이쁜 꽃

탐춘 | 2017.05.15 07:28:56 댓글: 14 조회: 851 추천: 6
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3364584
무슨 꽃일까요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20170515_072712.jpg | 741.0KB / 0 Download
신비주이 (♡.144.♡.188) - 2017/05/15 09:00:31

오 ~ 이뿌다야 ~~~~

탐춘씨 찍은거에요? 모란꽃 아니에요?
내가 모란꽃 제일 좋아해요 ^^
추천 !!!!

탐춘 (♡.136.♡.66) - 2017/05/15 10:25:23

이쁘지에ㅡ제가 찍은겜다ㅡ이뻐보여서요 ㅎㅎ

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2017/05/15 09:07:57

곱슴다

제가 보기에도 모란꽃이 아닐까싶네요

탐춘 (♡.136.♡.66) - 2017/05/15 10:26:08

이쁘지에ㅡ모란꽃이엿그낭. ㅎㅎ

따뜻이 (♡.161.♡.195) - 2017/05/15 09:42:53

진짜~이쁘넹 내 맘이 같이 환해요~ㅎ추천^^

탐춘 (♡.136.♡.66) - 2017/05/15 10:26:48

추천 고맙심다 ㅎㅎ

신비주이 (♡.4.♡.207) - 2017/05/15 11:18:14

많이 찍어 올리세요 ~
제가 그중에 이쁜걸 골라 액자해놔야겟어요 ~

탐춘 (♡.136.♡.66) - 2017/05/15 11:26:27

눼 ㅎㅎ 모란꽃은 들어만 밧는데 처음 밧는데 이쁘네욘 ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.153) - 2017/05/15 18:54:21

꽃이 엄청 커보여요. 존재감 장난이 아닌데요 ㅎㅎ

탐춘 (♡.84.♡.205) - 2017/05/15 20:50:17

ㅋㅋ 저도 첫 눈에 넘 이뿌게 들어와서 찰칵 했슴당 ㅎㅎ

뚱뽀 (♡.38.♡.81) - 2017/05/17 00:04:37

장미 꽃입니도~~~!
모란꽃은 잎이 틀려여~~~
꽃모양도 틀리고 에이고~~ 챰나~~
한심하다야~~

탐춘 (♡.84.♡.92) - 2017/05/18 07:38:47

정답 끝내 찾앗슴다.월계화 라고 함니다 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.7.♡.68) - 2017/05/18 12:16:11

크~~
그 많은 꽃들중에
얘네 둘이 젤 친한가봐욤 ㅋㅋ
다정히 찰칵~~ㅋ
~~이쁨당,,

탐춘 (♡.136.♡.231) - 2017/05/18 16:39:00

ㅋㅋ