東京湾에서본 석양

오세로 | 2017.05.31 13:44:34 댓글: 15 조회: 1001 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3377870

해돋이가 활기찬 느낌이라면 석양은 로맨틱한것 같아요. ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5350.JPG | 375.4KB / 0 Download
따뜻이 (♡.161.♡.57) - 2017/05/31 14:01:50

진짜~로맨틱하네,멋쪄요~^^

오세로 (♡.12.♡.65) - 2017/05/31 14:17:51

그쵸 ㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.97.♡.28) - 2017/05/31 20:46:56

므싯게 찍엇네요

오세로 (♡.107.♡.88) - 2017/06/02 16:20:26

생유~ ㅎㅎ

탐춘 (♡.84.♡.33) - 2017/05/31 21:21:12

이쁘네욤

오세로 (♡.107.♡.88) - 2017/06/02 16:21:28

탐춘님 고마워요~

수연이11 (♡.223.♡.200) - 2017/05/31 22:55:03

크~~
--요렇게 멋진데두 있슴까,,
--석양 바라보는 한쌍의 커플ㅋ
~순간 포착 ,,잘 찍었슴당,,

오세로 (♡.107.♡.88) - 2017/06/02 16:25:26

바다 중간에 있는 건물이라 바닷바람이 장난아니였어요 .추워서 사진만 제까닥 찍고 내려왔는데 운좋게 한장 건진검니다 ㅋㅋ

목닥 (♡.18.♡.239) - 2017/05/31 23:06:11

매혹적으로 아름 답군요,,
실제 느낌은 더 멋졋을거 같습니다~

오세로 (♡.107.♡.88) - 2017/06/02 16:29:04

예 . 사진기술이 발바닥인것도 워낙 풍경이 아름다우니 이런 효과 나네요 ㅋㅋ

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2017/06/01 09:20:15

너무 아름답네요
덕분에 잘 보고 갑니다

오세로 (♡.107.♡.88) - 2017/06/02 16:30:11

잘 보셨다니 기쁘네요 ㅎㅎ 다른데서도 자주 뵈요~

신비주이 (♡.31.♡.187) - 2017/06/01 23:01:09

저녁노을 아름다워요 ~

오세로 (♡.107.♡.88) - 2017/06/02 16:31:13

언니 사진 올렸나 구경왔다가 올렸어요 ㅎㅎ

다노시 (♡.162.♡.36) - 2017/06/05 13:46:23

약간 은은하고 차분한 느낌이 들어서 좋아요~