/02 22:52:03

감사합니다. ㅎㅎ 근데 이컷은 카메라로 찍은겁니다

뚱뽀 (♡.39.♡.208) - 2017/05/02 21:50:40

추천하구 갑니동동동~~~^^
요즘 노래 어째 아이올림까?

튤립러브 (♡.180.♡.57) - 2017/05/02 22:50:43

ㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니당당당~!
기침을 두달쨰 하고 있어서 성대회복중입니다.
저도 근질해 죽겠네요 ㅎㅎ

goldstar2015 (♡.38.♡.173) - 2017/05/02 22:43:01

추천하고 감니다. ~~^^

튤립러브 (♡.180.♡.57) - 2017/05/02 22:49:43

감사합니당~~~ ㅎㅎ ^^

조유비 (♡.106.♡.142) - 2017/05/02 22:44:13

말로만 듣던 세젤여~~~~. 하트뿅~>.<. 추천 따블!!!

튤립러브 (♡.180.♡.57) - 2017/05/02 22:48:42

어머! 전설의 유비님 오셨네요 ㅎㅎ 영광입니다 ㅋㅋ 감솨합니당~

참행운 (♡.150.♡.140) - 2017/05/03 00:56:00

찬란한 웃음을 보니 아주 기분이 좋은 모양입니다.추천.

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:17:39

ㅎㅎ 감사합니다. 여행은 항상 진리죠. 기분이 안좋을수가요.
참행운님도 늘 스마일 하시길~

개선자 (♡.136.♡.165) - 2017/05/03 07:27:56

얼굴도 이쁘고 해발도 높네요.

추천합니다.

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:31:40

해발 낮답니다. ㅎㅎ 감사합니다

푸른바다의전설 (♡.36.♡.239) - 2017/05/03 07:50:32

사진찍어주시는 분도 프로인가 봅니다 ㅎㅎ 멋지네요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:33:57

친구가 이말 들음 넘 좋아하겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

낙동강오리알낙동강오리알 (♡.39.♡.12) - 2017/05/03 09:01:47

웃는모습이 요정같아

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:35:41

오늘도 넘 감솨~~ 새 닉 넘 잼있어요 ㅎㅎ

벼리나리 (♡.162.♡.90) - 2017/05/03 09:53:51

이쁘네요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:37:13

감사합니다~

편한친구 (♡.208.♡.188) - 2017/05/03 10:03:55

이뻐요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:41:30

감사합니다

New새옹지마 (♡.227.♡.105) - 2017/05/03 10:19:35

발로 물을 차는 순간을 포착할정도면 아마추어는 아닌듯,
촬영자에게 한표 ...

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:46:52

촬영 좋아한느 친구들이 옆에 있다는게 넘 축복인거 같아요.
감사합니다~

joyk (♡.3.♡.109) - 2017/05/03 16:57:38

분위기가 장난 아니네요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:48:15

감사합니다. 좋은 저녁 되세요~

김델라 (♡.220.♡.95) - 2017/05/03 17:20:44

신발신고 다니세요 발까져요 ^^

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:49:33

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~ 김델라님 ㅎㅎ

츄파춥스 (♡.143.♡.164) - 2017/05/03 22:20:40

연예인같아요 이뽀염

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:50:33

이쁜 상콤님 오셨넹 ㅎㅎ 오늘도 감사합니당~

풀씨 (♡.221.♡.248) - 2017/05/04 09:25:01

튤립님 이쁜건 더 말하면 입아프고 ㅋㅋ 님도 이쁘지만 포토 촬영사에게 극찬을 드리고 싶네여.촬영 기술이 프로급 !ㅋㅋ

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:51:47

ㅋㅋㅋ 친구 대신해서 고맘다고 인사 드립니당~ ㅎㅎ 전 언제 찍힌지도 모르게... 알아서 잘찍어주서 넘 고맘다는 ㅎㅎ

울산사랑 (♡.92.♡.79) - 2017/05/04 17:07:01

사진사 실럭좋네요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:52:47

감사합니다~

선성 (♡.240.♡.194) - 2017/05/04 17:12:21

너무 이쁘셔요!
그림같아요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:57:29

과찬이십니다. 감사합니다~

5뚜기인생 (♡.136.♡.216) - 2017/05/05 12:38:15

마싯네요 추천..

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:10:58

맛? 멋? ㅎㅎ 썡큐~

그대가올까요 (♡.185.♡.22) - 2017/05/05 13:09:36

동작이 참 매짜구먼..

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:12:08

ㅋㅋ 고맙습니다.

ggggg55555 (♡.104.♡.203) - 2017/05/05 16:48:47

골든위크 끝나고 새로운생활 시작합니다.

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:13:16

축하드립니다~

MACA (♡.243.♡.155) - 2017/05/05 18:00:37

밝은 모습이 천사같애!

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:16:26

과찬이십니다. 감사합니다~

jmj1970 (♡.39.♡.186) - 2017/05/05 18:19:00

좋네.ㅎ. 항상 건강하시고 행복하세요.

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:17:29

ㅎㅎ 5.1 황금연휴 잘 보내셨나요? 미세먼지 조심하시고~ 감사요~

황금나팔 (♡.89.♡.81) - 2017/05/05 20:22:38

햇살에 빛나는 얼굴 , 환한 웃음

이번 촬영에서는 금은보석 보다
더 빛나는 매력을 과시 했고
그 누구도 따라할수 없는
자연스런 모습으로 청순미를 강조했군요.

꾸미지 않은 의상 또한 화려하여
여신 분위기를 자아내기 충분 합니다.

한낮에는 신비롭고 매력적이며
밤이면 별들이 내려앉은 듯한 해변가
파도 소리가 귓가에서 메아리 치는듯 합니다.

인간의 소탈한 면과 강인함
가요계 황태자,요정들도 울고 갈
노래실력을 겸비하고 있어
그 진가 한없이 발휘 되였습니다.

아름다운 사람이 되기 위해서는
사람들속에서 살고
사람들과 부딛끼며
살아야 한다고 생각 합니다.

당신은 아름다운 사람이 틀림 없습니다.

즐거운 주말 되시구요.

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:20:39

감수성이 풍부하고

삶에 대한 고마움을 항상 느끼며 사시는 ...

당신은 센스있는 사람이 틀림 없습니다

오늘도 감사합니다!

huojiantong (♡.184.♡.115) - 2017/05/05 20:39:16

선녀가 내려왔나???

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:09:57

ㅎㅎㅎ 날개 없어 죄송하니다 ㅎㅎ

weli (♡.58.♡.139) - 2017/05/06 16:06:17

이쁘사진 잘보고갑니다

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:08:42

늘 감사합니다.^^

사는게다그런거지 (♡.104.♡.118) - 2017/05/06 23:22:22

너무 이쁘네요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:06:14

감사합니다~

사는게다그런거지 (♡.85.♡.193) - 2017/05/07 22:13:19

공기 좋네요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:05:13

ㅎㅎ 공기도 느껴지시나요?

PinkDress (♡.34.♡.57) - 2017/05/08 08:29:25

포샵없이 이각도에서 이렇게 이쁘사진 찍다니 ~부럽슴다 추천^^

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:04:08

감사합니당~ ㅎㅎ 촬영 좋아하는 친구들끼리 자주 다니다보니 ㅎㅎ 고맘게도 이렇게 자주 얻어 걸린다는 ㅎ

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/05/08 13:48:20

바다좋구 이쁜이 좋구 ㅎㅎ 눈 호강하구 가네요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:01:08

감사합니다. 자주 놀러 오세요~

혼자사는남자 (♡.208.♡.162) - 2017/05/09 11:31:36

이쁜사진 잘보구 갑니다

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 16:00:03

감사합니다

Wandoocong (♡.76.♡.29) - 2017/05/09 16:56:48

이쁜 얼굴 잘 보구 갑니다~ 추천 꾸욱~!

微信收索 “Wandoocong” 公众号关注~ 每天都有好看的资料更新~!

열심히웃자 (♡.104.♡.85) - 2017/05/11 12:40:34

본바탕이 좋아서 훅하면 나올건데

공고 (♡.219.♡.27) - 2017/05/11 16:39:54

튤립러브님 보면 이유없이 기분이 좋아지는건 왜서죠? ^^ ㅋㅋ

황금나팔 (♡.129.♡.140) - 2017/05/11 20:14:17

열심히 웃자님,

엊저녁에 악성 댓글 달아놓고 삭제 되니까
악습은 안 고치고 있는 그대로 또 왔는가요?

두번째 이 댓글 또한 자의적인 악성 댓글이라 판단 합니다.

회원님들께서 사진을 올리든 말든 ,
언제, 어디서 이 공간을 드나들던
그건 회원님들의 자유이자 권리 입니다.

당신이 무슨 자격으로 오니마니 가니마니하며 본바탕까지 운운할수 있는가요 ?!

게시물 게재하신 회원님들분께서
명예훼손,비방의 소지가 있다고 판단하여 걸고 들면 어찌 시려고 그럽니까.

누구에엔가 꾸지람 듣고 그 누구에겐 대들 형편은 못되니
엉뚱한 곳에 와서 쉰소리를 하는거는 아닌지요 ?

" 열심히웃자 (♡.104.♡.82) - 2017/05/08 19:48:08
ㅋㅋㅋ 웃자 내혼자 지랄연병하면서 살거니간 "

본인 입으로 얘기한거 맞지요?

돈귀신 (♡.38.♡.209) - 2017/05/12 09:20:46

쫄..밀끄러져서 물에 폴랑 빠져라...ㅋㅋㅋ

다노시 (♡.214.♡.115) - 2017/05/12 22:23:19

사진 잘보고 갑니다 화보같아요

하루를1년같이 (♡.254.♡.211) - 2017/05/16 06:27:37

so 뷰티풀이네요 ..

쥬쥬예 (♡.50.♡.216) - 2017/05/16 06:43:20

사진 잘보구 가요 ~ 이쁘세요

J9KIM (♡.108.♡.168) - 2017/05/19 11:15:33

모델이신가..?이쁘셔요~

woaini123 (♡.208.♡.41) - 2017/05/19 19:18:02

이쁘네요

사원찻슴다 (♡.36.♡.250) - 2017/05/20 11:02:20

잘보구갑니다

탈북미남 (♡.67.♡.162) - 2017/05/29 19:55:49

몸매 좋네요 "좋겠다" 남자들이 좋아하는 몸매 ㅋㅋㅋ 잘보구 갑니다