국제전화
부분적으로 흐림 북경 -11°C / 0°C
소나기 상해 8°C / 10°C
대체로 흐림 광주 9°C / 15°C
맑음 연길 -20°C / -6°C
대체로 흐림 심천 10°C / 16°C
소나기 소주 4°C / 8°C
흐림 청도 -6°C / 5°C
흐림 대련 -8°C / 1°C
흐림 서울 -3°C / 3°C
대체로 흐림 평양 -11°C / 1°C
부분적으로 흐림 동경 1°C / 7°C

新年快乐~!

은향나무 | 2018.02.20 23:28:20 댓글: 60 조회: 5895 추천: 38
http://bbs.moyiza.com/photo/3559684

2018 自拍证明照

发现自己老了不少

안녕하세요 10여년만에 여기 다시 들렸네요

세월 흘러 풋풋하던 20대를 과거의 배에 띄우고 30대를 열심히 달리는 모습으로 새해 인사를 올립니다.

여러분 새해 복 많이 받으세요 ~~
추천 (38) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2018220.jpg | 106.0KB / 0 Download
WechatIMG37.jpeg | 78.4KB / 0 Download
파란남자v (♡.86.♡.12) - 2018/02/20 23:37:49

这里差不多都是敬老院级别的 你敢在这说自己老?
小样 得瑟

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 09:42:22

再不得瑟了我去边上躲猫咪吧^^

goldstar2015 (♡.77.♡.127) - 2018/02/21 00:13:50

이뻐요 ^^ 추천

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:17:18

새해 복 많이 받으세요 감사합니다 ^^

뚸뚸0 (♡.84.♡.201) - 2018/02/21 00:22:38

이쁘시네요 추천

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:18:19

감사합니다 ~ 새해 대박 나세요

학수 (♡.39.♡.112) - 2018/02/21 00:57:12

이쁘당~

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:19:19

고마워요~ 새해 복많이 받으세요

예으나 (♡.223.♡.172) - 2018/02/21 08:10:28

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:20:27

감사합니다.^^

김해정 (♡.7.♡.138) - 2018/02/21 09:37:02

저두 20대초반에 회원가입햏다가 최근에 삼십대중반 들어서서 다시 삼개월전부터 하기시작햇네요^^이뽀요

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:22:58

저도 그래됐는데 저만 나이를 먹은것같고 여기는 여전한것같아요 답글 감사해요. 새해 복많이 받고 더 이뻐지세요 ^^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/02/21 10:32:26

30대답게 자기일에 자신만의 성과를위해 잘살아보세요

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:24:06

네. 감사합니다. 새해 복많이 받으세요.^^

내멋에사는인생 (♡.245.♡.157) - 2018/02/21 10:58:54

이십대중반돼 보이네요 아련하고 청순미가 넘쳐요

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:25:15

^^ 기분 참 좋네요 ㅎㅎ 너무 감사합니다 . 새해 건강하고 행복세요.~~

북경백수 (♡.121.♡.247) - 2018/02/21 11:46:21

30대치곤 너무 어려보임다 20대초반 같음다

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:26:17

입고리 귀에 걸렸어요. ㅎㅎ 감사해요. 백수님 새해엔 백수 탈출하세요~~ ^^

zhong0000 (♡.146.♡.159) - 2018/02/21 13:44:02

이쁘다고 말해줄게요 ..

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:27:18

감사해요. 새해 복 많이 받으세요~

빠뿌야놀자 (♡.101.♡.186) - 2018/02/21 14:02:39

이뻐요

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:30:47

감사합니다. 행복하세요~

사랑80 (♡.97.♡.145) - 2018/02/21 16:38:38

이뻐요

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:38:41

님도 멋져요. ^^ 새해 복 많이 받으세요~

낭만밥티 (♡.65.♡.106) - 2018/02/21 18:39:54

제가 감히 예언을 해보는데 은행나무님 이 사진 베스트 1위까지 갈것입니다 .
친하게 지내고 싶을 정도로 이쁘십니다 .

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:42:12

아마 그 예언이 이뤄 안질것같은데요. 위에 분들이 너무 화사하고 이뻐요^^ 그래도. 좋게 봐주셔서 너무 너무 감사해요.
새해 건강하고 모든일 소원 성취하는 한해 되세요

Sungback (♡.42.♡.156) - 2018/02/21 20:29:47

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:43:13

감사합니다 새해 복 많이 받으세요~

언젠가는되겟지 (♡.89.♡.23) - 2018/02/22 17:00:40

이뻐요

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:44:13

속심말친구 (♡.89.♡.179) - 2018/02/23 00:41:04

이뻐요~~~

은향나무 (♡.208.♡.114) - 2018/02/23 10:46:43

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.26.♡.141) - 2018/02/23 19:00:55

복스럽게 생겠슴다 이쁨은 당연하고 ㅋ 그나저나 누군가 닮은듯 ㅋ 뭐 그렇다구 새해 복마니마니 받기를 ㅋ

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/12 16:46:37

누구를 닮았나요? ㅎㅎ 고마워요 님도 새해 복많이 많이 받으세요

고진원 (♡.182.♡.155) - 2018/02/24 19:38:54

时间过的真快
我也是十多年前的会员
现在才开始活动

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/12 16:47:38

반가워요. 좋은 시간 보내세요.

꽃피는봄이오면 (♡.214.♡.43) - 2018/02/26 14:42:41

잘보고가용

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/12 17:03:52

맨발 (♡.42.♡.102) - 2018/02/26 14:46:36

이렇게 생긴여자를 여친으로 만들엇으면 ㅎㅎㅎ

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/12 16:58:08

일초미남 (♡.111.♡.220) - 2018/02/26 22:33:38

이픕니다~

은향나무 (♡.26.♡.37) - 2018/03/15 12:41:46

감사합니다 새해 대박나세요

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/27 01:40:32

이뻐요,청순미가 넘쳐요.추천.

은향나무 (♡.26.♡.37) - 2018/03/15 12:42:47

고마워요 건강하고 행복하세요

달콤한삐삐얌 (♡.222.♡.215) - 2018/02/27 19:57:30

이쁨

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/15 15:33:00

고마워요 ^^

미진사랑 (♡.219.♡.229) - 2018/03/01 06:47:23

이뻐요

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/15 15:38:11

감사합니다

맘의경영 (♡.43.♡.33) - 2018/03/01 13:44:34

귀엽네요

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/15 15:39:12

고마워요

방랑중인맘 (♡.37.♡.128) - 2018/03/01 19:22:30

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/15 15:40:50

weli (♡.111.♡.156) - 2018/03/08 14:09:26

이쁘요 잘보고갑니다

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/15 15:37:09

감사합니다

MYWAY80 (♡.50.♡.16) - 2018/03/09 19:18:35

미인이세요

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/12 17:00:47

감사합니다 새해 복 많이 받으세요~

5뚜기인생 (♡.50.♡.121) - 2018/03/10 09:04:19

미녀회원님 추천요 ^^

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/12 16:59:16

해자브리 (♡.161.♡.34) - 2018/03/13 09:27:04

님 너므 이뻐요

은향나무 (♡.245.♡.250) - 2018/03/15 15:36:08

님 너무 멋져요 ㅎㅎ 감사합니다