란주 하늘

TENSHI | 2018.08.10 14:48:56 댓글: 36 조회: 1143 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3695713

란주
너무 시원하네요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.4MB / 0 Download
무기여안녕 (♡.166.♡.172) - 2018/08/10 16:18:19

역시 높은 하늘에서 보는 하늘색이 눈이 시리도록 푸르네요~~

TENSHI (♡.104.♡.117) - 2018/08/10 20:01:26

네~ 날씨도 너무 좋았어요.
이제 잠간 비오고 또 개였네요 ㅎㅎ
8시인데 아직 해가 지지않아요 ㅎㅎ

조금더가까이 (♡.39.♡.223) - 2018/08/10 17:08:41

먼데도 갔구만
거기.볼데 있어요?
청해호 보러 가자구?

TENSHI (♡.104.♡.117) - 2018/08/10 20:04:03

청해호 갈려다가 해발이 높다해서 여기 왔어요.
작년에 서장 갔다가 혼났거든요 ㅎㅎ
주로 돈황 사막 구경할려고요.
그리고 여기 牛肉面 진~짜 맛있어요.

믿거나말거나 (♡.214.♡.37) - 2018/08/10 20:28:55

우리 옆동네 왓네요 ㅎㅎ
혹시 칠채산 가나요?

TENSHI (♡.104.♡.117) - 2018/08/10 20:40:30

아 그러세요?
저 내일 张掖丹霞国家地质公园여기 가요.
칠채산 맞나요?
또 하나는 무슨 冰沟도 있는거같아요

뷰티불미너 (♡.90.♡.5) - 2018/08/10 20:56:01

张掖丹霞는 진짜 다시 가고싶네요.
담달에 精品深度游한번더 다녀올가합니다. ㅋ
해돋이를 못본게 아쉬워서요 ㅋ

돈황에 명사산월아천은 새벽에 나가다녀애할듯.
대낮은 모래가 너무 뜨겁고. 햋빛도 뜨겁고요 ㅋ

요즘 아마 여행객이 아주 많을텐데.
그 많은 사람들을 머저리란 사람이 있었음 ㅋㅋ
牛肉面个人最喜欢舌尖尖的,
正宗的牛肉面光拉面的形状就有11种,
我最喜欢二细!

TENSHI (♡.104.♡.117) - 2018/08/10 21:09:46

대박 ㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 舌尖尖牛肉面먹고 왔어요.
띠띠기사님이 소개해줬거든요 진짜 맛있었어요.
이거 먹고 한시간넘게 호텔까지 걸어오면서 황하도 보고요
그리고 이제 일정보니 사막 오후 두시로 되있네요 ㅡㅡ. 일출 따로 볼수 있다니 꼭 봐야겠어요.
암튼 너무 고마워요. 꾸벅!

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/10 20:56:41

두번째사진 너무 이뻐요~
즐거운 여행되세요 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.117) - 2018/08/10 21:11:24

비행기에서 하늘만 구경한듯요 ㅋㅋㅋㅋ
고마워요.
생각밖에 여기서 좋은 정보 많이 얻어서 더 좋은 려행 될거같아요.

carpe (♡.104.♡.163) - 2018/08/10 22:32:58

드디어 가셨군요 ^^ 즐거운 여행되세요. 장예에서 빠단지린 사막이 3-4시간인데 진짜 멋있는데.. 근데 힘들어요

TENSHI (♡.104.♡.35) - 2018/08/11 08:43:17

많이 다니셨군요. 아시는게 너무 많으시는듯요.
이것도 참고하고 담에 기회되면 가볼게요. 감사합니다.
좋은 하루 되세요.

전쟁같은삶 (♡.70.♡.74) - 2018/08/10 22:34:05

두번째 사진에 더위가 가시네요 ㅎㅎ
드디여 사막 가시는겁니까 ㅋ

TENSHI (♡.104.♡.35) - 2018/08/11 08:44:07

이제 보니 제가 불속으로 뛰어든 느낌이에요 ㅋㅋ
아주 덥다네요 ㅎㅎ

서른하고하나 (♡.137.♡.52) - 2018/08/10 23:34:27

ㅎㅎ저도 어딘가 떠나기 싶어지네요

TENSHI (♡.104.♡.35) - 2018/08/11 08:46:33

나오면 여러모로 피곤할때도 많아요. 좋은 사람 그렇지 못한 사람들.
그래도 새로운 환경에 오면 기분이 묘해요.
저는 너무 좋네요. 일년에 두세전 정도 다니고 있어요.

봄봄란란 (♡.198.♡.1) - 2018/08/10 23:37:17

我爱吃兰州拉面,呵呵

TENSHI (♡.104.♡.35) - 2018/08/11 08:48:06

몇년전에 한번 먹고 입맛에 안맞아서 다시는 안먹었어요
근데 여기거는 진짜 맛있네요
조금 짜요 ㅋㅋ 물을 두병 마셨어요.

봄봄란란 (♡.97.♡.107) - 2018/08/11 08:49:31

哦~,被你搞的我也想去兰州了,呵呵

TENSHI (♡.104.♡.35) - 2018/08/11 08:52:25

ㅋㅋㅋㅋ 뉴로맨 드시러요?
언제 여기로 려행 오세요.

봄봄란란 (♡.97.♡.107) - 2018/08/11 08:54:21

其实我更想去陕西西安

TENSHI (♡.136.♡.179) - 2018/08/11 09:35:39

서안은 저 아직 가보지 못했어요.
상황이 있겠지만 가고싶은곳 시간내서 가보세용.
애들도 다 키우신거겉은데.

뷰티불미너 (♡.90.♡.164) - 2018/08/11 23:44:02

다른지방에 란주라면은 거의 청해사람들이 하는거라 맛이 오리지널란주라면이랑 차이가 꽤 큽니다.
란주에선 라면이 아닌 牛肉面이라고들 하지요!

이우에 正宗的兰州牛肉面딱 한집이 있어요.
물론 란주사람이 하는거고요.
물류를 하는 란주사람이 차린거예여 ㅋ
다른 집보다 인테리어도 깔끔하고요.
稠州北路의 国际大厦캔터키아래층에
伊品兰州牛肉面이라고 算是在义乌最正宗的了!
먹고싶을적에 거기로 가시면 오리지널을 맛볼수가 있어요

TENSHI (♡.178.♡.26) - 2018/08/12 07:29:15

이야! 저 귀한 정보 너무 많이 얻는듯요.
뷰티님은 뭐하나라도 아주 철저하게 알고 계시는듯요.
저는 십년넘게 있으면서도 아는게 몇곳밖에 모르거든요. ㅋㅋ 휴가때나 나가지 평시에는 거의 집에만 있어서
요것도 너무 도움 되요. 저의 사장님도 뉴로맨 왕팬이라 또 모시고 가야겠어요 ㅋㅋ
좋은 하루 되세요. 너무 고마워요

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/11 05:01:04

兰州大学~~~

TENSHI (♡.104.♡.35) - 2018/08/11 08:48:47

이 학교 다녔어요?

lige72 (♡.141.♡.162) - 2018/08/11 08:23:17

먼곳갓네요....

TENSHI (♡.104.♡.35) - 2018/08/11 08:49:58

비행기로는 두시간반정도인데 여기 와서 욺직이는데 시간이 너무 걸리네요.
아 중국 너무 커요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/11 09:32:59

꽃구름이 두둥실 떠잇는 그속에 천사님의 미소짓는 모습이 보여요.
아무쪼록 무사히 즐겁게 여행 마무리하셔요.
더불어 좋은 풍경 기대할께요.

TENSHI (♡.136.♡.180) - 2018/08/11 09:56:52

고마워요. 가시나무님.
매번 따뜻한 댓글 !
너무 올리면 욕먹을거같아서 려행 끝나고 이제 모아서 몇장 오릴게요. ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/11 11:56:00

별말씀~~사진방에 관심 있는분들만 들어오는걸로 알고잇거든요.
듣지못하는 욕은 욕 아닙니다.
팍팍 올려주셔~~

TENSHI (♡.136.♡.44) - 2018/08/11 16:35:35

ㅋㅋㅋㅋ 그럴가요.
손이 근질근질 했어요. ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/11 20:14:43

프사가 확대도 안대넹.
아~~애남다.
크게 올리숑~~

TENSHI (♡.104.♡.230) - 2018/08/11 20:25:05

하하.
멀리서 보시는게 적당한거에요.
확대하시면 실망해요 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/08/11 17:08:39

시원하겠네요

TENSHI (♡.136.♡.44) - 2018/08/11 17:31:59

네 아주 시원해서 살거같아요 ㅋㅋ