등산길에서~~

가시나무521 | 2018.05.20 19:26:28 댓글: 12 조회: 473 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3632745

샘치물 좋네요.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20180520_201334.JPG | 1.2MB / 0 Download
mmexport1526814641872.jpg | 789.5KB / 0 Download
IMG_20180520_201400.JPG | 1.1MB / 0 Download
스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/05/20 19:31:58

타이밍 완전 굿~~

520 뜻깊게 잘 보냈네요~~

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/20 19:40:27

주말이면 더 힘든거 같아요.
520 꽃바구니 받았겟죠.
즐거운 명절대세요.

수연이11 (♡.223.♡.164) - 2018/05/20 19:45:10

크~~
--풍경이 좋네욤,,ㅋ
~~~요렇게 운동했으니
저녁밥이 맛잇겠어요,,,^~^

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/20 19:54:01

어떻게 알앗죵?
집들가기 싫어서 한참을 빙빙 돌았어요.

해피투투 (♡.60.♡.238) - 2018/05/20 19:53:37

등산 잘가시네요.

전 이젠 같이 갈 없어서 안 가고 있는데요 ㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/20 19:55:38

네. 전 등산 좋아해요.
친구없어 못간다그요?
산에가면 오가는 길손들이 다 벗입니다.ㅋ ㅋ

와씨베좋다 (♡.140.♡.242) - 2018/05/20 21:46:02

님도 등산 좋아하내요 ^^ 시간되면 같이 등산 가실래요ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/21 06:56:10

굿모닝~~와씨베좋다 총각님!!
닉이 참~~ㅋㅋ

와씨베좋다 (♡.140.♡.242) - 2018/05/21 07:13:25

네~ 좋은아침 입니다 생각하다가 지은 닉입니다 ㅋ 닉 다른걸로 봐꿔보고 싶은데 안되네요 ^^

8호선 (♡.136.♡.222) - 2018/05/21 08:49:14

미니 폭포도 잇고 경치 죽이네요
여기 어디죠 넘 멋진곳이네요

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/21 14:50:20

여기는 남한산성입니다.

참행운 (♡.49.♡.172) - 2018/05/22 02:28:55

건강을 위하여 자주 등산해요.쨔유.