국제전화
맑음 북경 7°C / 19°C
대체로 흐림 상해 14°C / 19°C
흐림 광주 20°C / 23°C
맑음 연길 -1°C / 10°C
흐림 심천 21°C / 25°C
대체로 흐림 소주 15°C / 20°C
부분적으로 흐림 청도 12°C / 22°C
대체로 흐림 대련 9°C / 16°C
부분적으로 흐림 서울 10°C / 20°C
맑음 평양 6°C / 18°C
흐림 동경 14°C / 21°C

우린 모이자 챗친구

8호선 | 2018.10.08 21:03:51 댓글: 52 조회: 2557 추천: 27
http://bbs.moyiza.com/photo/3735823

모이자 글쓰기 애호가로 맺어진 우리 인연
추천 (27) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄봄란란 (♡.120.♡.59) - 2018/10/08 21:07:38

좋네요.
우정 쭉~가기를

기억의저편 (♡.8.♡.54) - 2018/10/08 21:35:03

좋겟다야 ㅎㅎㅎㅎ

Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/10/08 21:50:14

nilaiya (♡.155.♡.213) - 2018/10/08 22:38:36

모때재 같으라덩 헐챈겠네 ㅎㅎ

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/09 08:23:30

하하 내 한나도 안못땜다 ~~
겉만보고 판단해선 안되지무 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/10/08 22:59:12

둘이어울리네요

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/10/09 01:42:55

ㅎ혹시 옆에분 송이님임까?

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/09 08:14:56

아니요 생김새가 비슷해보이나바요

더위먹은오리알더위먹은오리알 (♡.7.♡.68) - 2018/10/09 07:34:15

왼쪽 여자가 오른쪽여자보다 훨씬 이쁩니다.

왼쪽여자에 추천

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/09 08:16:09

그럼요 나보다 많이많이 젊은 이쁜이인데 당연히 이뻐야죠 ㅎㅎ
이쁜동생 추천해줘 고맙나이다

goldstar2015 (♡.38.♡.153) - 2018/10/09 09:14:07

잘 보 고 가 요 ^^ 추 천

herong (♡.10.♡.124) - 2018/10/09 10:43:55

모이자에서 만난 인연도 인연입니다. 앞으로 쭉 우정 쌓으며 가깝게 지내면서 서로 좋은글 공감하고 좋죠뭐...두분 쭉 좋은사이로 응원합니다.

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/09 10:51:21

모이자에서 알고 지내면서 집도 한 아파트에 새로 사서 더 가깝게 지내고 잇어요
난 23층에 살고 이쁜이는 21층 살고요 ㅎㅎㅎ

보들보들한만티 (♡.83.♡.138) - 2018/10/09 13:51:21

내 모이자회원 대표루 한마디 하는데 ㅎㅎ
오른쪽여자 왼쪽 여자보다 훨씬 이쁨니다.

오른쪽여자 추천

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/09 15:03:30

그래도 젊은게 더 이쁠건데요
난 40대후반 동생은 40대초반

암튼 이쁘게 봐줘 고마워요

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/10/09 15:25:19

이쁨당 ~

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/09 16:16:07

ㅎㅎ 진짜?

섹시고양이 (♡.44.♡.224) - 2018/10/09 19:15:29

둘 다 이쁨다 ㅎㅎ
근데 저 분 뉘심다?
집까지 같이 사서 지낼 좋은 친구 생겨서 좋겟슴다~

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/09 20:01:15

모이자 세공방친구라니까 ㅎㅎ오년전 우리 둘 다 모이자서 활약햇댓어요

토함산인 (♡.127.♡.148) - 2018/10/10 13:35:45

추천함다 40대 초 후반 이쁜이들 ㅎㅎ~^^

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/10 16:12:19

할미꽃 이쁘게 봐줘 고마워요

다이아몬라이후 (♡.44.♡.141) - 2018/10/10 19:51:42

두분 다 젊었을때 한미모 햇겟어요 ~

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/11 08:20:56

三分长相 七分打扮 이라고 여자는 가꿔야 해요

이쁘게 봐줘 고마워요 행복하세요

패왕별희 (♡.16.♡.190) - 2018/10/10 21:58:47

두 분 자매 사이 같네요. ^^

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/11 08:22:15

언니동생으로 잼잇게 보내니 닮아가나바요 ㅎㅎ
오늘도 기분 좋은 하루 되세요

뭐먹고싶어뭐먹고싶어 (♡.22.♡.106) - 2018/10/11 12:54:44

섹시한 입술이 비슷 하네여

8호선 (♡.245.♡.119) - 2018/10/11 13:01:30

섹시하게 봐줘 고맙습니다

내 입이 작아서 앵두입인데 사진엔 크게 나왓넹 ㅎㅎㅎ

눈꽃2020 (♡.97.♡.14) - 2018/10/12 14:25:07

8호선님 쓴 글들 보면서 참 괜찮은 분이구나 하면서 궁금햇엇는데
얼굴 보게되니 반갑습니다~
제가 상상햇던것보다 이쁘고 못때보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8호선 (♡.245.♡.229) - 2018/10/12 16:13:39

이쁘게 봐줘 고맙구요

심심풀이로 쓴글을 읽어주셔 더 고마워요

나이 들어가지고 자꾸 사진 올리면 욕 먹지 않을가 머뭇머뭇하다가 용기내서 올린 사진들이
베스트일등하니 기분 참 좋아요 여러분들의 응원 너무너무 고맙습니다

선글라스1 (♡.192.♡.195) - 2018/10/12 19:10:24

그렇군요

꿈어그린 (♡.44.♡.165) - 2018/10/12 21:13:48

사진 보기좋네요 두분 우정 길이길이 이어지길 바랍니다

8호선 (♡.245.♡.229) - 2018/10/13 08:15:02

고마워요 모이자로 맺어진 인연 참 소중히 여기고 잘 지켜낼려구요

오늘도 기분 좋은 하루 되세요

Eurozone17 (♡.212.♡.107) - 2018/10/13 21:27:18

두 아주머니 다 미인이요, 진심으로 추천하오 !

8호선 (♡.162.♡.65) - 2018/10/13 22:18:31

우야—아주머니소리 듣기싫은데두

우리는 언니에요 ㅎㅎㅎ 이뿌게 봐줘 고맙나이다

아즈바예 (♡.50.♡.11) - 2018/10/14 14:54:22

奥,
也不西达 。。。

8호선 (♡.245.♡.229) - 2018/10/14 16:08:21

ㅎㅎ 만티오빠는 왜 울 세공방위쳇엔 안나오시죠

아직도 훈춘에서 손녀 돌보고 계시나보죠

아즈바예 (♡.50.♡.194) - 2018/10/14 19:45:55

이래 만나믄 충분하지므,
갠데 맨 날 성형인두 머인두 해 놔서 누긴가 했구만 ...
거기두 가 있구 여기와두 있구 그래오.

8호선 (♡.162.♡.65) - 2018/10/14 22:38:29

에구 —성형이라니 ㅎㅎ 요건 메이파이란겜다 이쁘게 나오는 사진기술임다 전번주 우리 연길모임 일식집에서 하며 둘이 찰칵햇어요

아즈바예 (♡.162.♡.29) - 2018/10/15 04:08:20

안질이 크다 만 미인분이 눈치는 영.
내 그 소린가,
어제는 무 스게오 오늘은 또 8호선이오 하는게 맨 날.
쩐타마디...
턱 보믄 사 람이야 자연 미인 알기지. 하여간 잘 했네.

8호선 (♡.162.♡.65) - 2018/10/15 07:23:51

하하하 내 말귀를 알아못들어 미안함다 ㅎㅎㅎ

내 심심하면 새옷 후딱 갈아입고옴다 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.136.♡.60) - 2018/10/15 12:26:21

어 우 ,
요 고 거 저 탁 ...

니가디카프리오 (♡.202.♡.23) - 2018/10/15 02:18:21

보기 좋네요

8호선 (♡.162.♡.65) - 2018/10/15 07:24:54

좋게 봐줘 고마워요 행복하세요

실제 (♡.195.♡.75) - 2018/10/15 09:33:50

시계바늘520 (♡.208.♡.181) - 2018/10/15 14:44:57

보기 좋네요 ㅎㅎㅎ

8호선 (♡.50.♡.116) - 2018/10/16 09:51:35

보기좋은 할미꽃임다 ㅎㅎ

환갑전에 사진 많이찍어둘려구요
손자손녀잇으면 할머니 젊어서 요렇게 이뻣다하메 자랑할려구요 ㅎㅎ

사랑과행복을 (♡.208.♡.181) - 2018/10/15 15:06:52

두분 이쁘시네요 ㅎㅎ

8호선 (♡.50.♡.116) - 2018/10/16 09:50:08

기장밥 해드릴게요 자작료리방에서 기다릴게요

Eurozone17 (♡.212.♡.107) - 2018/10/15 23:33:48

8호선 언니?, 지금부터라도 영화배우하오, 양,

그 인물에 연기가 아깝소,ㅎㅎ

8호선 (♡.50.♡.116) - 2018/10/16 09:48:52

ㅎㅎ 내 모이자 땐쓰배우잼까 ㅎㅎ
큰 물에선 못놀고 여기서 어서뱀다

착한맘갖구 (♡.97.♡.33) - 2018/10/16 14:27:17

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ...

8호선 (♡.50.♡.116) - 2018/10/16 16:04:18

고마워요 잘 갓다 또 오세요