피자가 무슨 몸에 좋은거라구!

둥글둥글띵띵땅 | 2018.07.21 16:11:52 댓글: 38 조회: 3442 추천: 15
https://life.moyiza.kr/photo/3682786
애둘이 어찌나 피자 사달라는디ㅠㅠ
피자에다 비비큐 닭날개 가슴살 그리구 동글동글하게 맨보갈기에다 오징어 튀긴고 등등... 내그리 높지 않는데 애들이 자꾸 뒤사람 보이지 않는대서 대충 뚠 마뿌를 햇슴다. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 831.8KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 525.4KB / 0 Download
전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/21 16:30:41

혼자 외국인인거 같슴다 ㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.239) - 2018/07/21 20:56:12

내혼자 조선족임다. ㅋㅋ

쌍가풀 (♡.8.♡.212) - 2018/07/21 17:17:52

살 좀 빼라이,더워 죽겠구만 ㅎㅎㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.239) - 2018/07/21 20:57:16

모두 날 보면 든든하다고만하지 실하다는 얘기는 아직둘어 보지못햇슴다. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.173) - 2018/07/21 19:13:44

诶呀妈呀,瞧这嗨的,就几个吃的东西嗨成这样啦?呵呵

大叔,就您自己是中国人朝鲜族吗?周围都是那肤色,突然感觉您好孤单啊!

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.239) - 2018/07/21 21:04:35

갠찬슴다 이런생활 이십년두 됐슴다. ㅋㅋ 인젠 연길공항에 내리면 집같지 않슴다. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.173) - 2018/07/21 21:16:50

所以说习惯这东西挺可怕的,可以改变一个人。

봄봄란란 (♡.219.♡.173) - 2018/07/21 19:15:51

最前面那位穿黑衣服的人,手里拿着吃剩的鸡腿吧?远看咋像竖起中指呢?哈哈

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.239) - 2018/07/21 21:00:24

닭날개임다 ㅋㅋ

향기를타고향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/21 19:57:42

혼자마 좋은거 먹엇잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 날신한데 혼자마 살젯음다

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.239) - 2018/07/21 21:01:31

내 어딜바서 살이보임까? ㅠㅠ 다 난 든든하구 웅장하다지 살이많다는 얘기는 처음 듣슴다. ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/21 20:57:35

칭커한대노쿠 또 혼자 다 드실거면서멀

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.239) - 2018/07/21 21:02:56

고런거 이많은 분들앞에서 딱 까박히면 속이 시원하담까? ㅋㅋ 내 덩치보쇼 어디 마이 안먹게 생겼는가 ㅋㅋ

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/07/21 22:14:39

얼핏보니 저기서 젤 하얗슴다에 ㅋㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.169) - 2018/07/21 22:22:52

총각은 원래 하얗슴다. ㅋㅋ

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/07/21 22:54:07

보기 좋네요 잘하고 있는거임 ㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.122) - 2018/07/22 08:52:28

^^ ~

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/21 23:45:35

여기 어디라 햇죠? ㅎㅎ 여기서 빨리 서방 가쇼 ㅎㅎ
현지 여자들이 괜찮군요 남자들은 까만게 별로 ㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.122) - 2018/07/22 08:58:15

이나라에서는 서바가기 힘듬다. 남녀비례가 여자가 많아서 남자들이라면 여자들이 오금못써서 ㅠㅠ 남자는 이래서 멋잇게 태여나면 피곤함다. ㅋㅋ 연변에서 멋지는게 아이라 이나라에서 딱 내처럼 든든하구 웅장하구 허여멀쑥하게 생긴남자는 이나라 여자 스타일이라 ㅠㅠ 서바가기는 다 틀렸슴다. 시내나가면 다 매달리는데 누구랑 결혼? 무리싸움이 날까봐 ㅋㅋ

양얏 (♡.142.♡.47) - 2018/07/22 12:32:13

직원들과 무슨 언어 사용하시나요?ㅎㅎ

제일 잘 생기셨네요~^^

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.23) - 2018/07/22 16:50:07

크메루언어로 대화합니다.

사원찻슴다 (♡.36.♡.50) - 2018/07/22 20:21:33

잘보구갑니다

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.119) - 2018/07/22 23:07:28

^^ ~

goldstar2015 (♡.38.♡.162) - 2018/07/23 00:44:26

수 고 많 으 심 니 다 . 화 이 팅 ^^ 추천

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.119) - 2018/07/23 12:59:32

^^ ~

개선자 (♡.110.♡.216) - 2018/07/23 08:35:23

老大다운면도 있고
亲和力도 있어보입니다.

추천 꾸욱!

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.119) - 2018/07/23 12:58:28

과찬임다. 땡큐입니다. ^^

련락해 (♡.50.♡.86) - 2018/07/23 09:02:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내자H (♡.108.♡.63) - 2018/07/23 10:01:01

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2018/07/24 10:31:33

어느 나라 에요.인도 사람 같기도 하고 아무튼 힘내세요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.119) - 2018/07/24 11:09:43

ㅋㅋ 캄보디아 입니다.

순수해 (♡.137.♡.190) - 2018/07/24 17:22:59

사진 잘보고갑니다.....

아침점심저녁 (♡.238.♡.238) - 2018/07/24 20:14:30

잘보고 갑니다

해피투투 (♡.111.♡.122) - 2018/07/25 11:56:50

头像이 더 낸칭함다

둥글둥글띵띵땅 (♡.189.♡.104) - 2018/07/25 19:38:57

그건 포샵함 해봣음다. 그래두 명색이 총각인데 ㅋㅋ

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/07/25 20:53:37

푸하하 명색이지말구 품절 되소서

련락해 (♡.50.♡.88) - 2018/08/01 10:24:05

ㅋㅋㅋㅋ

맘의경영 (♡.111.♡.241) - 2018/08/06 18:33:36

포인트요 ㅋㅋ