호텔뉴오타니 なだ万 코스료리

오세로 | 2017.08.09 12:03:49 댓글: 9 조회: 944 추천: 5
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3435053

어른들은 코스료리 애한테는 벤토를
시켰더니 입이 뿌죽해

서 심술쓰더니
벤토가 나오니 만족되는지 배시시 ㅎㅎ

보기만해도 정갈하고 맛갈진 료리들 공유합니다~

첨부파일 다운로드 ( 12 )
IMG_6242.JPG | 449.8KB / 0 Download
IMG_6243.JPG | 452.5KB / 0 Download
IMG_6244.JPG | 478.1KB / 0 Download
IMG_6246.JPG | 582.6KB / 0 Download
IMG_6249.JPG | 473.4KB / 0 Download
IMG_6251.JPG | 467.4KB / 0 Download
IMG_6253.JPG | 536.1KB / 0 Download
IMG_6267.JPG | 274.8KB / 0 Download
IMG_6254.JPG | 463.1KB / 0 Download
IMG_6256.JPG | 1.3MB / 0 Download
IMG_6268.JPG | 128.5KB / 0 Download
IMG_6269.PNG | 2.4MB / 0 Download
따뜻이 (♡.161.♡.57) - 2017/08/09 20:52:22

예술적이고~먹고싶어요ㅜㅜ~추천 찍고 갑니다ㅎ

오세로 (♡.12.♡.2) - 2017/08/10 07:50:03

ㅋㅋ 추천 고마워요~ 이쁜님^^

포애버플라워 (♡.253.♡.57) - 2017/08/10 07:00:52

어제 점심에 같이 란치라도 하려했는데 급히 돌아가서 식사한끼도 못했군요 ㅠㅠ 8월은 날씨가 넘 더워서 란치는 보통 호텔안에서 해결하는데 이집은 한번도 못가밨어요...음식이 완전 예술이네요^^
나중에 우리끼리 죠시가이해요^^

오세로 (♡.12.♡.2) - 2017/08/10 07:53:33

그래교 ㅎㅎ 요기 와리비키겐 가졌소. 담에 둘이 같이 가교 ^^

포애버플라워 (♡.253.♡.57) - 2017/08/10 18:20:01

에에~~~ 울 둘이 라브라브하지무~~쿄쿄

오세로 (♡.12.♡.143) - 2017/08/10 19:06:11

그럽시다~ ^^

신비주이 (♡.90.♡.58) - 2017/08/10 20:17:33

오~~~~~~~^^*

なだ万 엄청 유명하잖아요 ~ ㅎㅎ
오세치 나다만 최고급 백화점에서만 살수잇는데 ...
뉴오타니에서 코스요리 ~ 흠 ...추천 ^^*

오세로 (♡.107.♡.173) - 2017/08/10 21:49:24

좋은집은 역시 틀립데다 ㅋㅋ 맛도 맛이지만 밖에 보이는 경치랑 가계 분위기랑 서비스랑 최상급 ^^ 향수 제대로 햇으니 일도 더 열심히 해야겟슴다~ ㅋㅋ

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2017/08/15 09:11:20

와우~!
군침이 저절로 ...
분위기도 짱이네요
부럽슴더~