쎌카시대..

뉘썬2뉘썬2 | 2018.02.18 22:24:31 댓글: 28 조회: 4767 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/3558681

혼자서도 쎌카 친구만나도 쎌카
쎌카에죽고 쎌카에산다.

여러분 새해에 소원성취하세요.
소원을말해바.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 6 )
mmexport1507104091058.jpg | 274.5KB / 2 Download
mmexport1507106521776.jpg | 15.8KB / 2 Download
mmexport1507105721774.jpg | 247.3KB / 0 Download
IMG_20180218_225704.jpg | 180.5KB / 0 Download
IMG_20180218_223837.jpg | 190.0KB / 0 Download
IMG_20180218_231245.jpg | 264.4KB / 1 Download
닭알지짐 (♡.208.♡.61) - 2018/02/18 22:39:42

예쁜건 여전하네여 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2018/02/18 23:15:39

한살먹어도 예쁜척하는거는 여전합니다.
ㅋㅋㅋ

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/02/19 01:32:55

그겅 여자들이 천성임다 ^^ 추천❤️

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/18 23:03:53

몸매도 좋고 얼굴도 이쁘세요^^

풀잔디 (♡.50.♡.45) - 2018/02/19 06:34:19

이뻐요

0통일0 (♡.11.♡.166) - 2018/02/19 07:41:31

보름달 같습니다 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/02/19 10:27:27

비닐바지 어울리네요

수연이11 (♡.70.♡.44) - 2018/02/19 11:53:09

크~
--여전이 이쁘네용~~ㅋ
--새해에도 셀카 마니 찍으세용,,
쟈유!!

^^ (∩_∩)

jgchoi (♡.38.♡.187) - 2018/02/19 12:15:15

이쁘셔요. 이쁘셔.

goldstar2015 (♡.77.♡.159) - 2018/02/19 14:03:53

이뻐요 ^^ 추천

양로챨장시 (♡.39.♡.109) - 2018/02/19 15:56:34

강력하게 추천 ㅎㅎ

샤라라258 (♡.111.♡.249) - 2018/02/19 16:40:07

본인보다 딸 더 이쁘네요

개선자 (♡.155.♡.21) - 2018/02/19 20:12:23

언제봐도 이뻐요. 조선족 여자맛이 찰찰...
추천!

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.249) - 2018/02/19 21:03:58

해정ㅡ서리맞은 배추처럼 주눅이들기보다 이쁜척하는것이
나은것같아요. 추천고맙습니다.

양얏ㅡ언니뒷태도 장난아니엿습니다.

풀잔디ㅡ감사합니다.

통일ㅡ얼굴이완전 달덩이댓다고 동창들이 오랜만에보구
못알아보더라구요. 학교때는 많이 말랏엇는데.

착한아즘마ㅡ이게원래 닉넴입니다.

빗자루ㅡ레자레깅스인디.

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.249) - 2018/02/19 21:16:10

수연이ㅡ가끔 여유잇음 찍어야죠. 自恋이잇어서 ㅋㅋ

Jgchoiㅡ존밤되세요.

Gold starㅡ항상 응원해줘서 감사합니다.

양로챨장시ㅡ격감. 격하게 감사드립니다.

샤라라ㅡ우리딸 이쁘죠. 샤방샤방 상콤상콤 기욤기욤

개선자ㅡ우리 조선족여성은 앞으로도 영원히 아름다울
것입니다. 복많이 받으세요.

달콤한삐삐얌 (♡.222.♡.215) - 2018/02/19 21:18:01

이쁨

5뚜기인생 (♡.136.♡.220) - 2018/02/19 21:26:41

본처는 오랜만에 컴백하네요 ㅋ

꽃피는봄이오면 (♡.169.♡.29) - 2018/02/20 18:20:04

잘보고 갑니당~

아무렇게 (♡.36.♡.49) - 2018/02/21 00:18:41

누나 지금도 이쁜데 첫장은 아름답네
좀 어려 보여요 ㅎㅎ

예으나 (♡.223.♡.172) - 2018/02/21 08:13:53

뚸뚸0 (♡.84.♡.201) - 2018/02/21 19:36:35

이쁘세요

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.192) - 2018/02/22 21:45:35

삐삐얌ㅡ감사

오뚜기ㅡ그렇답니다 ㅋㅋ

꽃피는봄이오면ㅡ안녕히가세요.

미래ㅡ첫장은 십년전사진야. 딱 십년이네.

예으나ㅡ쌩유

뚸뚸ㅡ고맙습니데이~

언젠가는되겟지 (♡.89.♡.23) - 2018/02/24 12:40:46

이쁘시네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2018/02/24 22:56:23

Huojiantongㅡㅜㅜ

언젠가는 되겟지ㅡ감사해요

햇총각ㅡ아줌마는 씩씩해

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/27 01:44:17

이뻐요

달콤한삐삐얌 (♡.222.♡.215) - 2018/02/27 19:58:32

이쁘세요 ㅎㅎ

맘의경영 (♡.43.♡.33) - 2018/03/01 13:46:11

귀엽네요

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/03/11 12:19:46

이뻐요