嘉峪关

TENSHI | 2018.08.12 14:25:23 댓글: 22 조회: 820 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3696886
오늘은 嘉峪关하고 长城第一墩
밑에 몇장은 북경언니가 찍어준건데 쑈 좀 했어요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 3.0MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 3.9MB / 0 Download
전쟁같은삶 (♡.7.♡.163) - 2018/08/12 16:18:28

위에 사진 다 필요없어요. 밑에 한장만 보면 돼요 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.136.♡.49) - 2018/08/12 16:49:48

ㅋㅋㅋㅋ 이런이런
혼자 다니니 이런 사진 찍기 힘든데 이번에 찍었네요

봄봄란란 (♡.97.♡.107) - 2018/08/13 09:35:00

ㅎㅎ.맞아맞아.

아이줌 (♡.111.♡.25) - 2018/08/12 17:10:42

님덕분에 게시판 품격이 쑤욱 올라가는거 같습니다 ㅎㅎㅎ
올려준 사진들 너무 좋은 구경거리로 고맙게 생각하며
주저없이 많이 보여 주세요~

TENSHI (♡.104.♡.48) - 2018/08/12 20:34:00

매번 멋있게 봐주셔서 너무 고맙습니다.
려행다니다 보니 본인 찍는것보다 풍경을 더 찍고싶어지네요 ㅋㅋ
좋은 밤 되시구요.

뷰티불미너 (♡.90.♡.164) - 2018/08/12 17:58:30

오늘은 만리장성의 끝자락을 가셨군요
가옥관경치도 이쁘지만 님이 더 아름답네요.
백옥같은 피부가 돋보이고요
차림도 수수하고 좋아요 ㅋ
저는 이쁜 얼굴몸매에
깨끗하고 수수한 차림의 여자가 좋거든요ㅋ

TENSHI (♡.104.♡.48) - 2018/08/12 20:36:12

ㅋㅋㅋㅋ 편집의 힘이 얼마나 쌘지 잘 아시죠?
나가 놀때는 편한 옷이 최고같아요.
그냥 뉴자이에 티을 입은거뿐인데 이쁘게 봐주셔서 고마워요.
내일 사막가요. 눈만 나오게 全副武装을 해야할거 같아요. 그렇게 덥다네요 ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.44.♡.188) - 2018/08/12 19:03:02

하나같이 멋있고 힐링되는 풍경들이에요~~
전쟁님 말씀대로, 맨밑에 사진이 젤 멋있어요~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.48) - 2018/08/12 20:38:08

편집의 힘이 컸어요 ㅎㅎㅎㅎ
사진 찍어준 언니가 발을 앞으로 쭉 펴야지 왜 꼬였냐고 ㅋㅋ
좋게 봐주셔서 고맙습니다.

잘될거얌 (♡.224.♡.4) - 2018/08/12 20:06:45

사진이 예술이네여

TENSHI (♡.104.♡.48) - 2018/08/12 20:40:02

날씨가 많이 받쳐준거같아요.
카메라로 막 찍어도 하늘이 너무 파랗게 나오네요.
고마워요 잘될거얌님.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/12 20:46:08

스타일 쥑이는데요.
배경도 넘넘 좋아요.
멋찐풍경 잘 보그 있어요.

TENSHI (♡.104.♡.48) - 2018/08/12 20:48:57

어색한 포즈도 이쁘게 봐주시네요 ㅋㅋ
오늘 날씨가 너무 좋아서 날씨덕 좀 봤어요.
고맙습니다.

봄봄란란 (♡.97.♡.107) - 2018/08/13 09:36:58

멋있네요.풍경도 사람도.

건데 한꺼번에 사진 어떻게 이렇게 많이 올릴수 있을가?

TENSHI (♡.104.♡.241) - 2018/08/13 16:23:03

在美图拼图的
사진 용량이 너무 커서 하나밖에 안올라요.
고맙습니다.

닉넴달기힘드네 (♡.104.♡.73) - 2018/08/13 10:59:00

풍경 멋있고 사람 이쁘고 굿!

TENSHI (♡.104.♡.241) - 2018/08/13 16:24:24

고맙습니다.
날씨가 진짜 중요한거같아요

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/13 15:57:22

우워 ~풍경도 멋지지만 천사님이 더멋진데요 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.241) - 2018/08/13 16:25:11

자주 들려주셔서 고마워요 웃겼음다님.

TENSHI (♡.104.♡.241) - 2018/08/13 16:27:33

추천해주신 분들 고맙습니다.

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2018/08/16 18:33:15

와~~
풍경도 스타일도 모두 너무 좋네요
덕분에 저의 눈이 호강하고 갑니다

TENSHI (♡.66.♡.21) - 2018/08/16 20:27:32

과찬이십니다
내일까지 휴가도 끝이네요.
벌써 설휴가 계획을 잡을가합니다 ㅋㅋ
고마워요.