출첵요ლ(╹◡╹ლ)

허람여 | 2017.10.15 20:37:54 댓글: 31 조회: 5823 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/3477422

슬슬 추위가 몰려오니 역빠르게 솜옷 떨쳐 입었네요.ㅋㅋ 추위에도 옷들 잘 챙겨들 입으시고 감기는 피해가시길 바랄께요(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Good night
巴拉巴拉巴拉,把你变成福娃!
  ∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
      .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
         (¸.·´ (¸.·’*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P71015-082147.jpg | 41.0KB / 0 Download
뒤돌아보지마 (♡.230.♡.78) - 2017/10/15 20:50:46

우와~~

허람여 (♡.151.♡.217) - 2017/10/15 21:54:33

ㅋㅋㅋ 아직은 넘 많이 입었는감.(*´艸`*)

달콤한꿀 (♡.161.♡.72) - 2017/10/15 22:38:32

ㅇㅣ뻐요 ㅎㅎ

허람여 (♡.161.♡.16) - 2017/10/16 05:40:42

쎄쎄요.ㅎㅎ 이쁨을 자랑할 나이는 아니구요 그냥 아직도 젊게 살고싶은 맘에 가끔씩 주책부립니다^^

찬바람쌩쌩 (♡.103.♡.70) - 2017/10/15 23:20:18

잔잔하게 이뿌네요 ~
여성미 물씬 ~~~~

허람여 (♡.151.♡.217) - 2017/10/16 05:36:19

ㅎㅎㅎ 잔잔하게 아니구 격하게 감사드립니다. 하하 이쁜 얼굴은 못되고 여성미는 좀 있을껌다.ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.97.♡.197) - 2017/10/15 23:47:18

漂亮!!!(^_^)

허람여 (♡.151.♡.217) - 2017/10/16 05:33:06

谈漂亮我的年龄过了 哈哈 还是谢谢你^^

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.42) - 2017/10/16 07:51:42

솜옷보다는 덕다운으로

허람여 (♡.151.♡.141) - 2017/10/17 15:14:42

하하하 코트 입었다 아버지가 꼭 솜옷입어래서 아님 얼어 감기온다고.ㅋㅋㅋ 저가 아직도 부모님 말씀이면 꺼뻑 죽습니다

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2017/10/17 16:37:59

부모님말 껌뻑죽는게 맞는행동

goldstar2015 (♡.38.♡.185) - 2017/10/16 10:13:20

이뻐요 ^^ 추천

허람여 (♡.161.♡.17) - 2017/10/17 15:16:48

감사요^^

goldstar2015 (♡.38.♡.151) - 2017/10/20 18:15:45

^^

아이워리 (♡.44.♡.164) - 2017/10/16 13:42:59

걱정해줘서 고맙네...

감기 이미 다 걸렷으,,,ㅎㅎ

허람여 (♡.161.♡.17) - 2017/10/17 15:17:54

유감이네요.좀 더 일찍 문안 드렸음 좋을걸 그랬네.ㅎㅎ

아이워리 (♡.44.♡.164) - 2017/10/17 08:48:01

아짐마 어렷을떄 남자들 많이 울렷제...ㅎㅎㅎ

귀영둥이 대접 받앗을뜻,,,ㅎㅎㅎㅎ

허람여 (♡.27.♡.196) - 2017/10/17 09:33:54

귀염둥이 대접은 지금두 받고 있고 곁에 오는 남자들이 별로 없어서 우는지 웃었은지는 제 몫이 아니겠죠.ㅋㅋ

qdhyf511 (♡.124.♡.240) - 2017/10/17 09:32:26

위쳇가하여주세요qq14338910908

허람여 (♡.151.♡.141) - 2017/10/17 15:20:43

죄송. 저한테 시간낭비하지 마시길. 전 육아중이라 위챗두 자주 못하고 리플도 짬짬히 회답합니다. 다시 미안하다는 말씀 전합니다.^^

진달래남자 (♡.171.♡.55) - 2017/10/18 20:19:23

아줌마 이쁘네요 ㅎㅎ

허람여 (♡.49.♡.55) - 2017/10/22 16:29:39

(*´艸`*)ㅎㅎㅎ 아줌마 칭찬에 좋아서 입못다뭄다.감사합니다

maybe777 (♡.204.♡.139) - 2017/10/19 22:03:44

감기 조심하세용~~~

허람여 (♡.49.♡.55) - 2017/10/22 16:28:19

헤헤헤....쎄쎄용

사랑와우정 (♡.208.♡.49) - 2017/10/21 21:16:27

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

허람여 (♡.49.♡.55) - 2017/10/22 16:27:17

감사합니다^^

어둠가르는별빛 (♡.12.♡.139) - 2017/10/22 00:45:06

혹시 일본이세요?

님 얼굴도 어디서 뵌적 잇네요.

허람여 (♡.49.♡.55) - 2017/10/22 16:26:12

모이자에 가끔 몇년에 한번씩 얼굴 올립니다.ㅎㅎ 아마 여섯일곱장 정도 될겁니다. 일본은 아니고 절강성쪽에서 거주합니다

어둠가르는별빛 (♡.12.♡.150) - 2017/10/23 00:16:47

아네,생얼같네요.

아주 청순하고 여성스러워보입니다.잘은 모르지만,개인적으로 모든 남자들이 호감가는 이상형일것 같습니다.

허람여 (♡.39.♡.92) - 2017/11/10 14:34:36

이런 중량의 칭찬은 또 첨이라 민망한데요.^^ 좋게 봐주시니 감사한 마음뿐입니다.

맘의경영 (♡.43.♡.24) - 2017/11/13 08:41:04

이쁘네요