서울, 동대문

연길이야기 | 2018.04.22 19:40:01 댓글: 15 조회: 701 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3605933
앞전에 갔다가 시간이 잇어서
역사문화공원 이랑 성곽 공원 좀 돌아 봤습니다.

수고 하셧습니다.
좋은 시간들 되십시요~

첨부파일 다운로드 ( 19 )
cdv_photo_067.jpg | 290.2KB / 1 Download
cdv_photo_069.jpg | 214.5KB / 1 Download
cdv_photo_068.jpg | 568.8KB / 1 Download
cdv_photo_070.jpg | 238.5KB / 1 Download
cdv_photo_071.jpg | 202.0KB / 1 Download
cdv_photo_072.jpg | 200.3KB / 1 Download
cdv_photo_073.jpg | 460.9KB / 1 Download
cdv_photo_074.jpg | 163.9KB / 1 Download
cdv_photo_075.jpg | 236.6KB / 1 Download
cdv_photo_076.jpg | 454.5KB / 1 Download
cdv_photo_077.jpg | 280.9KB / 1 Download
cdv_photo_078.jpg | 230.2KB / 1 Download
cdv_photo_079.jpg | 192.4KB / 1 Download
cdv_photo_080.jpg | 556.9KB / 1 Download
cdv_photo_081.jpg | 490.7KB / 1 Download
cdv_photo_082.jpg | 339.7KB / 2 Download
cdv_photo_083.jpg | 213.6KB / 1 Download
cdv_photo_084.jpg | 385.4KB / 1 Download
cdv_photo_085.jpg | 263.1KB / 1 Download
가시나무521 (♡.208.♡.208) - 2018/04/22 23:14:03

연길 이야기 그만 할겁니까?
어서 빨리 돌아오세요.^ω^
연변에 진달래 기다리고 잇어요.ㅋ ㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/04/23 15:54:48

ㅋㅋ
진달래 지기던에는 가시겠죠~~

연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/24 11:54:42

지고 또 피는게 꽃이라서요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/23 13:25:02

동대문~너무 익숙한 사진들이네요 ㅎㅎㅎ
친정이 저 다섯번째사진 근처거든요 ~

연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/24 11:55:50

좋은 동네 사시네요,
이전엔 자주가서 모임같은거 했는데
이제는 별러야 가게 되네요 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.72.♡.108) - 2018/04/23 17:49:09

노을 사진이 한눈에 들어오네요.
도시의 곳곳을 이렇게 찍어도 너무 보기좋아요.

연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/24 11:57:19

운좋게 이쁜 노을 만나서
기분 좋은 구경할수 잇엇답니다.
고맙습니다~

감자풍년 (♡.104.♡.127) - 2018/04/24 11:09:30

고향엔 언제 돌아옴까?

한국서 파파님이랑 상봉했슴다 ?

언젠가 우리들의 상봉을 기대해봅니다 ~

기분좋은 거리네요 ~

연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/24 12:01:26

이제 또 날새 봅니다, 그게 언젠가 됏든..

건강합시다~

오세로 (♡.209.♡.8) - 2018/04/24 14:41:24

미인송 너머로 보이는 석양이 아주 니낌잇네요 ㅎㅎ
멋진사진 잘봣어요~

연길이야기 (♡.47.♡.42) - 2018/04/25 00:37:40

석양은 항상 낭만적인거 같습니다.
황홀한 그림에 혼자 취해 보기도 한답니다 ㅎㅎ
고맙습니다~

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/04/24 22:36:31

오우~ 이렇게 생겼군욤~~~
전철역은 꽤 가는데 공원은 한번도 못가봄요~
덕분에 구경 잘 하고 갑니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.47.♡.42) - 2018/04/25 00:43:19

조금만 눈길을 돌리면 숨겨진 명소가 많은거 같음요~
자주 들러 주세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.110) - 2018/04/27 02:00:25

한양도성 ,背景焦距模糊한거 제가좋아하는 스탈중하나

연길이야기 (♡.57.♡.207) - 2019/03/14 08:00:42

배경 뭉개는 사진 저도 많이 좋아라 한답니다.
답글이 많이 늦었죠 ㅎㅎ