국제전화
흐림 북경 15°C / 17°C
흐림 상해 19°C / 23°C
부분적으로 흐림 광주 26°C / 33°C
부분적으로 흐림 연길 7°C / 26°C
대체로 흐림 심천 26°C / 33°C
대체로 흐림 소주 18°C / 24°C
부분적으로 흐림 청도 12°C / 23°C
대체로 흐림 대련 13°C / 19°C
맑음 서울 10°C / 24°C
대체로 맑음 평양 9°C / 23°C
흐림 동경 13°C / 23°C

낙지보다 훠거를 선택한 저녁

안채경 | 2018.04.13 05:02:47 댓글: 54 조회: 3444 추천: 32
http://bbs.moyiza.com/photo/3597710
이사하게 될 집을 둘러보고 아파트단지 주변에 맛집으로 소문난 낙지집엘 가려고 했는데
확장이전 했다고 현수막이 걸려있고. 이전 장소까지는 꽤 멀고,
저녁시간이라서 배도 많이고파서 옆 건물 화룡훠거에 먼저 들어와 주문시키고 기다리는데, ...
헐 .. 내 맘같이 빠르게 오질 않네요.
무슨 남자가 내부인테리어에서부터 씽크대 화장실까지 구석구석 꼼꼼하게 살피는지.
나는 딱 보니까 환하고 새 집이라서 150% 맘에 차더구먼요..
자신이 거주 할 집도 아니면서 아직도 이것 저것 구석구석을 살피는것 같습니다.
여기서 살게 될 엄마와 나에대한 배려일까요??
아무래도 도착하면 같이먹어야 맞지요? 열심히 문자보내는중 입니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20180402_160649.jpg | 186.3KB / 0 Download
20180410_191754.jpg | 538.7KB / 0 Download
샤라라258 (♡.111.♡.169) - 2018/04/13 08:29:35

혼자래도 맛잇게 듣세요 얼굴이 이쁘시네요 같이대화나누까요위챗guangxie1017

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 08:38:03

혼자라는것을 내가 젤 싫어해서, 혼자라는것은 모든게 외롭구 슬픈것 같습니다.

럭키2018럭키2018 (♡.223.♡.77) - 2018/04/13 08:30:20

채경이 코에 점있네

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 08:36:18

네 채경이 코에 점 있습니다.

맨크러시 (♡.36.♡.186) - 2018/04/13 09:04:39

맛잇어보여오ㅡ

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 09:06:26

딥다 맛있게 먹었답니다 ㅎㅎ

용철1212 (♡.137.♡.185) - 2018/04/13 12:47:46

你吃这么多都不胖 我为什么吃的不多还那么胖呢 哎!

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/14 09:17:47

谢谢 ..你们幸福!

용철1212 (♡.137.♡.221) - 2018/04/14 17:51:40

也 祝你幸福 你少打了一个字哦 呵呵

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 11:38:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇슴까??

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/04/13 09:46:25

기달리세요

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 15:16:32

기달려야죠??ㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.161.♡.233) - 2018/04/13 09:57:38

많이먹어요

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 15:17:33

아 ~ 쭈 많이 많이 먹었답니다.

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/04/13 19:13:13

많이먹게 보이네요

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 21:13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goldstar2015 (♡.77.♡.238) - 2018/04/13 14:22:16

잘보고가요 ^^ 추천

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 15:25:41

늘상 감쏴 감쏴 감쏴 합니다. 행복한 하루 되세요 ~

goldstar2015 (♡.77.♡.238) - 2018/04/13 20:50:44

^^

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 21:14:57

항상감사드려요

goldstar2015 (♡.77.♡.62) - 2018/04/14 01:34:24

^^

벨리타 (♡.36.♡.238) - 2018/04/13 16:13:48

사진 찍은분이 각도 잘 맞춰 찍엇네요^^

언제쯤 그분이랑 드레스 사진 볼수잇을가요

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 20:26:01

그렇죠?? ㅎㅎ 기회되면 허락받고 남친이랑 같이 찍은사진 올려볼께요.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/04/13 19:38:34

드디어 그남자가해준 집으로 입주하는군요

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 20:27:03

넹. 그 남자 내가 꽉잡은 남자입니다 ㅎㅎ

jinxuanzhi0718 (♡.25.♡.174) - 2018/04/13 19:50:40

연예인 같아요 코에 점이 있으니까 더 섹쉬하네요

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/13 20:28:03

감솨 합니당 ㅎㅎ

tom222 (♡.72.♡.129) - 2018/04/13 23:36:15

낙지냄새난다

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 11:39:58

근데요 글 앞에 보이는 A 이런 표시는 무슨 뜻이죠?? ㅎㅎ

참행운 (♡.234.♡.251) - 2018/04/14 01:25:23

漂亮!

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/14 09:08:31

谢谢 .. 呵呵 ... 我 不漂亮 ..你们幸福!

시계바늘520 (♡.50.♡.96) - 2018/04/14 07:37:06

이쁘시네요 ㅎㅎㅎ

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 10:49:08

谢谢 감사드립니다.

련락해 (♡.214.♡.94) - 2018/04/14 08:56:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 11:37:35

어디로 어디로 어디로 연락함다???ㅋㅋ

매력있어 (♡.75.♡.8) - 2018/04/14 11:18:51

어머님하고 님에대한 배려인거 같네요

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 10:50:08

이사하느라고 이제서야 틈 내서 들어와 답글 드립니다. 감사드립니다. 좋은 하루 되십시오.꾸벅

weli (♡.111.♡.84) - 2018/04/14 19:06:35

잘보고갑니다

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 10:53:38

항상 고맙고 감사를 드립니다.지난 주말에 이사 하였습니다. 바빠서 글 못읽고 있다가 이제 들와서 답글 드립니다. 다시한번 감사를 드립니다.

hajin8818 (♡.214.♡.108) - 2018/04/14 20:39:42

잘보고가요 ^^ 추천

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 10:54:55

주말에 이사 하였습니다
그래서 이제서야 들어와 문자 보고 답글에 답글을 드립니다. 행복한 하루 되세요.

뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2018/04/14 22:27:05

속눈섭 이뻐요.

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 10:56:05

오우 제가 젤 좋아하는 칭찬을 하시네요. 고맙습니다.
이사하느라고 이제서야 틈 내서 들어와 답글 드립니다. 감사드립니다. 좋은 하루 되십시오.꾸벅 꾸벅

weli (♡.58.♡.152) - 2018/04/15 18:40:31

좋은주말되세여

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 10:51:10

감사드립니다. 주말에 이사를 하였습니다. 그래서 이제서야 들어와 문자 보고 답글 드립니다. ㅎㅎ

비자대행22 (♡.129.♡.130) - 2018/04/16 11:25:17

어디사세요?

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/17 10:57:18

자주 놀러 오세요. 감사드립니다.

비자대행22 (♡.129.♡.130) - 2018/04/17 13:50:40

집이 어딘지 알아야 놀러가지 ㅋㅋㅋ

몽뷀 (♡.139.♡.205) - 2018/04/18 21:26:58

잘 보앗습니다

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/18 22:52:48

감사드립니다. 좋은밤 되세요.

코가이뻐 (♡.25.♡.20) - 2018/04/30 12:49:28

사진방에서 자주 보네요

원국화 (♡.126.♡.2) - 2018/05/07 01:15:10

내 딱칭구 안채경입죠 ㅎㅎ

꽃사랑내님 (♡.223.♡.38) - 2018/05/12 16:04:35

이뻐욤!

dkswjdrjf (♡.250.♡.203) - 2018/05/12 16:52:52

맛나보임 ^_^