비와 장미

가시나무521 | 2018.05.22 16:44:47 댓글: 23 조회: 555 추천: 6
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3634441
내리는 비를 맞으며 ~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1526978382062.jpg | 766.9KB / 0 Download
mmexport1526978400518.jpg | 610.1KB / 0 Download
mmexport1526978421024.jpg | 511.5KB / 0 Download
mmexport1526978431507.jpg | 607.7KB / 0 Download
스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/05/22 17:45:49

비 맞으면서 이쁜 사진 선물 하시네요~~

넘넘 이쁘게 잘 봤어요~~~

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/22 17:57:51

이마트 갓다 오는길에 마침 비가 와서 아름다운 그림 건졌어요.ㅋㅋ

와씨베좋다 (♡.140.♡.252) - 2018/05/22 19:05:57

사진너무 잘 찍었어요 ㅋ 굿 ~~장미도 여려가지 생갈이네요 ㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/23 06:10:27

굿모닝~~감솨합니다.
존하루 대삼(⌒o⌒)

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 22:29:16

장미가 아주 아름다워요,가시나무님처럼요^-^

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/23 06:12:28

굿모닝~~행 운 님
할미꽃도 꽃이긴 하죠.ㅋ ㅋ
고마워요.
존하루~~되세요.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/05/23 17:33:07

프사 본인요?

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/23 17:38:35

넵.전번에 비온뒤에 산책 나갓다가 우연히 찍혀서ㅋ ㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/05/23 18:26:41

酷酷的~~

赞~~

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/23 20:30:08

땡큐~~~
핫튜 팡팡~~~♥️♥️♥️

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/23 23:04:09

무슨 겸손한 말씀을,가시나무님은 장미죠,가시나무님과 장미의 공통점-1,아름답다,2-가시가있다,3-사랑의 전도사!!!!!

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/05/24 07:47:58

입에 꿀 발랐음까?

ㅋㅋ

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/26 11:03:04

순도100퍼센트 자연산꿀! 스타일님도 칭찬해 드릴까요?

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/24 16:42:56

행운님 부끄럽게 왜그러세요.

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/26 11:06:49

가시나무님께 잘 보일려구,내가 가시나무혼인소개소 vip아닙니까?줄서시오라는 문장을 지웠던데 벌써 문닫은 겁니까?

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/26 12:41:09

ㅋ ㅋ 행운님은 사랑하는 여자 잇자나요.
저의 도움 없어도 댈것 같아용.

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/27 18:00:06

저 장미 한송이 그녀에게 주고싶군요.그럴수 없다는게 안타까울 따름입니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/24 12:42:58

장미보다 가시나무님 뒷모습이 더 이쁘네요^ ^
좀 돌아봐바요.....네?ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/24 16:45:17

이쁜이 왓네요.
반가워요.
살포시 안아봅시다.
언젠가 마주 걸어오는날 잇을것 같네요.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/05/24 14:33:17

헐~ 우린 동지입니담~ 비를 무릅쓰고 촬촬하는 이 정신력은 몹시 칭찬합니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 다양한 장미를 이슬이랑 같이 보니 아주 색다르고 기분이 좋네욤~~~
향기도 무지 달달할것 같아욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/24 16:50:33

귀엽고 이쁜 미니님도 오래간만이네욤.
워낙에 꽃을 좋아하니 비가 와도 사정없어요.ㅋㅋ
달달한 칭찬에 제가 또 담엔 므슨짓할지 ...
즐밤대세요.

아이줌 (♡.111.♡.180) - 2018/05/27 06:21:41

함초롬하니 참말로 곱습니다.
식물은 역시 물기를 먹어야 제멋인거 같습니다.
수고하셔서 잘 봅니다~

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/27 13:21:29

네에 먼지도 씻기고 생생한 꽃과 잎사귀를 보니 너무도 기분이 좋아지드라그요.
감사합니다.