메롱~

아카시아향기00 | 2018.06.25 09:42:16 댓글: 6 조회: 329 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/3662464
사계절 메롱하는 해피
병원에서도 원인을 알수 없다고 도리도리
혀가 너무 길어서인듯
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 505.4KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 550.6KB / 0 Download
banana567 (♡.48.♡.61) - 2018/06/26 03:06:11

강아지 너무 귀엽슴다(๑˃̵ᴗ˂̵)
울집에도 강아지 네마리 정도 키우고 있는데
나이 많은 애는 6살, 제일 작은 애는 1살 좀 넘슴다.

아카시아향기00 (♡.200.♡.212) - 2018/06/26 11:12:05

와 대단하심다 4마리 키우기 힘든데 ㅋㅋ

banana567 (♡.48.♡.252) - 2018/06/27 16:05:32

ㅎㅎ 키우다 보니 한두마리씩 늘어 났슴다.

화이트블루 (♡.69.♡.189) - 2018/06/26 14:37:18

귀요워용. 하하 혀를 메롱메롱하니 ㅋ 레알 귀엽네요

8호선 (♡.136.♡.34) - 2018/06/26 15:57:38

어머 ~~ 귀엽네요
울집 모모사진 올라왓나햇어요 치마도 같은 색상이니

미니 포메 맞죠 ?암놈이면 사돈합시다 ㅎㅎ

아카시아향기00 (♡.200.♡.212) - 2018/06/26 18:34:08

남자에요 ㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
傍晚

傍晚 (5)

TENSHI | 2018.06.25 18:53
갓 부화한 ㅋㅋ

갓 부화한 ㅋㅋ (7)

조금더가까이 | 2018.06.25 15:23
예전에 찍었던 사진들.

예전에 찍었던 사진들.

화이트블루 | 2018.06.25 12:47
빗방울이 맺힌 세상.

빗방울이 맺힌 세상. (4)

화이트블루 | 2018.06.25 11:38
인생길..

인생길..

화이트블루 | 2018.06.25 10:31
메롱~

메롱~ (6)

아카시아향기00 | 2018.06.25 09:42
딸 졸업식

딸 졸업식 (15)

조금더가까이 | 2018.06.24 22:10
좋은 주말날씨

좋은 주말날씨 (7)

설레이는그대 | 2018.06.24 21:25
날씨가덥네요ㅋ

날씨가덥네요ㅋ (4)

틸007 | 2018.06.24 20:22
새옷자랑

새옷자랑 (1)

8호선 | 2018.06.24 11:05
뽀뽀 찐하게

뽀뽀 찐하게 (4)

8호선 | 2018.06.23 14:39
광장무

광장무 (3)

8호선 | 2018.06.22 21:59
일하다  운동도  하고

일하다 운동도 하고 (4)

8호선 | 2018.06.22 15:07
넌누굴까??

넌누굴까?? (2)

Seon2 | 2018.06.21 22:15
딸은 그렇게 초등학생이 되었다

딸은 그렇게 초등학생이 되었다 (28)

조금더가까이 | 2018.06.21 13:13
골인 ~

골인 ~ (1)

아카시아향기00 | 2018.06.21 10:11
온주 련꽃 마을

온주 련꽃 마을 (12)

허옥자 | 2018.06.21 09:51
어린이날 포천나들이

어린이날 포천나들이 (8)

조금더가까이 | 2018.06.21 08:48
북해도에서 본 서커스 ㅎㅎ

북해도에서 본 서커스 ㅎㅎ