요코하마 야경

오세로 | 2017.07.19 08:57:50 댓글: 19 조회: 1294 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3420899
어제 올린 꽃사진에 저의 사진이 실수로 올려진 바람에 그것만
지울려했는데 실수로 모두 삭제를 하고 말앗어요.
댓글 달아준 여러분들 미안해요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_2189.JPG | 1.6MB / 7 Download
IMG_2190.JPG | 1.5MB / 3 Download
IMG_2192.JPG | 1.5MB / 4 Download
IMG_2212.JPG | 74.3KB / 6 Download
수연이11 (♡.70.♡.53) - 2017/07/19 12:10:46

요런 야경 보문 맘이 즐거울거 같슴당,,
--와인 한잔 들구 밖을 내다보며-
--세상을 다 가진 느낌 ㅋㅋㅋ
--야경이 멋잇어 몇글자 적어봣슴당 ㅋ
--보기 좋슴당^^

오세로 (♡.12.♡.150) - 2017/07/19 15:22:28

같이 와인잔 기울이기쇼. 첼스~ ㅋㅋ

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2017/07/19 12:57:41

멋진 야경 잘 보고 갑니다.

꽃사진 보면서 님사진 못봐서
아쉬운 사람은 어찌해야 합니꼬~

오세로 (♡.12.♡.150) - 2017/07/19 15:28:58

저사진 못보셨어요? 이상하네요.제 폰으로는 보이더라고요. 남이사진 도용한다는 소문이 도는지라 무서워서 지웠어요. 다른뜻 없으니 오해말아 주세요~ ^^

tuanwang (♡.44.♡.119) - 2017/07/20 09:40:00

와이프랑 같이 와인 마시므 죽이지므ㅡ기분이,,

애인이랑 맥주에 피주 폭탄주 마시면 ...ㅋㅋㅋ

하튼 이런 풍경은 혼자 놀아도 잼잇을걸요,,,

오세로 (♡.12.♡.66) - 2017/07/20 13:07:42

우리는 가족끼리 다녀왔지만 연인끼리 랑만하기도 딱 좋은 곳인것 같애요.ㅎㅎ

tuanwang (♡.44.♡.119) - 2017/07/20 15:55:28

기회되면 애인데리고 함 가보쇼,,,나도 그럴 예정,,,,

아직 가족끼리는 못가봣지만,,,ㅋㅋㅋ
얻어 부시기 전에 가겟습니다,

오세로 (♡.12.♡.241) - 2017/07/20 16:06:20

생긴게 메지라소 애인을 못만듭니다 ㅋㅋ 그리고 저 손이 무거운 사람입니다. 걱정마시고 천천히 살펴가세요~

tuanwang (♡.44.♡.119) - 2017/07/20 16:07:56

겸손하십니다,,남편분 행복하시겟네요,,

ㅇㅇㅇ

하이하잇 (♡.245.♡.48) - 2017/07/20 19:32:12

우오...야경 멋있네요..오세로님 살맛나시겠당 ㅎㅎ

오세로 (♡.12.♡.15) - 2017/07/22 10:52:38

여름에는 해가 떨어지는 초저녁부터가 딱 다니기 좋은것 같애요~ ㅎㅎ 멀리는 못가도 가까운데도 볼거리 많아서 하이하잇님 말처럼 살맛납니다~ ^^

호박넝쿨 (♡.214.♡.216) - 2017/07/22 00:10:02

코스모와르도 관람차에서 잘 찍으셨네요

불타는고요 (♡.61.♡.168) - 2017/07/22 10:48:02

오늘저녁에도 이풍경이면 혼자면 莫文蔚:外面的世界 틀고 둘이면 路易斯.阿姆斯特朗에 La vie en rose 추천합니다

오세로 (♡.12.♡.15) - 2017/07/22 10:53:48

추천 고마워요~ ㅋㅋ 찾아 들어봐야 겠어요~

오세로 (♡.12.♡.15) - 2017/07/22 10:49:01

애가 관람차를 엄청 좋아해요. 오다이바,도쿄도무, 카이힌코엔 등 관람차가 있는곳은 그냥 지나칠때 없답니다.ㅎㅎ 덕분에 높은곳에서 내려보는 풍경을 만끽할수 있어서 어른들도 눈이 호강하지요. 혹 요코하마 구경 오신다면 디너는 MANGIA MANGIA 横浜ランドマークタワー店을 왕추천 하고 싶어요. 관람차가 보이는 레스토랑에서 저녁을 즐기며 랑만을 할수있답니다~

신비주이 (♡.219.♡.210) - 2017/07/22 16:23:52

가족같이 보는 야경은 더 멋지겠죠?^^*

오세로 (♡.107.♡.20) - 2017/07/22 20:08:23

맞슴다. 가족이 같이라면 뭘해도 좋운것 같슴다 ㅎㅎ

오묘일걸 (♡.89.♡.155) - 2017/07/23 10:23:32

잘 보구갑니다

오세로 (♡.12.♡.241) - 2017/07/24 10:14:12

들려줘서 고맙습니다