마스킹그테이프로 집 꾸미기

오세로 | 2017.05.21 13:45:33 댓글: 4 조회: 1224 추천: 4
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3369936

여러분들 중에도 인테리어에 관심있는분 있어요? 저는 뭐나 따라하기 좋아해서 이쁜걸 보면 지나치지 못하거든요. 악세사리도 파쯔랑 사다가 만들구요. 요리프로에서 봣던 요리도 레시피 찾아서 만들어보군 한답니다. 뭔가 자기손으로 한 결과물을 보면 그렇게 뿌듯할수가 없네요 .ㅎㅎ 그러다 몇년전부터 DIY인테리어에 꽂혀서는 시간이 남아도는 주말에 마스킹테이프로 집에서 간단하게 분위기 바꾸기에 도전하군 합니다. 마스킹테이프의 원래의 용도는 뻰트칠이랑 할때 다른곳에 묻히지않게 하기위해 가려주는 역할로 씌였다고 해요.요즘은 인테리어에 쓸수있게 크기도 색상도 다자인도 다양하게 나와 있어서 용도에따라 쵸이스할수도 있어요. 무엇보다 쉽게 붙였다 뗄수있어서 작업하기도 편하더라고요.아무튼 적은 투자로 효과를 최대한 볼수있는 인테리어의 하나가 바로 마스킹테이프인것 같애요. 일단 저는 면적이 작은 계단부터 도전해 보았어요. ㅎㅎ 나름 만족스러워서 다은은 침실, 현관에도 일부 포인트를 줘봤어요. 사진으로 감상해 보세요~어때요?저같은 초보자들도 손쉽게 도전할수있으니 흥취가 있으신 분들은 찾아보고 도전해 보세요. 그리고 더 좋은 정보나 아이디어 있으면 공유해 주세요~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5232.JPG | 206.8KB / 0 Download
신비주이 (♡.103.♡.193) - 2017/05/21 14:16:33

주방이랑 침실 넘 고급스럽던데...왜 올리지않고~
마스킹테프 간편하구 좋네요 ~

오세로 (♡.12.♡.129) - 2017/05/21 14:58:07

분위기 바꾸는데는 제일인것 같애요 ㅎㅎ 강추!

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2017/05/22 15:25:34

이쁘네요
재간 좋으십니다.

오세로 (♡.12.♡.30) - 2017/05/23 15:55:03

기술도 필요없이 열정만 갖고 해도 성공하니 할맛이 남니다 ㅎㅎ