日本—京都(교우토)에 가면 추천할만한 3곳

섹시고양이 | 2018.06.19 17:02:47 댓글: 0 조회: 832 추천: 0
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3657813
1.金閣寺
여기는 2년전에 다녀와서 이번엔 주로 銀閣寺와 伏見稲荷大社에
,다녀올려고 계획햇던대로 구경 잘하고 왔어요!
金閣寺는 금으로 색칠한 집이 한채 있어요!

2. 銀閣寺도 은으로 색칠햇을려나 생각하는 사람들이 있을지 모르겠지만
제가 아래에 올린 銀閣寺사진을 보시면 참고로 될것입니다.
유래까지 쓰려면 글이 길어질 같아서 생략을 하겟습니다.^^

3. 伏見稲荷大社는 저기 불색나는게 보이는 대문같은거 1000개 잇답니다!
이걸 1000개라니 진짜 어마어마하죠? ㅎㅎㅎ
그래서 어떻게 천개 잇냐 궁금해하시는 분들 위해 伏見稲荷大社안내도를
올려드립니다~!ㅋ

아마도 이 3곳만 하루무제한으로 타기 뻐스로
돌려 하면 하루는 다 지나갈듯해요.^^
그래서 좋기는 현지 렌터카 하시면 유람객들이 많고
교우토명물과자 八ツ橋(야쯔하시)라고 직접 만들어 파는 가게도 있는
곳이 清水寺까지도 가볼수 있어요!
여긴 이번에 일부러 그 과자 사러 두번째로 들려봤어요 ~ ㅎㅎㅎ
그외에 이번 여행길에 피뜩 들려본 八坂神社여기도,
다 돌아보려면 시간이 좀 걸릴듯함요!
그외에도 祇園(기온)이라고 여러가지 명소가 많아요.^^

교우토사람이 아니라서 여기까지만 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
작년 여름에 북해도여행 갔을 때 ㅋㅋ

작년 여름에 북해도여행 갔을 때 ㅋㅋ

섹시고양이 | 2018.06.20 01:16

작년 여름에 북해도 갓을 때 ㅋㅋ

섹시고양이 | 2018.06.20 01:14
테슽

테슽 (4)

wonder331 | 2018.06.19 22:50
사진2

사진2 (4)

와씨베좋다 | 2018.06.19 22:12
어기는 어디일까요 ㅋ

어기는 어디일까요 ㅋ (4)

와씨베좋다 | 2018.06.19 22:11
Qingdao 栈桥

Qingdao 栈桥 (9)

설레이는그대 | 2018.06.19 18:57
꽃단장

꽃단장 (2)

8호선 | 2018.06.19 18:15
운동복 벗고 보니 ~

운동복 벗고 보니 ~

화이트블루 | 2018.06.19 16:33
사진전시회사진

사진전시회사진 (1)

8호선 | 2018.06.19 08:42
출근길에 찰칵

출근길에 찰칵

8호선 | 2018.06.19 08:35
자연별곡

자연별곡 (9)

설레이는그대 | 2018.06.18 23:18
한국:스웨던  0:1

한국:스웨던 0:1 (6)

설레이는그대 | 2018.06.18 22:39
산속에서 보이는 은각사(銀閣寺)

산속에서 보이는 은각사(銀閣寺)

섹시고양이 | 2018.06.18 22:20
첨으로 쭝쯔 도전해봤어요.

첨으로 쭝쯔 도전해봤어요. (5)

화이트블루 | 2018.06.18 14:17
나의 일터

나의 일터 (6)

8호선 | 2018.06.18 13:35
련꽃

련꽃

좌우당간 | 2018.06.17 21:40
삼게탕집에서

삼게탕집에서 (9)

8호선 | 2018.06.17 20:57
새옷자랑

새옷자랑 (4)