국제전화
맑음 북경 1°C / 14°C
부분적으로 흐림 상해 12°C / 16°C
대체로 맑음 광주 19°C / 26°C
맑음 연길 -7°C / 4°C
맑음 심천 20°C / 26°C
부분적으로 흐림 소주 11°C / 17°C
맑음 청도 3°C / 15°C
맑음 대련 3°C / 13°C
맑음 서울 3°C / 15°C
맑음 평양 0°C / 12°C
흐림 동경 12°C / 14°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자꾸 궁금해하시는 분 들 계셔서 ㅋㅋ

섹시고양이 | 2018.06.20 22:54:25 댓글: 57 조회: 5384 추천: 30
http://bbs.moyiza.com/photo/3658960

근래 찍은 사진이 없어서

옛날 찍은거 또 우려먹습니다~

미용실에서 나올 때만 이 모양새이고

평일휴식은 세수안하는 따마스퇄? 요즘은 따마들도

내보다 체신 잘 거두고 다닐 듯 ㅋㅋㅋ

이래서 사진 보여드려도 현실에서 보면

누구지? 하고 의심 갈 정도로 생겻답니다!

포샵의 힘을 빌어서 잠간 자신감 가져봣습니다 ㅋㅋ ㅋ

이거 몇번 우려먹는지 몰겟당.. ㅠㅠ

요즘은 셀카 할 기분이 아니라서요.^^

나라&교우토여행도 경치 사진만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

실물은 그럭저럭 머 ㅋㅋ
사진에 자신이 없어요!ㅡㅡ
추천 (30) 비추 (1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
최강신사 (♡.7.♡.92) - 2018/06/20 22:57:55

사진 잘보구 감다 ㅋㅋ

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/20 23:03:53

네~

듀푱님듀푱님 (♡.151.♡.91) - 2018/06/20 23:01:36

이뿌구나 ㅎㅎ

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/20 23:06:06

첨 봄까? ㅎㅎ
셀카 45도 각도로 찍고 포샵하면
미운 여자 없을검다!
거기에 중요 포인트 눈을 썬글라스로
막았지. 하하 ~
암튼 이쁘단 칭찬은 고래도 춤추게 할수 잇다잖아요!
여자들은 밉게 생겨도 다 공주병 있어요 ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.151.♡.91) - 2018/06/20 23:21:52

이렇게 이뿐미인인줄 알앗다면...
진작에 잘 보일걸 그랫슴다 ㅎㅎ

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/20 23:27:06

어머!한 밤중에 무슨 말씀 이렇게까지 ㅎㅎ
난 듀퐁님을 잘못본적 없는데 단 댓글놀이 좋아안해요.^^ 가끔 한나 달아드려도 지나가도 다 나쁜 뜻이 없지요!

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/06/20 23:42:20

일본여자 같네
추천~

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/21 07:26:40

일본여자들처럼 애교가 없어서 ㅎㅎ
추천 감사해용!

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/06/21 17:31:02

일본여자들이 인기많지

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/06/21 01:05:29

와우 섹시하네요
섹시냥이요 ---!!!!
그성글라스욕심나요

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/21 07:28:36

ㅋㅋ그저그저 미래양은 내 물건에만 눈독 들이네요!
인젠 더 이상 보여줄거 진짜 없다니까 ㅡ

goldstar2015 (♡.77.♡.115) - 2018/06/21 03:22:27

이뻐요 ^^ 추천

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/21 07:30:28

감사해용! ㅎㅎ

goldstar2015 (♡.220.♡.100) - 2018/06/24 14:54:47

^^

한송이2017 (♡.50.♡.60) - 2018/06/21 06:40:05

섹시하다 ㅎㅎ

가을 사랑 (♡.194.♡.93) - 2018/06/21 06:48:33

사진 올려 봐요.한송아 님도 섹시할것 같은데 ㅋㅋㅋ

한송이2017 (♡.50.♡.60) - 2018/06/21 07:23:00

딱 기다리세요 ㅎㅎㅎ

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/21 07:35:19

가을사랑님
난 봣어요.ㅎㅎㅎ
작가님은 비쩍 마른 나랑 틀리게
보기 좋은 스타일에 이쁜 얼굴인데요~
운이 좋게 지우기전에 밧지요!

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/21 07:32:43

인젠 섹시못함당! ㅋㅋ
게을러져서~

허옥자 (♡.214.♡.142) - 2018/06/21 07:07:18

잘보고갑니다.안경으로 눈을 가리워 아쉽네요.

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/21 07:39:19

결점부분은 막아야 이뻐보이겟나 해서 ㅋㅋㅋ

허옥자 (♡.12.♡.21) - 2018/06/21 09:15:48

원래 이쁘시잖아요.^^결점없는 사람 존재하지 않아요.섹고님 결점이라 생각하는 모습이 남 한테는 아름다움이 될수도있고 있는 모습 그대로가 젤 예쁘다고 전 생각하고 있어요.눈은 맘의 창문이라 했는데 진심 보고싶었습니다.^^ 담엔 기대합니다.충분이 예쁘셔요

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2018/06/21 07:22:53

セクシー猫の目も見たいね^_^

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/21 07:40:48

눈은 딴얜필임다 ㅋㅋㅋ

허옥자 (♡.12.♡.21) - 2018/06/21 09:17:51

저도 외곱플이에요.^^

섹시고양이 (♡.45.♡.139) - 2018/06/21 07:45:51

그나 보기 싶다던 사람은 봣는가 ㅋㅋ
바도 그저 그렇지므~
사진이란게 화장, 머리스퇄, 패션에 따라 그때그때 주는
인상이 틀릴건데,
아주 못생겻는데 너덜거려서 궁금햇는지요?ㅎㅎ
워낙 쑥대처럼 길게 생겨서 꽁꽁 여물지는 못햇수다!ㅋ
난 나답게 살아가고 잇어용!! ㅡㅡ

봄봄란란 (♡.97.♡.221) - 2018/06/21 08:18:59

对,活出自我,各花入各眼

한송이2017 (♡.233.♡.247) - 2018/06/21 10:00:34

各花入各眼,이 말이 참 좋다야.

pirania (♡.248.♡.182) - 2018/06/21 11:30:14

다 가려놓고 멀 바라는거에오?
사람은 눈을 봐야한다고 햇거늘 ~ 멀쩡하게 생긴 사람이 왜 맨날 그런글을 올리는지 ㅉㅉ

섹시고양이 (♡.233.♡.237) - 2018/06/21 11:46:48

수준하고는 ㅋㅋㅋ
그렇게 말하는 돔무 얼굴이 더 궁금해할텐데...... 저느 멀쩡하게도 못생겻나?
글 올리는것도 누구 눈치 봐야 하나?
웃기고 잇네 ! ㅉㅉ

5뚜기인생 (♡.136.♡.59) - 2018/06/29 07:02:43

ㅋㅋㅋㅋ

일타쌍피 (♡.128.♡.30) - 2018/06/21 08:25:15

사진 잘보고 갑니다

너의여자 (♡.157.♡.57) - 2018/06/21 08:59:07

미모는 한때이고 자신감이 여자가 제일 멋진 여자인것같습니다.스타일도 좋네요.

TENSHI (♡.113.♡.254) - 2018/06/21 09:05:19

미인이세요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.224) - 2018/06/21 09:26:09

오 곱다 ㅋㅋ

모하메드살라 (♡.223.♡.129) - 2018/06/21 09:29:38

워.

tkehdbzl (♡.215.♡.151) - 2018/06/21 09:55:30

인기짱이네 ㅋㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.7.♡.7) - 2018/06/21 10:35:02

닉을 닮았네요 ㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/06/21 11:06:11

오머나~섹시 내잘샐르 사진올럿네요 ^^

개선자 (♡.153.♡.163) - 2018/06/21 11:45:02

색고님은 언제봐도 미인이요.

특히 高挺한 코가 넘 복있게 생겼소. 추천,꾸욱!

resilience (♡.33.♡.113) - 2018/06/21 12:06:43

눈사람코~ㅎㅎ

향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/06/21 12:25:08

닉이랑 아주 잘 어울림다 섹시 ...

무기여안녕 (♡.166.♡.39) - 2018/06/21 12:52:07

우워! 미인이세요~~

asiana988 (♡.65.♡.21) - 2018/06/21 15:10:20

섹시당당미인이시네요 ~
추천드리고 갑니다 ^^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/06/21 15:23:10

1년전이네요 곰탕쫄겠어요

초석 (♡.204.♡.125) - 2018/06/21 16:42:59

멋지십니다,추천!

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.60) - 2018/06/21 17:03:21

이 사진 ㅋ

여러번 보앗으나 이쁘네요

힘내자H (♡.223.♡.220) - 2018/06/21 18:29:56

닭알지짐 (♡.22.♡.229) - 2018/06/21 18:32:05

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아침점심저녁 (♡.203.♡.100) - 2018/06/21 21:08:11

잘보고 갑니다

jinhua3699 (♡.95.♡.134) - 2018/06/21 22:31:55

나두 요즘 셀카 기분 아니에요. 프로필 사진도 없음.ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.94) - 2018/06/22 11:49:18

이쁘시고 많이 마르셧네요 몸매도!
추천하구 갑니다!

달콤한삐삐얌 (♡.223.♡.234) - 2018/06/22 19:51:24

ㅎㅎ이쁨

왈트 (♡.94.♡.219) - 2018/06/25 09:15:21

아이디처럼 섹시함당...ㅎㅎ

kcdigital111 (♡.189.♡.195) - 2018/06/25 21:11:55

아맞다 그때 일본에 계신다 그랬져 ?? ㅋㅋㅋ여름에 저 일본 여행갈라 그러는뎅 섹쒸고양이님 .ㅋㅋㅋ일본은 물이좋나봐여 .. 다 얼굴이 뽀시시해여 ...

5뚜기인생 (♡.136.♡.59) - 2018/06/29 07:04:18

일본고애 여전이 이쁘심다. ㅋㅋ

추천.

친구같은내남자 (♡.247.♡.132) - 2018/07/05 09:45:25

awesome!