봄을 그리며~~

가시나무521 | 2018.02.28 16:12:54 댓글: 19 조회: 890 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3565323
꽃향기 날리는 봄을 기다리는 맘을 담아 장난해봤어욤.(♥ω♥ ) ~♪

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20180228_3.jpg | 377.7KB / 0 Download
IMG_20180228_2.jpg | 1.1MB / 0 Download
내멋에사는인생 (♡.136.♡.161) - 2018/02/28 16:20:24

우메—재간도 많네요 손재주가 넘 좋네요

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/28 16:23:09

심심해서 그냥 해봣어요.
봐줄만해요?ㅎ ㅎ

내멋에사는인생 (♡.136.♡.161) - 2018/02/28 16:38:45

네 참 잘햇어요 헌데 멀로 붙이나요?

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/28 17:23:34

아뇨.그냥 놓앗어요.
할때는 한시간 걸렷는데 거두는 시간은 일분도 안걸렷어요.ㅋ ㅋ
아까워서 갤러리에 저장햇숨다.

달콤미니 (♡.20.♡.226) - 2018/02/28 18:51:39

헐~~ 완전 대박인데요 !!!
가시나무님 창의력 진짜 짱입니다~~ 이걸 그냥 이상태로 보관하는 방법 없을까요?
초강력에 칼라까지 먹일수있는 접착제 어디 없을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/28 20:40:46

방법은 잇을거 같은데요.
갑자기 그냥 재미로 해본거라 준비없이 햇네요.

감사합니다 .
즐밤~~~

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 22:14:55

艺术家!!!!*^O^*赞赞赞赞

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/03/01 08:30:55

행운님~~과찬임다.
부끄러워요

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/01 06:05:33

손재간이 좋으시네요^^

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/03/01 08:33:31

고마워요.
햄칸 하루대세요.

스타일28 (♡.160.♡.192) - 2018/03/01 07:43:18

능력자~~~♡♡

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/03/01 08:34:22

그정도는 아니에요.ㅋ
고마워요.

jxrui (♡.129.♡.122) - 2018/03/01 08:11:15

창의력!손재간!인내심! 다단하시네요~^^
저도 꽃향기 날리는 봄을 기다리는 맘으로 아름다운작품 감상 잘했습니다^^

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/03/01 08:35:44

칭찬이 좋긴 좋네요.(灬♥ω♥灬)
즐거운 하루 보내세요.

연길이야기 (♡.169.♡.130) - 2018/03/02 05:43:17

재간이 많으십니다,
봄은 이미 우리 마음속에 먼저 와 있는거 같움다;;

가시나무521 (♡.136.♡.38) - 2018/03/02 12:43:52

봄은 항상 싱그럽고 향긋하죠.
그래서 기다려지는것 같아요.
꾸벅~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/02 13:05:17

헐~~~대박대박 ㅋㅋㅋ

부러울따름입니다^_^

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/03/02 13:13:24

이쁜이 왓네욤.
보름 귀밝이 술 한잔 했나요?
전 지금 한잔한게 얼굴이 보름달처럼 발갛게 물들었어요.ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/02 13:26:15

낮부터 보름 잘 쇠는구나 ㅋㅋㅋ

가까이에 있음 진짜로 같이 한잔 하고 싶슴다~ㅠ