池袋SEIBU백화점 옥상정원

오세로 | 2018.06.07 19:43:50 댓글: 11 조회: 938 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3648094
우리아들 사진솜씨 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 5 )
cdv_photo_010.jpg | 496.8KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 448.0KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 480.5KB / 0 Download
cdv_photo_013.jpg | 653.6KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 468.7KB / 0 Download
아이줌 (♡.47.♡.42) - 2018/06/07 19:45:43

기술 좋습니다.
꽃들이 참 이쁘군요~

오세로 (♡.249.♡.239) - 2018/06/07 20:22:30

감사합니다~^^

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/06/07 20:08:14

아오~~
백화점 옥상정원~^
막~~상상하게 돼요~~
여기저기 이쁜 꽃들 보면서 여유롭게 커피 마시궁~~
좋은 구경 했슴당~~

오세로 (♡.249.♡.239) - 2018/06/07 20:39:47

친구랑 폭풍수다 하고나니 오늘은 완전 기분이
나이스 하답니다~^^

TENSHI (♡.66.♡.57) - 2018/06/07 21:29:25

일본에 가셨군요.
오세로님 아들답게 멋진 사진입니다.

오세로 (♡.196.♡.61) - 2018/06/07 21:52:34

제가봐도 사진기술이 제법 만족스러운것 같애요ㅎㅎ

HughKim (♡.220.♡.227) - 2018/06/07 22:00:59

꿋 ~ 잘 찍었네요 ^^. 추천 ㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.3) - 2018/06/07 22:03:02

크~
--꼬마사진사 ㅋㅋ
~~사진 제법 잘 찍네요,,
~~~장래 훌륭한 어른이 될거 같승다,,
^^추천임다,,

화이트블루 (♡.71.♡.44) - 2018/06/08 00:20:07

꼬마사진사. 굿!

참행운 (♡.169.♡.149) - 2018/06/08 11:14:00

못보던 꽃들이 많네요.

사포 (♡.233.♡.215) - 2018/06/09 01:21:07

꽃들이 오세로님보다 이쁜게 왜 없지? ㅎㅎ