흐린 날씨~~

가시나무521 | 2018.03.16 11:12:37 댓글: 19 조회: 451 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3576416
전 흐린 날씨도 의외로 좋드라그요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20180316_105901.JPG | 158.3KB / 0 Download
IMG_20180316_110640.JPG | 875.1KB / 0 Download
IMG_20180311_003453.JPG | 528.3KB / 0 Download
IMG_20180316_110702.JPG | 602.5KB / 0 Download
야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/16 11:15:50

와 내가 좋아하는 바다넹
의외로 유람객들이 엄청 많아요

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/16 11:19:53

바다는 한국이고요.
사람 많은 곳은 장백산입니다.
무지개는 엄마집 ㅋ ㅋ
모아둿든걸 올려봣어요.

jxrui (♡.129.♡.122) - 2018/03/16 13:13:59

무지개 비낀 엄마집이 젤 정겹네요~~ㅋㅋ
고향냄새 나는 사진입니다~~~

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/16 17:01:13

내가 살든 고향은 꽃피는 산골~~~
그속에서 놀던 때가 그립습니다.

내멋에사는인생 (♡.245.♡.57) - 2018/03/16 16:17:03

사진 기술이 좋으시네요
찍는 각도가 좋아요

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/16 17:02:11

감사합니다 .
존하루대세요.

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/16 16:56:33

오우~~~ 쌍무지개에 청량한 송강 풀숲까지 완전 머리까지 시원해집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화창한 날이든, 흐린 날이든 기분좋게 하는 사진들 잘 보고 갑니다~
즐주합시당~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/16 17:04:47

멀 드시면 요렇게 달달하고 구수한 향이 날까요?
L(*OεV*)E

수연이11 (♡.70.♡.70) - 2018/03/16 19:58:59

크~
--시골의 무지개 참 아름답승당,,
~~~잠자리 꽁꽁♬♬
~~철없던 시절 그립네용ㅋㅋ
~~~~사진 잘 찍었승당^^

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/16 20:29:44

~~크~~
오셨네요.
반가워요.
즐밤대세요.

창밖의풍경 (♡.131.♡.0) - 2018/03/16 22:49:31

와우, 쌍무지개, 너무 멋지네요.

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/17 00:46:02

쌍무지개는 첨 봣어요.
그래서 그냥 저장하고 잇어요.

연길이야기 (♡.111.♡.80) - 2018/03/17 12:40:39

쌍무지개, 복 받으신듯요 ㅎㅎㅎ
덕분에 좋은 구경 합니다~

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/17 13:11:16

연길이야기님도 쌍무지개 봣으니 복 받으신겁니다.
ㅋ ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/18 19:58:17

사진 작가늼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.45) - 2018/03/18 23:57:32

ㅋ ㅋ 요즘은 칭찬만 먹고 삽니다.
살맛나는 세상입니다.
꿈에 만나요 .이쁜이~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/19 07:05:45

ㅎㅎㅎ칭찬 받을려고 태어난 사람~가시나무 ㅎㅎㅎ
당연히 칭찬 받을만하죵~^_^

여기는 날씨 흐렸네요 ~
가시나무님도 좋은하루^ ^

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/18 23:40:19

민족의성산 장백산구경은 잘하셨죠,좋은사진들 잘보고갑니다.

가시나무521 (♡.208.♡.45) - 2018/03/18 23:58:47

항상 고맙고 감사합니다.
존꿈 꾸세요.~(^з^)-♡