시크밤

주말등산

TENSHI | 2018.03.19 08:37:29 댓글: 16 조회: 633 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3578310
어제는 돌산에 갔다왔어요. 오랜만에 등산하느라 얼마나 힘들든지 ㅜㅜ
마지막장은 집으로 걸어오면서 찍은 사진이에요. 비 온뒤 벗꽃
浙江嵊州覆卮山

첨부파일 다운로드 ( 8 )
微信图片_20180319083006.jpg | 275.1KB / 0 Download
微信图片_20180319082931.jpg | 537.9KB / 0 Download
微信图片_20180319083016.jpg | 579.4KB / 0 Download
微信图片_20180319082939.jpg | 699.2KB / 0 Download
微信图片_20180319083032.jpg | 835.1KB / 0 Download
微信图片_20180319083038.jpg | 870.4KB / 0 Download
微信图片_20180319083025.jpg | 624.1KB / 0 Download
微信图片_20180319082925.jpg | 744.7KB / 0 Download
가시나무521 (♡.26.♡.85) - 2018/03/19 08:54:14

사진 찍는 기술 장난 아닌데요.
멋집니다.

TENSHI (♡.72.♡.130) - 2018/03/19 11:55:50

감사합니다. 微单相机로 찍은거에요.

스타일28 (♡.111.♡.68) - 2018/03/19 11:13:54

넘넘 멋있어요~~
무조건 추천♡♡

TENSHI (♡.72.♡.130) - 2018/03/19 11:56:36

감사합니다 좋은 한주 되세요~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/19 11:32:51

머리까지 시원해지는 공기가 느껴지네요~~~
5번 6번은 완전 취향저격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해볓 쨍쨍한 날에 가면 아주 날아갈수도 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.72.♡.130) - 2018/03/19 11:58:24

네 날씨가 개였으면 더 좋았을거게요
산 내려올때 비까지 와서 좀 개고생을 했어요 ㅋㅋ
유채화는 몇일후면 만개한다고 하든데 아마 그때 더 이쁘겠죠

야명주 (♡.27.♡.35) - 2018/03/19 12:29:18

여긴 등산로가 잘 돼있네요

TENSHI (♡.211.♡.177) - 2018/03/19 15:26:52

네 다 돌로 되있었어요
좋은 한주 되세요

화이트블루 (♡.71.♡.14) - 2018/03/19 16:13:13

哇~油菜花梯田 很美丽

TENSHI (♡.211.♡.177) - 2018/03/19 16:38:20

조금 더 있으면 더 이쁠거에요. 아직 다 피지않아서...

연길이야기 (♡.37.♡.140) - 2018/03/19 19:23:56

사진들이 깔끔하니, 수준급이십니다.
덕분에 눈이 호강합니다~

TENSHI (♡.66.♡.82) - 2018/03/19 20:48:24

좋게 봐주셔서 고맙습니다
좋은 밤 되세요.

창밖의풍경 (♡.131.♡.118) - 2018/03/20 17:05:21

油菜花梯田好壮观

TENSHI (♡.66.♡.82) - 2018/03/20 19:21:54

그쵸. 아직 덜 핀게 좀 아쉬웠어요.
좋은 반 되세요.

해피투투 (♡.111.♡.20) - 2018/03/22 22:12:10

멋있어요.
오늘 안그래도 등산하고 싶어서 속이 근질근질 했었는데요

TENSHI (♡.211.♡.246) - 2018/03/23 08:28:50

이번주말에도 등산 가요. 매번 억지로 끌려다니면서 다녀요 ㅋㅋ
좋은 하루 되세요