국제전화
부분적으로 흐림 북경 13°C / 24°C
거센 바람 상해 20°C / 25°C
대체로 맑음 광주 27°C / 34°C
부분적으로 흐림 연길 6°C / 24°C
부분적으로 흐림 심천 26°C / 33°C
흐림 소주 20°C / 26°C
비 청도 15°C / 21°C
비 대련 12°C / 17°C
흐림 서울 14°C / 21°C
흐림 평양 10°C / 19°C
맑음 동경 15°C / 24°C

노래방에서 -엄마생일에

안채경 | 2018.05.03 23:05:45 댓글: 45 조회: 2883 추천: 33
http://bbs.moyiza.com/photo/3615610
조금은 색 다르지만 의미있고 제 마음이 담긴 사진을 올려봅니다.

오늘 엄마 생일이었습니다. 4차를 끝내고 올려봅니다.
1차는 저녁식사, 2차는 케익과 폭축, 3차는 ㅎㅎ, 4차는 노래방.
엄마가 좋아하시는것보니 왜 이제서 왔나 싶네요,
진작 이런곳도 모시고 왔으면 좋았을 걸 하는 마음이었습니다.
약하신 엄마가 너무너무 좋아서 춤추고 좋아하시네요.
나에게 이런 기쁨과 감격을 선물하신 그대 진심으로 고맙고 사랑합니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20180502_215914 - 복사본.jpg | 262.5KB / 0 Download
20180502_214227 - 복사본.jpg | 213.5KB / 0 Download
20180502_215700 - 복사본.jpg | 175.7KB / 0 Download
20180502_221043.jpg | 194.4KB / 0 Download
tom222 (♡.136.♡.114) - 2018/05/04 00:07:31

우리장모님 ^

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/05/04 22:38:48

ㅎㅎㅎ 아직 장모님이 없으싱가영???

tom222 (♡.136.♡.114) - 2018/05/05 00:21:56

헤헤 없으니까 여기서 찾죠

용철1212 (♡.49.♡.158) - 2018/05/07 17:40:51

我以为就我一个 厚脸 还有跟我一样的 哈哈哈

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/05/04 01:57:29

워 4차까지 그남자가 칭커했군요 대박이내요
근대 언재결혼하나요? 올해하나요?

안채경 (♡.179.♡.179) - 2018/05/04 20:16:45

네네 그 분께서 칭커한것 맞습니다. 감사드립니다 곧 좋은소식 드리겠습니다.

허람여 (♡.12.♡.206) - 2018/05/04 05:56:05

잘하셨네요.남친한테 정말 감사해야되겠네요.누구든지 응당한 베품은 없으니...

안채경 (♡.179.♡.179) - 2018/05/04 20:15:19

안녕하세요. 답글이 늦었네요.
연휴 준비 하느라 밀린 일 처리 하다보니 바쁘네요.
언제고 감사한 마음 입니다, 정말 감사드립니다.

련락해 (♡.214.♡.79) - 2018/05/04 06:49:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이고

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/05/08 09:31:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이고

사랑80 (♡.111.♡.240) - 2018/05/04 07:22:45

보기좋네요 ㅡㅡㅡ

안채경 (♡.179.♡.179) - 2018/05/04 20:18:57

좋게 봐 주셔서 감사합니다.늦은 답글 입니다만, 즐겁고 행복한 밤 되세요.

힌겨운연 (♡.11.♡.195) - 2018/05/04 07:51:28

보기 좋아용ㅎㅎ

안채경 (♡.179.♡.179) - 2018/05/04 20:17:46

고마워요 님.. 좋은밤 되세요

아침점심저녁 (♡.156.♡.196) - 2018/05/04 08:41:08

잘보고 갑니다, 효녀시네요

안채경 (♡.179.♡.179) - 2018/05/04 20:20:06

좋게 봐 주셔서 감사합니다.바쁘다보니 늦게 들러서 좀 늦은 답글 입니다만, 즐겁고 행복한 밤 되세요.

김해정 (♡.203.♡.104) - 2018/05/04 10:35:21

어째 채경남 사진만 유독이 낸데능 이케 기다맣게 나오졍??사람이 싹 뺀씽해서 잘보이지 않아요 모둔 채경님 사진들이 다그래요

안채경 (♡.179.♡.179) - 2018/05/04 20:13:29

그렁가요 ㅎㅎ 죄송하네요.

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/05/04 14:02:53

엄마한테 재롱잔치한다고 수고했어요

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/05/04 22:40:49

유치원 때 재롱잔치 하고 첨 한것 같습니다. ㅎㅎ 감사요

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/05/04 21:03:20

잘보고 가요

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/05/04 22:39:48

감사드립니다. 편히 쉬세요

강남성형88 (♡.74.♡.53) - 2018/05/05 13:51:59

효녀네요 얼굴도 이쁘고

안채경 (♡.126.♡.1) - 2018/05/05 22:57:37

성형이시네요 ㅎㅎ 그것도 강남,,거기에 칭찬까지 해 주시니 정말 감사를 드립니다.

goldstar2015 (♡.220.♡.185) - 2018/05/05 22:16:58

잘보고가요 ^^ 추천

안채경 (♡.126.♡.1) - 2018/05/05 22:56:14

안녕하세요. 늦은밤인데도 변함없이 찾아주셔서 감사를 드립니다.ㅎ 행복한 밤 되세요.

벤또 (♡.49.♡.151) - 2018/05/06 02:22:53

안새기 보고싶소냐
자게에 다시한번 왕림해주겠소?
편지 써놨소 싸나이에 마음을 담아놧소 꼭보우 허허,,,,,,,

안채경 (♡.126.♡.23) - 2018/05/07 23:49:16

에구 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

사랑과행복을 (♡.208.♡.162) - 2018/05/06 06:28:32

보기 좋네요 ㅎㅎㅎ

안채경 (♡.126.♡.23) - 2018/05/07 23:51:17

감사드립니다 감사드립니다

시계바늘520 (♡.208.♡.162) - 2018/05/06 07:01:18

잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

안채경 (♡.126.♡.23) - 2018/05/07 23:59:10

답글 인사가 늦었내요,, 늘 감사한 마음 입니다. 좋은 밤 되세요/

80하늘 (♡.115.♡.82) - 2018/05/06 17:29:45

잘보고갑니다

안채경 (♡.126.♡.23) - 2018/05/08 00:00:45

안녕하세요 답글이 늦었네요,
변함없이 찾아주셔서 감사를 드립니다.ㅎ 행복한 밤 되세요.

싹트네싹터 (♡.144.♡.33) - 2018/05/07 05:57:29

ㅋㅋㅋ.뒷모습을 봐도 열창하고 있다는 느낌이 드네요..ㅋㅋ

안채경 (♡.126.♡.23) - 2018/05/07 23:52:18

감사드립니다 열심히 불렀습니다.ㅎㅎㅎ

웃는나무 (♡.27.♡.2) - 2018/05/07 11:54:13

박수 멋져요 효녀네요

안채경 (♡.126.♡.23) - 2018/05/08 00:02:04

안녕하세요. 바쁘다보니 늦게 들러서 좀 늦은 답글 입니다만,좋게 봐주셔서 감사합니다. 즐겁고 행복한 밤 되세요.

착한남자데 (♡.113.♡.130) - 2018/05/08 17:50:51

진짜 보기좋습다 항상챙겨주세요

우부장 (♡.39.♡.153) - 2018/05/09 22:38:16

글쵸? 내조카며느리깜입니다 안채경 ㅎㅎ

우고 (♡.111.♡.54) - 2018/05/09 12:26:39

우아~최고입니다^^

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/05/09 22:39:17

감사요..ㅎㅎ 부장님께서 옆자리 앉으셔서 폰으로 답글 달고 계시네요 ㅎㅎㅎㅎ

dkswjdrjf (♡.250.♡.203) - 2018/05/12 16:51:50

엄마랑 딸은 친구네요 ^_^

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2018/05/12 18:59:01

모녀 이렇게 같이 노니 정말 보기가 좋네, 어머님 건강하고 행복하세요 .

wulisarang85 (♡.33.♡.48) - 2018/05/19 15:02:13

잘보그가용 부럽네요